Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Ocupo saber si mi servicio de hosting dice la verdad respecto al uso de CPU

Estas en el tema de Ocupo saber si mi servicio de hosting dice la verdad respecto al uso de CPU en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Tengo una web app echa en rails, el server es un vps con centos (ellos lo instalaron), ahora los tipos del server se están quejando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 19:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Ocupo saber si mi servicio de hosting dice la verdad respecto al uso de CPU

Tengo una web app echa en rails, el server es un vps con centos (ellos lo instalaron), ahora los tipos del server se están quejando de que el cpu es demasiado alto (luego de 9 meses de servicio) y que tengo que migrar a un servidor dedicado o me cierran la cuenta.

Estas son las medidas del cpu




Quiero saber si me están estafando y solo quieren que pague un nuevo hosting o de verdad necesito tunear mi web app para que consuma menos cpu.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 19:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Rosario Santa Fe
Mensajes: 159
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ocupo saber si mi servicio de hosting dice la verdad respecto al uso de CP

necesitas un dedicado así podes trabajar mas tranquilo y son aplicaciones que consumen muchos recursos mas visitas recibís mas recursos consumís es simple tambien es posible que no este opmizado el server o ha algo que este funcionado mal el coamdo top -c te dice que recurso esta consumiendo recursos
__________________
Globotec Web Hosting Argentina | Servidores VPS | Email Marketing | Resellers Hosting | Hosting Java | Streaming
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocupo saber si mi servicio de hosting dice la verdad respecto al uso de CP

Hola,

Si tu proveedor es de confianza y llevas 9 meses con el sin problemas, no creo que intenten mentirte ya que estarían arriesgando un valioso cliente.

Si quieres seguir con un servicio vps siempre puedes adquirirlo en plataforma vmware o KVM, la cpu estaría limitada y no tendrías problemas con tu proveedor.

Espero haberte ayudado

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 20:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Ocupo saber si mi servicio de hosting dice la verdad respecto al uso de CP

Cita:
Iniciado por globotec Ver Mensaje
necesitas un dedicado así podes trabajar mas tranquilo y son aplicaciones que consumen muchos recursos mas visitas recibís mas recursos consumís es simple tambien es posible que no este opmizado el server o ha algo que este funcionado mal el coamdo top -c te dice que recurso esta consumiendo recursos
Me uno a este comentario, claro si tienes conocimientos de administración de servidores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:48
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 162
Respuesta: Ocupo saber si mi servicio de hosting dice la verdad respecto al uso de CP

Seguramente no te estén mintiendo, si son de confianza sigue con ellos, un buen proveedor no engaña a sus clientes, al revés, les recomienda lo mejor en cada situación para mantener un buen servicio, aunque aveces esto inevitablemente eleve los gastos.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux

Etiquetas: cpu, hosting, servicio, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.