Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

necesito hosting

Estas en el tema de necesito hosting en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. hola, mi web es http://www.cmblackriver.net/ y mi contrato con mi hosting acaba en agosto y quiero cambiar de hosting por uno más seguro... necesito por ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
necesito hosting

hola, mi web es http://www.cmblackriver.net/ y mi contrato con mi hosting acaba en agosto y quiero cambiar de hosting por uno más seguro...

necesito por lo menos 150MBs o 200MBs,
más de 8GB de transferencia
PHP, MYSQL
y bueno, eso es lo básico que necesito, si se puede o me recomendais algo mejor, aceptaré

a poder ser lo más barato posible, q no tngo como para gastar....
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 16:13
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
¿en que pais estas ubicado?

¿cual es tu presupuesto?

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
pues, si es posible que no pase de 7€

importa en qué pais busque? estoy en españa, y preferiría un hosting en español ya que mi inglés... en fin
__________________
http://www.fmsite.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 17:32
Avatar de mikisam
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Recolección anual de Grifa
Mensajes: 253
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
For example: www.copernico.es

Ok... Mu serios
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
lo barato sale caro.

preguntenles a los de managed.com
__________________
Bombin for peace
is like
fucking for virginity...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 18:12
Avatar de mikisam
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Recolección anual de Grifa
Mensajes: 253
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por chapsrulez
lo barato sale caro.

preguntenles a los de managed.com
Einn... Que fuerte

No entiendo nada...

Recomendamos algo y sales con lo barato y lo barato, que barato ni barato, y que Managed, ni ocho cuartos. ¿Y preguntarles a los de Managed que?

Me voy a dormir, porque me he quedado estupefacto y agilipollao. Cada día entiendo menos los comentarios incoherentes de...

Hasta mañana...

Última edición por mikisam; 13/07/2004 a las 18:16
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 19:28
Avatar de Jaguares  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Date una vuelta por buscahost.com y busca proveedores de tu país ó bien de otros.

Saludos!
__________________
BusinessMx - Servidores Dedicados - Hosting Linux - Hosting Windows - Cloud Hosting - Servidores VPS
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 08:38
Avatar de neo_spain  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: -
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
chapsrulez mejor di preguntadle a neo_spain que lo ha pasado por sus carnes la gran incompetencia de managed.com
__________________
Usuario satisfecho con evalice.es
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 09:37
Avatar de blue  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Una curiosidad...

Hola Neo_spain,

Una curiosidad, he visitado la web que viene en tu firma y
¿realmente existe el uptime 100%?

Si leo el punto G2 de las condiciones, juraría que no. El G5 dice 99%... igual es eso. Nu se.

Buen diseño de la web.

Un saludo cordial.
__________________
· · blue · ·
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 22
Muy aparte del tema, personalmente considero que nada de lo que hagamos los seres humanaos sera al 100%, si asi fuera no fuesemos seres humanos, con respecto al upline con un 99.95% creo que es mas que aceptable.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 14:53
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por Elalux
con respecto al upline
Elalux,

En realidad no sé de dónde has sacado el término "upline", para reemplazar el término "uptime".

La única referencia acerca del término "upline" la encontré aquí y con toda seguridad no tiene relación alguna con "uptime" ni es reemplazo de ésta última:

Cita:
Up-line \Up"-line`\, n. (Railroad) A line or track leading from the provinces toward the metropolis or a principal terminus; the track upon which up-trains run.
Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 326
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Igual el precio es un poco justo en función de las características que buscas. Seguro que encontrarás algo por ese precio pero no te ofrecerá las garantías que podrías tener por un precio algo superior.

Es mi modesta opinión. Un saludo.
__________________
Servidores dedicados con reinicio remoto y KVMoIP: http://www.grito.net/servidores-dedicados/
Alojamiento web profesional: http://www.grito.net/alojamiento-web/
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 15:20
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Encontre este Dattatec, desde mi punto de vista está barato; lo que faltaría es ponerte en contacto con ellos para que te solucionen las dudas que se te vengan a la cabeza acerca del servicio.
__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 326
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Dattatec no tiene muy buena crítica. Haz una búsqueda en los fotos y verás que la gente no esta muy contenta con ellos.

Un saludo.
__________________
Servidores dedicados con reinicio remoto y KVMoIP: http://www.grito.net/servidores-dedicados/
Alojamiento web profesional: http://www.grito.net/alojamiento-web/
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 01:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Hola,

Gracias por todas vuestras respuestas, muchas las he almacenado ya para remirarlas de nuevo y decidirme. Pero un amigo me ha pasado este link: http://www.t1hosting.com.mx/webhosting/cpanel/

no he visto nunca nada tan barato, enserio mirarlo, si alguien lo ha probado por favor que me diga su opinión, no quiero hacer nada sin saber opiniones, no valla a ser que luego no me ande bien.

Venga, espero vuestras respuestas.

Adios

[EDITADO]
por cierto, el plan que cogería sería el: Empresarial o el Ultra
__________________
http://www.fmsite.net/

Última edición por Black_River; 15/07/2004 a las 01:50
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 02:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Quizas demasiado barato.

Yo tendría algo de cuidado con precios así.
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 04:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
No te fies sólo del precio!

Busca servicio con backups incluído, con conectividad redundante, con garantía de tiempo online, teléfono de contacto, etc... Busca el *servicio* NUNCA el precio como primer nivel. Si buscas las de menor precio te puedes encontrar hospedado en la casa de alguien
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 06:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
bueno, pues ya mandé un email, a ver qué ofrecen de backups y todas estas cosas... pregunté por backups cada cuanto tiempo hacen y cuando están online para comunicarnos.

