Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Necesito proveedor de host - opiniones.

Estas en el tema de Necesito proveedor de host - opiniones. en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Estimados amigos, Tengo desde hace unos años como proveedor de host a Powerhost.cl, al principio ningún problema, hoy muy mala atención... Hoy me enviaron un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 02:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Necesito proveedor de host - opiniones.

Estimados amigos, Tengo desde hace unos años como proveedor de host a Powerhost.cl, al principio ningún problema, hoy muy mala atención...

Hoy me enviaron un correo avisando que este sería el último año que darían el servicio de reseller, lo cual me afecta mucho.

Estuve investigando y di con dos empresas que lo ofrecen y se ven buenos los planes, además no encuentro caro los servicios de reseller.

Antes de meter las patas quiero preguntarles s ustedes si saben de otro por ahí que sea bueno y haber que me pueden decir de estas dos empresas, serán confiables?

http://www.bluehosting.cl
http://www.solucionhost.cl

Desde ya muchas gracias amigos por los comentarios.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 22:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 415
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Necesito proveedor de host - opiniones.

tal vez este link te ayude : http://buscahost.com/ , hay proveedores de diversos paises
__________________
Micro e-business
Dominio & Hosting & Server Dedicados
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 04:35
Avatar de LaoTzu  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Necesito proveedor de host - opiniones.

Bueno, aquí barro para casa y te recomendaría hostgator, sin duda. El precio es ridículamente bajo y el servicio es muy profesional. Pero claro, vas a escuchar de todo, así que te diré lo que pienso.

Yo creo que si no te decides por hostgator, puedes optar por Bluehost, hay bloggers de alto nivel como Patt Flynn (el tío de smartpassiveincome.com, no tengo ninguna relación con él pero el tío es muy bueno) que lo usan.

En mi opinión Bluehost o hostgator son los mejores, aunque escucharás de todo sobre ambos, yo estoy con hostgator en todos mis niche sites, y aguanta como un campeón, el servicio al cliente es rápido y nunca he tenido ningún problema, incluso me devolvieron la pasta de una IP dedicada que había solicitado y luego no necesité, lo que es bastante amable.

En fin, es mi opinión. :)

Lao.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 08:42
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 144
Respuesta: Necesito proveedor de host - opiniones.

Bluehost y Hostgator ahora pertenecen a la misma compañia EIG la cual tiene sus seguidores y detractores

Un rápido vistazo a los links que coloca neveuster, veo que ambas compañías ofrecen espacio ilimitado, lo que para mi ya es una alerta, lee la letra pequeña si te vas por alguna de ellas y planeas usar buena cantidad de espacio en disco
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 10:15
Avatar de loadinges  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: España
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Necesito proveedor de host - opiniones.

Cita:
Iniciado por Datacenter1 Ver Mensaje
Bluehost y Hostgator ahora pertenecen a la misma compañia EIG la cual tiene sus seguidores y detractores

Un rápido vistazo a los links que coloca neveuster, veo que ambas compañías ofrecen espacio ilimitado, lo que para mi ya es una alerta, lee la letra pequeña si te vas por alguna de ellas y planeas usar buena cantidad de espacio en disco
El espacio ilimitado no existe...
__________________
www.loading.es

DOMINIOS / HOSTING / VPS / DEDICADOS
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito proveedor de host - opiniones.

Gracias amigos, muchas gracias por sus opiniones.

LaoTzu, es cierto, hace muchisimo tiempo que he ecuchado hablar de Hostgatosr y Bluehost y por lo único que no me he atrevido es por que son de afuera... pero los planes se ven muy buenos y he escuchado buenas recomendaciones...

Respecto a que los planes que ofrecen las empresas que menciono arriba, si, es verdad, yo se que el espacio ilimitado no existe y la verdad es que mis sitios no generan tanto trafico ni ocupan tanto espacio, pero es para pensarlo igual.

ahora, estuve también viendo unos servidores que tambien se ven buenos, lo digo por los reseller que ofrecen se ven económicos y dicen que están ubicados en Curicó, Chile... alguien lo conoce?

Gracias por todo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 16:32
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 128
Respuesta: Necesito proveedor de host - opiniones.

Como se llama esta ultima empresa?

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 22:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito proveedor de host - opiniones.

Jeje, pequeño detalle, se me olvidó dejar el nombre de la empresa... es Rackeo www.rackeo.com.

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito proveedor de host - opiniones.

Hola mira yo todas mis paginas las subo en dattatec tiene muy buenas opciones y no es muy caro.

Y sino te doy la opcion de hosing gratuito que lo uso para hacer pruebas que es 000webhost
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Necesito proveedor de host - opiniones.

Recientemente adquirí un plan de Hosting con la empresa ColombiaHosting, y la verdad lo recomiendo. El servicio es excelente, asi como sus diferentes características y valores. Ah, y ni hablar del soporte para los servicios de hosting

Etiquetas: ip, proveedor, servicio, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.