Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

No me funciona el evitar Hotlink.

Estas en el tema de No me funciona el evitar Hotlink. en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola a todos, Lo primero daros la enhorabuena por este foro que descubri hace un par de dias. :( Al grano, tengo un serio problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 04:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No me funciona el evitar Hotlink.

Hola a todos,

Lo primero daros la enhorabuena por este foro que descubri hace un par de dias. :(

Al grano, tengo un serio problema de transferencia en uno de los servidores de los que doy soporte, debida principalmente al hotlink.

La cuestion es que no consigo evitar el hotlink y lo tengo puesto como deberia de funcionar.

Aqui os pongo todos los datos que creo os haran falta para hecharme un cable.
En primer lugar cree en el raiz el .htaccess con esto:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?MI-DOMINIO\.com\.*$ [NC]
RewriteRule .*\.(jpg¦jpeg¦png¦bmp¦mp3¦mov¦wmv¦rm¦ram¦wma|avi|e xe|zip)$ http://www.MI-DOMINIO.com/hotlink.gif [R,L,NC]

Pero esto no rula, luego cree otro .htaccess igual en el directorio donde tienen unas fotos, pero tampoco funciona, se siguen sirviendo las fotos desde otras web.

Luego lo puse dentro del httpd.conf:
<Directory />
Options +FollowSymLinks
AllowOverride None
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?MI-DOMINIO\.com\.*$ [NC]
RewriteRule .*\.(jpg¦jpeg¦png¦bmp¦mp3¦mov¦wmv¦rm¦ram¦wma|avi|e xe|zip)$ http://www.MI-DOMINIO.com/hotlink.gif [R,L,NC]
</Directory>

Pero nada de nada, seguro que es una tonteria pero no doy con ella,.

Este servidor tiene varios virtual host, aqui os pongo la configuracion:
<Directory /opt/produccion/apache/vhosts>
Options Indexes FollowSymLinks Includes
AllowOverride All
order allow,deny
allow from all
</Directory>

<VirtualHost www.MI-DOMINIO.com MI-DOMINIO.com>
ServerName www.MI-DOMINIO.com
ServerAdmin [email protected]
DocumentRoot /opt/produccion/apache
ScriptAlias /cgi-bin/ /opt/produccion/apache/cgi-bin/
TransferLog /opt/produccion/apache/log/access_log
ErrorLog /opt/produccion/apache/log/error_log
</VirtualHost>

<VirtualHost www.OTRO-SITE-1.com OTRO-SITE-1.com>
ServerName www.OTRO-SITE-1.com
DocumentRoot /opt/produccion/apache/vhosts/www.OTRO-SITE-1.com/htdocs
ServerAdmin [email protected]
TransferLog /opt/produccion/apache/vhosts/www.OTRO-SITE-1.com/logs/access_log
ErrorLog /opt/produccion/apache/vhosts/www.OTRO-SITE-1.com/logs/error_log
</VirtualHost>

<VirtualHost www.OTRO-SITE-2.com OTRO-SITE-2.com>
ServerName www.OTRO-SITE-2.com
DocumentRoot /opt/produccion/apache/vhosts/www.OTRO-SITE-2.com/htdocs
ServerAdmin [email protected]
TransferLog /opt/produccion/apache/vhosts/www.OTRO-SITE-2.com/logs/access_log
ErrorLog /opt/produccion/apache/vhosts/www.OTRO-SITE-2.com/logs/error_log
</VirtualHost>

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 04:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

Nadie me puede dar una pista? para mi es muy importante ya que no se cuanto tiempo mas se podra sostener este domino.

De la noche a la mañana el caudal ha pasado de unos 35GB de transferencia mensual a 70GB sin que hayan aumentado las visitas o los usuarios unicos.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 289
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,

Desde luego estas teniendo un grave problema. Intenta sustituir:

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?MI-DOMINIO\.com\.*$ [NC]

por

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.MI-DOMINIO.com\.*$ [NC]

No soy un experto en htaccess pero tus primeras líneas parecen correctas. Recuerda poner el fichero en el raíz de tu sitio web(www o public_html).

