Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

¿Limite de recursos excedidos?

Estas en el tema de ¿Limite de recursos excedidos? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Veran estoy haciendo pruebas con un sitio web nuevo y derrepente me salio un mensaje de que me excedi el limite de recursos y ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2017, 21:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.925
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 48
¿Limite de recursos excedidos?

Veran estoy haciendo pruebas con un sitio web nuevo y derrepente me salio un mensaje de que me excedi el limite de recursos y ya no carga la pagina.
Actualmente es html + jquery y javascript.
todo lo que uso es a mano a excepto el plugin del mapa de google que jalo.
El javascript se ejecuta del lado del cliente, eso quiere decir que todo lo que programe en eso no me perjudicara para nada en el servidor, ni tampoco el html.
lo unico que hará el servidor es jalar el codigo fuente para ejecutarlo en el navegador del cliente.
El php que es del lado del servidor es el que deberia afectar eso, se supone o me equivoco?
en todo caso no uso ni php ni sql, nada que sea del lado del servidor aun.
Entonces me dice mi proveedor que quizas sea un plugin desactualizado o tenga algo mal programado.

cabe destacar que me encontraba navegando por los menus recargando la pagina una y otra vez para verificar su carga durante unos 20 minutos.

¿que opinan, tengo razon o me equivoco?

de antemano gracias.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2017, 21:35
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 692
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 102
Respuesta: ¿Limite de recursos excedidos?

en su registro(log) tu proveedor debe tener exactamente que es lo que consumio recursos.. deberias pedirle eso, que te aclare y de una vez preguntar cuales son las limitaciones que tienes
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2017, 21:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.925
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿Limite de recursos excedidos?

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
en su registro(log) tu proveedor debe tener exactamente que es lo que consumio recursos.. deberias pedirle eso, que te aclare y de una vez preguntar cuales son las limitaciones que tienes
Ando viendo eso haber que me dice.
Sin embargo tengo un sitio funcional y las pruebas estaba haciendolas con los archivos en otra carpeta.
En esas pruebas no llamo a nada de lo de mi pagina principal, por lo que no se debe ejecutar nada.

Acaso solo por jalar el codigo puede pasar el limite de recursos?
Cuando llamo al jquery tengo un numero aleatorio para que no se almacene en cache en el cliente(osea que cada vez que cargo la pagina carga de nuevo todo los scrips jquerys y css.
¿esto afecta tanto?
Tengo asignado 1gb de ram en mi cuenta se supone (es hosting compartido), pero no entiendo bien que papel juega la ram cuando nisiquiera estoy usando mucho php que digamos.
solo lo usuo para validar datos por url.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 09/03/2017 a las 22:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2017, 01:59
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Monzón (Aragón)
Mensajes: 3.176
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 378
Respuesta: ¿Limite de recursos excedidos?

No tiene porque ser la ram, es más... lo dudo.
Casi seguro que serán los inodes o el hdd.

PD: Se denomina cantidad de inodos o inodes al numero máximo de archivos que puedes tener en un hosting independientemente de su tamaño. Piensa que un compartido de los baratos suele tener entre 25.000 y 50.000. Una instalación de wordpress limpia y sin nada más en el hosting ya tiene sobre 13.000. Recuerda que se contabiliza todo... tus logs, temporales, backcs, mails, etc...
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2017, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.925
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿Limite de recursos excedidos?

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
No tiene porque ser la ram, es más... lo dudo.
Casi seguro que serán los inodes o el hdd.
Pues tengo menos de 4,000 archivos en total incluyendo carpetas.
en correo no creo pasar de 2000 por lo que el problema quizas no sea eso.
El hdd no entiendo muy bien que podria ser en eso.
Estaba pensando que quizas sea que limitan navegar muchas veces por ip asi como aqui en forosdelweb lo hace el sitio pero en mi caso el servidor.
o quizas tenga un limite de jalar archivos del servidor por minuto.
No uso cache actualmente.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2017, 07:13
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.036
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 164
Respuesta: ¿Limite de recursos excedidos?

Usaste algún programa automatizado para cargar y recargar la pagina durante 20 minutos?, si es así entonces ese fue el origen del problema
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2017, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.925
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿Limite de recursos excedidos?

Cita:
Iniciado por JoshMex Ver Mensaje
Usaste algún programa automatizado para cargar y recargar la pagina durante 20 minutos?, si es así entonces ese fue el origen del problema
no, lo hice yo manualmente, y estaba navegando por las paginas rápidamente para ver los efectos javascript.
pero navegacion humana, no nada a velocidad extrema.
un segundo por pagina durante 20 segundos, me detenia 30 segundos y otros 15 segundos para darte una idea.
Eso es lo que normalmente un usuario hace en facebook al ver videos y fotos de un pagina o algo..
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2017, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Limite de recursos excedidos?

Tienes que contactar con tu proveedor. Mira en tu cpanel -> uso de recursos, debería de salirte información.

Puede ser ram, cpu, inodes, procesos,...
__________________
Andaina.net // [email protected] en España-TlF: 902026502 24h-CHAT ONLINE-Dominios, hosting, Resellers, VoIP, GaminG, VPS, Dedicados, Housing. 30 Días Gratis SIN COMPROMISO
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2017, 20:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.925
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿Limite de recursos excedidos?

Es que si veo en mi panel que excedo procesos y nose por que si apenas y tengo un script basico..
y pues si pasa con una persona no es bueno, aunque una sola persona haga muchas cosas en la pagina no deberia ocurrir nada, estaria demas no crees?

si una persona sola la tumba no es bueno y menos si la página apenas está en sus comienzos y estoy pagando por ello (el segundo plan).
hay personal, basico, mediano y premium.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 17/03/2017 a las 20:30
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2017, 07:34
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.036
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 164
Respuesta: ¿Limite de recursos excedidos?

Podríamos conocer la url del proveedor?, así podríamos darte una opinión adicional.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2017, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Limite de recursos excedidos?

Muchos proveedores indican los limites desde la zona de contratación o desde el mismo producto, sino es así, pregunta a tu proveedor. Igual el limite es muy bajo y a la mínima salta.

Muchas empresas que dan servicios ilimitados de transferencia y espacio tienen muy capado el uso de cpu, io, ram,...

Contacta con tu proveedor para que te de respuestas... aquí solamente estamos especulando.
__________________
Andaina.net // [email protected] en España-TlF: 902026502 24h-CHAT ONLINE-Dominios, hosting, Resellers, VoIP, GaminG, VPS, Dedicados, Housing. 30 Días Gratis SIN COMPROMISO



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.