Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Mover cuentas de un servidor a otro

Estas en el tema de Mover cuentas de un servidor a otro en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. hola, tengo dos servidores con sendos paneles WHM. Me gustaría saber, cómo puedo hacer para pasar una cuenta creada en uno de los paneles al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 13:47
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mover cuentas de un servidor a otro

hola, tengo dos servidores con sendos paneles WHM.
Me gustaría saber, cómo puedo hacer para pasar una cuenta creada en uno de los paneles al otro panel.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 13:51
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Normalmente se suele hacer de manera gratuita por parte de la empresa (soporte tecnico) que va acoger las cuentas nuevas de hosting.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 17:00
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 85
Por cierto, el proceso es de lo más tedioso y frágil, si la cuenta es muy grande suele fallar y hay que trasladar partes "a mano"
__________________
Doominio.com
Dominios con Whois privado | Hosting cPanel ultrarrápido | desde 2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 18:39
Avatar de amdsat  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: EasyDot.Com
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Entra en WHM como root y busca esta opcion en el menu izquierdo:

"Transfers"....ya veras las distintas opciones.......

No borres de inmediato la cuenta en el otro servidor, dejala unas semanas como backup.

como dice Stormy, a veces no funciona todo lo bien que uno desearia, yo he tenido problemas de permisos y de base de datos.

tony M.
__________________
Tony M.
EasyDot.Com
Cuentas resellers/retails de enom
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:48
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por stormy
Por cierto, el proceso es de lo más tedioso y frágil, si la cuenta es muy grande suele fallar y hay que trasladar partes "a mano"
Mi experiencia es bastante diferente, solamente tuve algunos problemas con cuentas que se copian con permisos erroneos, un par de versiones atras.
Aparte de eso todo 10 puntos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 23:52
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 85
Hoy he pasado el día precisamente moviendo cuentas, y con la última versión. Los problemas son múltiples: la IP original se queda "trabada" en algún fichero de configuración no editable, con lo cual al aparcar dominios encima, los aparca en la IP vieja; es necesario resetear la contraseña de la cuenta para poder acceder por FTP; errores en la compresión/descompresión del paquete para cuentas muy grandes, etc.
__________________
Doominio.com
Dominios con Whois privado | Hosting cPanel ultrarrápido | desde 2003
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 00:13
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Tenes seteado los upgrades para que migren solo a versiones estables o a lo que caiga?
Bah aunque en realidad en este momento trabajo con servidores que tienen ambas configuraciones y en ningun caso dan problemas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 18:59
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias por las respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.