Un saludo.
__________________
Mejorando mis conocimientos de PHP
No soy un "grande", participo desinteresadamente en estos foros.
Saludos :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias lo siento pero esto no me ha funcionado, no se que podra pasar pero no chuta nada de lo que hago referente al hotlink.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 289
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Te funciona el archivo .htaccess si lo usas con otra finalidad?

Este ejemplo me funciona perfectamente:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.tudominio.com/.*$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://tudominio.com/.*$ [NC]

RewriteRule .*\.(jpg|gif|png|bmp|zip)$ - [F,NC]

Saludos.
__________________
Mejorando mis conocimientos de PHP
No soy un "grande", participo desinteresadamente en estos foros.
Saludos :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 03:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, ahora que lo dices en este servidor no uso el .htaccess para nada , y mira por donde es verdad que si pongo una peticion de password por el .htaccess no funciona y si creo una directiva de directorio en el httpd.conf si me funciona.

Pudiera ser ese el problema? como lo podria solucionar?

Saluods y gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 05:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 289
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Seguramente el problema es con Apache como muy bien comentas tú.

Mira si tienes estas líneas en httpd.conf:

AccessFileName .htaccess

<Files ~ "^\.ht">
Order allow,deny
Deny from all
Satisfy All
</Files>

Si no las tienes, añadelas y prueba de nuevo.
__________________
Mejorando mis conocimientos de PHP
No soy un "grande", participo desinteresadamente en estos foros.
Saludos :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, pero si las tengo puestas.

No se estoy por tirar todo abajo y empezar de nuevo, solo que al dueño no se si le va a gustar la idea ;P

HE estado comparando el httpd.conf con otro Apache en el que si funciona linea a linea y son identicos.

No se tio, muchas gracias si se te ocurre otra idea la probare yo me rindo.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 289
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Si los archivos de configuración son idénticos no se cual puede ser el fallo:

Revisa de nuevo el archivo de configuración y mira si tienes estas líneas:

<Directory />
Options All
AllowOverride All
</Directory>

Si tienes AllowOverride None, los archivos .htaccess no te funcionarán.

No te olvides de reinicializar el servicio, si realizas cambios en los ficheros de configuración.

Suerte.
__________________
Mejorando mis conocimientos de PHP
No soy un "grande", participo desinteresadamente en estos foros.
Saludos :adios:
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Tio eres un genio has dao en el clavo, y mira que lo he revisado pero siempre se me escapa alguna chorradita.

Muchiiiiisismas gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que me he adelantado, por que sigue sin funcionar: mira aqui te pongo como lo tengo, las web tiran todas del vhost:

<Directory />
# Options FollowSymLinks # Comentado el 02/02/2004 para probar el tema hotlink.
# AllowOverride None # Comentado el 02/02/2004 para probar el tema hotlink.
Options All
AllowOverride All
</Directory>

<Directory "/opt/produccion/apache">
Options Indexes FollowSymLinks MultiViews ExecCGI
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

<Directory /opt/produccion/apache/vhosts>
Options Indexes FollowSymLinks Includes
AllowOverride All
order allow,deny
allow from all
</Directory>


Alguna sugerencia. muchisimas gracias.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 289
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Parece estar bien.

Mira si en el fichero access.conf tienes también la línea:

AllowOverride All


Supongo que después de realizar los cambios has reinicializado Apache: service httpd restart.

Sinceramente no se me ocurre cual puede ser el problema.

Si tienes el servidor en un centro de datos, comentales el problema. Hay sitios en los que los técnicos son amables y bastante eficientes.

También puedes optar por reinstalar Apache.

Un saludo
__________________
Mejorando mis conocimientos de PHP
No soy un "grande", participo desinteresadamente en estos foros.
Saludos :adios:
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias voy a ver si los del CPD me puedes hechar un cable pero antes voy a probar lo del access.conf que esa liena no es y ya te cuento gracias. por todo tio.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias tio con eso ultimo ya funciona, sin tu ayuda no lo hubiera sacado.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.