Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

No resuelve www

Estas en el tema de No resuelve www en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola, tengo un problema gravisimo, no se si sea de este foro, pero bueno, contrate con un nuevo servicio de Hosting (mesopia.com), pero esta pasando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 21:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
No resuelve www

Hola, tengo un problema gravisimo, no se si sea de este foro, pero bueno, contrate con un nuevo servicio de Hosting (mesopia.com), pero esta pasando algo bastante raro, cuando yo en la barra de direcciones (URL) de internet explorer digito www.midominio.com en ciertos equipos y con ciertas ISP no funciona, pero si escribo http://midominio.com hay si me funciona ? que sera, esto no me pasaba con mi antiguo servidor de hosting usando las mismas ISP. Que sera???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 22:00
Avatar de Tecno-Media  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola cesar24

Bueno, eso en ocaciones se debe a que el dominio esta recien registrado, y las DNS aun siguen haciendo su trabajo.
Si pasados 3 dias despues de que fue registrado tu dominio sigue ese problema, te aconsejo que se lo comentes a tu proovedor, para que te de una solución.
En ocaciones eso tambien se debe al datacenter donde esta el servidor que te aloja, algunos proovedores tienen problemas para que sus webs alojadas se visualicen en ciertas partes del planeta.

Espero haber ayudado

Saludos
__________________

Tecno-Media Network
Servicios Profesionales de Hosting
México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador
http://www.tecno-media.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 22:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias

Si esto resuelve mi duda, ojala mi proveedor de Hosting me pueda ayudar.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 22:49
Avatar de Tecno-Media  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Para eso estamos

Saludos
__________________

Tecno-Media Network
Servicios Profesionales de Hosting
México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador
http://www.tecno-media.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 23:08
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 109
Hola César,

De todas formas no está de más que verifiques que efectivamente exista un registro CNAME (CNAME record) para el dominio que te presenta dicho problema.

Puedes hacerlo usando, por ejemplo, www.dnsreport.com

Aquí tienes un ejemplo de cómo sería con tu dominio principal. Sólo busca al final del reporte y encontrarás que el tuyo efectivamente sí lo tiene:

http://www.dnsreport.com/tools/dnsre...=enlacesya.com

Saludos,

Eboy
_______________
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 01:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 952
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Eboy, es muy util esa pagina, esa va para favoritos.
__________________
RedFutura
Alojamiento Web Profesional
www.redfutura.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.