Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

mejor hosting gratuito?

Estas en el tema de mejor hosting gratuito? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. necesitaria un hosting gratis.... pero sin publicidad que me tape la pagina y que no me de muchos problemas de registro... lo necesito para abandonarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 10:11
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
mejor hosting gratuito?

necesitaria un hosting gratis.... pero sin publicidad que me tape la pagina y que no me de muchos problemas de registro... lo necesito para abandonarlo despues de fin de año, me da igual los pop-up que tenga.... y no me importa si no tengo mucho almacenamiento... pero me gustaria poder subir ficheros grandes .... es para subir un unico flash....


¿me ayudais?

gracias....
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com

Última edición por xenia; 21/12/2003 a las 06:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 15:40
Avatar de defmost  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
yo creo que este te puede servir

http://www.portland.co.uk/freewebhosting.esp



Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 16:46
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ok gracias... es que es para dar los datos de una fiesta de fin de año... y evidentemente... la voy a abandonar.... GRACIAS
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 22:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Luis Potosi
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Si tu PC esta conectada a Internet la mayor parte del tiempo y tu conexion es de banda ancha porque no pruebas haciendo tu propio servidor, no importa que tu IP sea dinamica lo solucionas con registros de IP¨gratuitos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 00:54
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
es una buena idea... pero no tengo el Pc conectado.... me conecto solo por las noches, con lo qual estaría obligada o a dejar el PC encendido, o bien a hacer que la gente viera la pagina de noche ;)
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 01:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por lohr3
Si tu PC esta conectada a Internet la mayor parte del tiempo y tu conexion es de banda ancha porque no pruebas haciendo tu propio servidor, no importa que tu IP sea dinamica lo solucionas con registros de IP¨gratuitos.
ola, como es esto de solucionar el problema de la IP dinamica con registros de IP gratuitos? es la primera vez que lo oigo y me interesaria saber más, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Paisos Catalans
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
darth www.no-ip.com
__________________
Estos links son para donar gratis haciendo 1 click,
si conoces alguna mas dimelo.
www.porloschicos.com
www.thechildhealthsite.com www.thebreastcancersite.com www.thehungersite.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 14:19
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola,

Sitios que cumplen lo que pides son host.sk, portland.co.uk y miarroba.com .

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 18:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santa Catarina Mita, Jutiapa
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo la solucion que buscas

www.aldeavirtual.com

mira como es esto,

* te ofrece hosting gratuito con "Cero publicidad" si cero.
* puedes subir tus paginas mediante FTP-WEB hasta 10 ficheros a la vez.
* Espacio ilimitado
* puedes crear sub carpetas y un monton de cosas mas, es como si compraras tu hosting, pues no tienes ni una pisca de publicidad, te lo recomiendo un monton, para mi es lo maximo

saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 21:22
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Ofrece acceso mediante cliente FTP?

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 05:39
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
no se... que pegas tiene, es imposible que sea tan bueno como lo pintan... debes vender el alma al diablo o algo? o como va...

Cita:
ESPACIO WEB ILIMITADO GRATIS!!
Miles de usuarios nos avalan
Alta instantanea

SIN PUBLICIDAD EN TU WEB!!

Que ofrece Aldea Virtual?

Espacio ilimitado para todas tus webs.
Acceso facil para subir tus paginas.
Promocion para tener mas visitas.
Foro personalizado para incluir en tu web. Novedad!!!
Y mucho, mucho mas .....

TODO 100% GRATIS!!
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 06:29
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
1 - Aldea Virtual no se hace responsable de el contenido alojado en sus servidores.

2 - No aceptamos webs de contenido pedofilo o racista.

3 - Aldea Virtual se compromete a no poner publicidad en ninguna web alojada en su servicio hasta el dia 1 de Enero del 2004, pudiendo ser ampliable por mas tiempo la oferta. Acepto que Aldea Virtual para mantener el servicio en funcionamiento ponga publicidad (la minima posible) desde esa fecha, ya sea un banner o un pop.

4 - Aldea Virtual no se hace responsable de la perdida de datos que se puedan producir por el borrado de alguna cuenta. El usuario debe guardar una copia de las webs en su disco duro.

5 - Acepto recibir noticias de Aldea Virtual por mail. (1 vez al mes)

6 - Aldea Virtual guarda la IP del usuario y la hora de conexion para evitar actos delictivos.

7 - No se aceptan webs con frames

8 - Aldea Virtual ofrece sus servicios gratuitamente y no adquiere ningun tipo de relacion comercial, profesional o particular con sus usuarios. En caso de que despues de tener activa su cuenta, el usuario no acepte las condiciones aqui espuestas basta con anular dicha cuenta.

9 - Aldea Virtual no ofrece servicio tecnico en el alojamiento de las paginas.

10 - Queda prohibido el hotlink a Aldea Virtual. Ejemplo: alojar solo mp3, videos, ... para linkarlos desde otra web no alojada en Aldea Virtual. La cuenta sera borrada sin previo aviso o se prohibira el acceso a dichos ficheros.

11 - Permisividad con el spam es 0. Totalmente prohibido. Toda web que haga spam sera cerrada al momento.

12 - El idioma principal de la web deber ser uno de los siguientes: español, gallego, euskera, catalan, y no aceptamos web en Ingles, Frances, Aleman, etc.

13 - Aldea Virtual no contrae ningun compromiso contigo debido a que es un servicio 100% Gratis. En caso de no estar de acuerdo no daras de alta la cuenta.
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 06:56
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
El tamaño maximo es de 350ks por fichero para evitar que se suban peliculas.
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santa Catarina Mita, Jutiapa
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
OBVIO, PERO ALGO MALO ¡¡¡TENIA QUE TENER!!!!
SALUDOS
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 16:03
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
si si claro claro... eso decía yo... jeje... pero los 350 Kb de subida si que son algo malo... pero bueno creo que esta muy ien =mente, solo que hay que vigilar muho por culpa de ese limite...
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 18:47
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola,

De todos modos está muy bien para alojar solo el sitio web. Las descargas pueden alojarse en otros servidores, como miarroba.com o portland.co.uk (aunque los 100 MB de transferencia mensual que ofrecen no ayuda mucho).

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.