Ahora me urgen más dudas, vereis, yo, este es mi primer año que cumplo con un host de pago, qué debo hacer con el dominio? cómo lo pasaría a un nuevo host? osea, qué es lo que hay que hacer para cambiar de host?

contesten eso si pueden, y también a ver qué opinan sobre el host que les di: http://www.t1hosting.com.mx/webhosting/cpanel/ a ver que les parece
__________________
http://www.fmsite.net/
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 07:05
Avatar de blue  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ejem

En principio tiene buena pinta y las condiciones legales son bastante claras. Eso si no se pillan los dedos indicando uptime, ni ninguna cifra, todo es muy genérico.

Eso no me parece bien, pero puedes consultarles datos más concretos a ellos directamente a ver que te dicen.

El datacenter parece ser este.

Queda por ver lo que menciona acertadamente 24/7 y apastor.
La calidad del servicio es algo fundamental en un hosting, tanto lo que ofrecen como garantías como la atención al cliente.

Visto eso procura no pillarte tu los dedos... y actua con precaución:

- Confirma directamente con ellos los detalles de uptime y otras seguridades.

- Solicita un tiempo de prueba y/o contrata un mes a ver que tal funciona el servicio de atención al cliente y el hosting en sí.

- Coge un plan inferior al que necesitas para no comprometer muchos $$$ de entrada y poder ir conociendo como funciona.

Nota: sobre la periodicidad de los backups dicen en las condiciones legales apartado 5 C algo de uno al mes.


Un saludo cordial.
__________________
· · blue · ·

Última edición por blue; 15/07/2004 a las 07:16 Razón: Añadir datos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 12:05
Avatar de ZuRiCh  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: 24x7 delante de un PC
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Date una vuelta por Hosting LMI (http://www.hostinglmi.es/hosting/comparativa.html), personalmente... llevo ya con ellos bastante tiempo y lo conosco desde hace más, y lo que más me atrae de ellos es el servicio transparente que dan.

Un saludo
__________________

Mi Blog personal: www.eRmigue.com
Mi antiguo trabajo de Málaga: www.Cable-land.net - Cables de datos Teléfonos Móviles Libres
Recomendación: Hosting LMI - Alojamiento de Páginas Web

"Todo aquel que no se implica en su tiempo corre el riesgo de que lo acusen de no haber vivido"
"Todos los maestros son alumnos pero pocos alumnos pueden ser maestros"
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 01:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Hola, T1hosting me respondió a las 12 de la noche de españa, y me dijo esto:

tienen una garantía de 30 días, osea, que si no me convence, me reenbolsan el 100% del dinero.

están conectados online, via msn desde las 7am hasta las 9pm de méxico

y como ya dijeron antes, hacen backups cada 30 días y tu mismo puedes hacer los que quieras.

y a ver si me respondeis a esto:

es mi primera vez que acabo el contrato con un host, qué debo hacer con el dominio? cómo lo pasaría a un nuevo host? osea, qué es lo que hay que hacer para cambiar de host? hay algo más que hacer importante?
__________________
http://www.fmsite.net/
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 03:40
Avatar de Linero  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Vivo con el pingu Linux
Mensajes: 437
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Eso depende, ¿el dominio lo tienes por otra empresa que no es la que te proporcionó el hosting?. Si te quieres cambiar de hosting es bien sencillo, sólo tienes que darte de baja o si has contratado un año y no renuevas el contrato automáticamente te darán de baja, lo único que tienes que hacer es buscar un hosting en otra empresa y ya está, si el dominio lo tienes por otra empresa, lo único que tienes que hacer es renovarlo.
__________________
Saludos,
Todo sobre el mundo del hosting:
Web Hosting Hispano - Foros sobre el Webhosting
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
y luego como pondría el dominio renovado en el nuevo hosting? qué datos necesito¿?
__________________
http://www.fmsite.net/
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 07:47
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por Black_River
y luego como pondría el dominio renovado en el nuevo hosting? qué datos necesito¿?
Sólo tendrás que modificar los servidores de nombre (DNS) de tu dominio, asignándole los que te suministre tu nuevo proveedor de hosting. "Se supone" que ellos deberían asesorarte en este asunto tan pronto como contrates el servicio.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
O incluso antes de que contrates ya deberían asesorarte a hacer el cambio hacia ellos
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Hola!

vengo con otro hosting, esta vez es en inglés, pero no me he resistido a lo que ofrecen y el precio: http://www.bluecapacity.com/

q tal es¿?

la página es muy lenta, no será así todo, n?
__________________
http://www.fmsite.net/
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 10:42
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
que es eso de uptime?
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 11:34
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por walterronny
que es eso de uptime?
En cuanto a servicios de hosting, uptime se refiere al porcentaje de tiempo que tu sitio web estará "disponible", "en línea" o "al aire".

Cuando una compañía de hosting te dice que te garantizan una disponibilidad (uptime) de 99%, quiere decir que es posible que tu sitio esté un máximo de 7.2 horas no disponible al mes.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 15:32
Avatar de neo_spain  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: -
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
blue perdona por no responder antes, pero la verdad es que hoy en dia no hay nada seguro al 100% aunque yo solo puedo asegurar que desde que se puso en marcha el servicio nunca hubo una caida, quizas sea porque cuento con un administrador y servidor en condiciones y no como otros que se lanzan a la aventura sin tener ni idea.
__________________
Usuario satisfecho con evalice.es
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
perdonarme, pero me interesa saber vuestra opinión sobre:
http://www.bluecapacity.com/

q tal es¿?

la página es muy lenta, no será así todo, n?
__________________
http://www.fmsite.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.