Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

nic.ar ¿qué te está pasando?

Estas en el tema de nic.ar ¿qué te está pasando? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hace más de 15 días registré un dominio .com.ar en www.nic.ar y todavía sigue PENDIENTE ¿que es lo qué pasa? problemas técnicos? desgano por trabajar? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Desacuerdo nic.ar ¿qué te está pasando?

Hace más de 15 días registré un dominio .com.ar en www.nic.ar y todavía sigue PENDIENTE ¿que es lo qué pasa? problemas técnicos? desgano por trabajar? necesito el dominio!!!
¿que piensan ustedes?
saludos.,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
si tenes mas de 20 dominios registrados a tu nombre, tendrias que llamar por telefono para que destraben el tramite
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 351
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Esta pasando lo mismo de siempre. Yo creo que deberia comenzar a cobrar al menos 5 pesos por año y de esa manera solo se limitarian a registrar dominios que solo seran usados realmente. Tienen una sola persona para no se cuantos tramites x dia. Cualquiera entra y te registra 20 dominios sin siquiera poner dns.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 18:25
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por disenioweb
si tenes mas de 20 dominios registrados a tu nombre, tendrias que llamar por telefono para que destraben el tramite
Creo que pasa por que estan trabajando en unos de los servidores que tuvieron un problema, hace unos dias se cayeron los .com.ar devido a este servidor.

Pero si tienen demoras en cuanto a la tramitacion, solo resta esperar un poco mas que antes.
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 20:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires , Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Se esta hablando de hasta 30 o 40 dias por una registracion en algunos casos, no asi para delegaciones de dominios que tardan 48 horas.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
yo tengo trabado unos 5 dominios aproximadamente hace 2 meses... soy de la idea que cobren algo... entre 5 y 10 pesos al año me parece bien... pero que de esta manera tengan una estructura mas estable y con respuestas mas acordes a otros paises.
__________________
Jargon Hosting Argentina
Proveedor de Soluciones en Internet
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 07:00
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por disenioweb
si tenes mas de 20 dominios registrados a tu nombre, tendrias que llamar por telefono para que destraben el tramite
Tengo muchos mas de 20 dominios registrados, y nunca tuve problemas con el registro... solo tenes que ser paciente, a veces se toman su tiempo nada mas.
Saludos
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Me parece (según mi opinión) que no hay que andar pagando por unos cuantos que sacan dominios que no se usan. Una vez que en la Argentina el gobierno no te cobra por hacer un trámite!!!!.
Buenos, será cuestión de esperar, y por favor que no se les ocurra cobrar!!!!
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 21:19
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Yo tengo mas de 50 dominios y siempre la demora es la misma, tengan en cuenta que quizás pediste el registro de un dominio y otro usuario hizo lo mismo con poca diferencia de tiempo y el dominio se bloquea un tiempo.

O quizás fue cajoneado.....
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 20:22
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Flashera
Me parece (según mi opinión) que no hay que andar pagando por unos cuantos que sacan dominios que no se usan. Una vez que en la Argentina el gobierno no te cobra por hacer un trámite!!!!.
Buenos, será cuestión de esperar, y por favor que no se les ocurra cobrar!!!!
saludos
Flashera, tiempo es dinero.
A cualquiera que registre el dominio con algun fin mas o menos serio le convendria al menos tener la posibilidad de pagar 5 o 10 mangos y que el alta se efectue en el mismo día.
Es más, no deberian ser gratis, para mí lo peor que pudieron hacer es el registro sin cargo.
De los que acá dijeron tener varias decenas de dominios estaria bueno ver cuantos tienen operativos, en consecuencia la disponibilidad hoy por hoy es practicamente nula.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 12:34
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ni Siquiera Me Comienzan El Tramite!!!

Hace Mas De Un Mes Que Intento Registrar Dos Dominios .com.ar Y Me Envian El Mail Para Que Confirme Los Datos, Los Reenvio Sin Modificar Nada Y Luego Recibo Otro Que Dice Que Hay Un Error.
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires , Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo estas respondiendo desde un webmail o desde una cuenta pop3?

Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 19:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola mmajo. Para que te funcione proba responderlo desde una cuenta pop3 pero de la siguiente manera, copia todo con el mouse (marcarlo y copialo) y luego pegalo en un mail nuevo, quizas usar reenviar no funcione por el encabezado que agrega. Es importante que el proveedor del servivio de mail no le agregue nada.
Leo
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires , Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, no hace falta hacer eso, desde una cuenta pop3 directamente apretas responder y sin borrar el encabezado lo envias.

Lo mas probable es que lo estes respondiendo desde un webmail, tipo datafull, hotmail, yahoo.

Si lo estas haciendo desde hotmail tenes que hacer lo siguiente.

- Entras al mensaje que te llega de nic

- Click en Herramientas

- Click en Desactivar Editor RTF

Luego vas a responder y lo envias sin borrar nada.

Saludos!
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Bueno, por fin registraron el dominio. Creo que tardaron mas de 20 días, pero por fin el trámite dejó de estar pendiente.
espero tener buenas de ustedes también!
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:31
Gav
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,
la politica de registro gratis de NIC.AR si bien produce abusos de algunas personas, por otra parte le ha dado acceso a mucha gente a tener su propio dominio y con la consiguiente difusion de sus empresas y emprendimientos.

Por otra parte no ofendan a la gente de NIC.AR ,ellos no cajonean nada y siempre estan bien predispuestos a ayudar en todo tramite, yo considero que tienen un alto grado de eficiencia (son solo 5 personas) en relacion a los pocos problemas que tiene dicha entidad.

Es mi opinion y se que es subjetiva, pero esta atada a mi propia experiencia y al conocimiento de haber ido a Cancilleria a hablar con ellos.

Saludos,

GAV
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Creo que lo que pagan en nic.mx es muy alto. Aca en Argentina los dólares estan al triple, y con 10 dólares no crees que es mejor contratar un .com que un .com.mx?
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 09:29
Gav
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola Flashera,
todo depende ,ya que hay determinadas empresas que por cuestiones de imagen y para presencia local en un determinado pais, les conviene tener una terminacion del propio pais, como en el ejemplo de que si sos de Mexico un .com.mx es distintivo de que sos de dicho pais.

Saludos y Feliz Navidad,

GAV
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 11:46
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta era por hotmail...

desactive eso de hotmail y me recibieron 3, uno solo es rechazado y pienso que debe ser por otro tema.

otra pregunta?????????

yo tengo una pagina gratis en freeservers, puedo cambiarle el nombre por .com.ar cuando me lo den?
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Depende.
Si tu host gratuito te da los dns y el ip de tu web puedes cambiar a .com.ar, si no es asi vas a tener que cambiar a uno que te los de, o mandar un e-mail a esa empresa para que te los den (cosa que no creo)
bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.