Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Necesito host

Estas en el tema de Necesito host en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola Estoy buscando un buen host, que tenga pocas caidas o ninguna, con mucho disco duro o ilimitado y con mucho ancho de banda o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Necesito host

Hola

Estoy buscando un buen host, que tenga pocas caidas o ninguna, con mucho disco duro o ilimitado y con mucho ancho de banda o ilimitado.

Me gustaria tambien que fuese rapido y no tarde en cargar las cosas.

Saludos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 14:58
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 162
Sousa,

Bueno.. todas esas características sin dudas que las reunen varios proveedores, pero principalmente, cuanto ancho de banda estas planeando manejar, cuanto disco duro, cuando hablas de "mucho" en estas dos variables (disco y transferencia) te estas refiriendo a un hosting virtual con mucha capacidad o a un dedicado ? (suena como a un dedicado) Cual es tu presupuesto en base a tus requerimientos ?

Un saludo!
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 16:07
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Puedes tener todo lo que quieras... claro con mucho dinero :)
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Me refiero a un serivicio de host.

Disco pues unos 100-200Gb y ancho de banda 1TB o mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 19:02
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por sousa Ver Mensaje
Disco pues unos 100-200Gb y ancho de banda 1TB o mas.
Entonces lo mejor será que tomes un servidor dedicado, si es que en realidad necesitas todo ese espacio y toda esa transferencia.

Saludos.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Y algun buen servidor dedicado que no sea muy caro?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 11:51
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por sousa Ver Mensaje
Y algun buen servidor dedicado que no sea muy caro?
Depende de tu presupuesto, o de lo que sea "caro" para tí.

Saludos!
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Caro para mi son 80€/mes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 12:55
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 166
Cita:
Iniciado por sousa Ver Mensaje
Caro para mi son 80€/mes.
sousa; quieres un servidor dedicado con las siguientes características:

Cita:
que tenga pocas caidas o ninguna, con mucho disco duro o ilimitado y con mucho ancho de banda o ilimitado.

Me gustaria tambien que fuese rapido y no tarde en cargar las cosas.
Me imagino que administrado y por 80€/mes creo que es muy poco.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 15:30
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por sousa Ver Mensaje
Caro para mi son 80€/mes.
Por eso es mejor preguntar, pues todos tenemos apreciaciones distintas. Para mí un buen servidor (dos procesadores, bastante RAM, discos en RAID), completamente administrado y en un buen centro de datos, por $500 dólares mensuales, no me parece caro.

Al parecer lo necesitas para descargas o algo similar. Digo, por la cantidad de espacio y de transferencia mensual que necesitas. ¿Eso estás usando actualmente?

Saludos.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 17:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Sera para una web como YouTube esa que subes videos y luego la gente los ve, y como la gente tambien subira videos pues me hace falta espacio.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 17:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
sousa, no es tan facil, creo ke lo que esta mencionando no es nada comparado con lo que necesitas...

jeje yo tenia un proyecto igual en mente, pero valla que necesitas tener muchisisisimo dinero, con 80 euros al mes no creo ke sea suficiente...

mira http://www.forosdelweb.com/f19/webhosting-para-proyecto-tipo-youtube-420734/ te recomiendo ke te leas ese post
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 18:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Si nos dices cual es tu sitio y que requerimientos tienes, te podremos dar un consejo acerca de cuanto espacio y transferencia necesitas, posiblemente no necesites algo tan costoso

Mas de una vez, los clientes no saben que plan escoger, entonces se debe ser honesto, de parte de la empresa de hosting, o preguntar en estos foros y hay gente que te aconsejaremos desinteresadamente
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 22:08
Avatar de infracom2005  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 751
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
-

Transferencia ilimitada = fraude

Última edición por jandres4; 13/10/2006 a las 23:54 Razón: Removida firma dentro del mensaje
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por infracom2005 Ver Mensaje
Transferencia ilimitada = fraude
no lo definiria asi, tal vez no exista pero ke te la ofrescan no significa un fraude, esas empresas lo ke hacen es ke no te miden la cantidad de transferencia ke tienes, .. bueno eso creo jaja,
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 08:53
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
amos a ver la transferencia inlimitada no existe. No existe nada que diga inlimitado a este respecto. Un servidor tiene que tener un tope.

Ademas 200 GB de disco duro es casi imposible encontrarlo

Y menos con 80 €/mes, leete el post http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=420734
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 12:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 31
Cita:
Iniciado por elfran222 Ver Mensaje
amos a ver la transferencia inlimitada no existe. No existe nada que diga inlimitado a este respecto. Un servidor tiene que tener un tope.
Absolutamente de acuerdo. Podrías ampliar los topes usando clustering y te daría más capacidad que un único servidor, sin embargo siempre habrá un límite, ya sea que tengas 1 o 200 servidores.
Cita:
Ademas 200 GB de disco duro es casi imposible encontrarlo
Esto en realidad no es tan dificil. Casi cualquier proveedor de servidores dedicados te podrá ofrecer la opción de un disco de ese tamaño o mayor.
Cita:
Y menos con 80 €/mes, leete el post http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=420734
En esto si estamos completamente de acuerdo. Podrá ser que encuentres servidores económicos por ese precio, pero serán autoadministrados y probablemente la calidad no se compare con la de servidores realmente profesionales en un buen centros de datos.

Mi consejo, sube tu presupuesto si te es posible.

Un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo.

Me borraron un post, los motivos serian porque puse un web...

Tengo poco prespuesto, y me gustaria que me dijieseis algun host donde pueda tenerlo al principio. Un espacio razonable para subir unos cuantos videos y que carguen "rapiditos" los videos.
La empresa a ser posible me gustaria que tuviese para mas adelante un server dedicado, donde tenga todas las necesidades que pueda tener en algun futuro.

Vi el host de Dreamhost.

Que opinais de el?
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 14:34
Avatar de Koga  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Detroit Rock City
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hola, ese mismo esta por poner, DreamHost.Com reune esas caracteristicas de espacio, ademas no es caro, y con un codigo ni se diga...
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 16:37
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por sousa Ver Mensaje
Me borraron un post, los motivos serian porque puse un web...
He revisado los registros y ningún mensaje ha sido borrado en este tema.

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Ahh ok, entonces se me olvidaria darle a enviar...

Muchas gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.