Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

opinion de cubenode

Estas en el tema de opinion de cubenode en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola alguno tiene referencias de hosting en cubenode? tine precios interesantes pero no se que tal son...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2016, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 0
opinion de cubenode

Hola alguno tiene referencias de hosting en cubenode? tine precios interesantes pero no se que tal son
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 12:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Ionosfera, justo sobre Spain.
Mensajes: 519
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: opinion de cubenode

Aquí verás en detalle la descripción de la empresa. ¿No googleaste antes de preguntar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: opinion de cubenode

si claro que google, y ese post lo vi pero vamos me parecio un publi-repotaje.....por eso pregunto por aqui para saber opiniones de clientes reales que han estado en ese sitio con sus cosas buenas y malas, leyendo ese articulo practicamente es de los mejores host de españa....y sus pegas tendra digo yo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 13:19
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 327
Respuesta: opinion de cubenode

bludog, yo no me fiaria en absoluto de ese tipo de entradas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 14:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Ionosfera, justo sobre Spain.
Mensajes: 519
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: opinion de cubenode

Así es, más que nada un publireportaje pero a fondo. Por otra parte está esto, donde imagino también llegaste. Por mi trabajo me toca utilizar diversos registradores y proovedores de hosting. Es complicado dar opiniones super exactas. A veces más vale comentar qué buscas y ahí sobre una lista se podría decir algo.

Al parecer cubenode no tiene mala fama, pero no tienen más que máquinas metidas en otra empresa: lo que es ventajoso y otras veces no, dependiendo del factor humano a la hora del servicio post venta. Yo trabajé unos 20 planes de hosting con Abansys, pero me salí por un tema de precio y porque en 2 años nunca me contestaron el teléfono y solo había soporte por mail y sin backoffice para el usuario. Por otra parte Dinahosting lo manejado para 3 ó 4 clientes y la verdad con respecto a configuración los servidores corren bien para Wordpress y la velocidad de bajada de la infoe s como casi todos normal.

En fin, creo que debes priorizar tus necesidades y luego seleccionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: opinion de cubenode

Tienes razon en que tal vez mi pregunta fue muy generica, por que un "que tal son" abarca muchos aspectos, un hosting puede ser bueno con maquinas y un pesemo soporte tecnico, o incluso puede ser normalito en todo y un usuario por un fallom puntual se fuera echando pestes... en eso tienes la razon
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 06:22
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 130
Respuesta: opinion de cubenode

Las entradas la gran mayoría son patrocinadas, no tienes algún conocido o algo que pueda hacerte una recomendación real? Normalmente son mas fiables que estas entradas ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 08:52
Avatar de rebeca84  
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 33
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: opinion de cubenode

Las máquinas que tienen son buenas, eso si, el soporte técnico deja un poco que desear, y eso para mi es una de las cosas más importantes en un servicio de Hosting. Hay otros que ofrecen características similares y cuyo servicio técnico le da mil vueltas.

Fuente: Yo no soy un publiartículo como han dicho por aquí xD
__________________
Soy como el clip de Microsoft Word, inesperada y con ganas de ayudar!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 10:06
Avatar de indedmedia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: opinion de cubenode

Mira a ver si cubenode está en http://hostadvice.com ahí las opiniones suelen ser publicadas por clientes, nosotros por ejemplo pedimos a nuestros clientes de vez en cuando, que pierdan unos minutos en valorarnos en ciertas webs, ya que de esta forma nosotros ganamos y ellos promocionan su sitio con el enlace de su web, ya sean buenas o malas las opiniones los clientes colaborando ayudan a encontrar opiniones reales, mi consejo es que busques ese tipo de opiniones y no public reportajes, que los hay y a montones.
__________________
IndedMedia | Alojamiento web en España - Hosting|VPS|Servidores Dedicados. Contáctanos en el 902 992 259
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2019, 18:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: opinion de cubenode

cubenode es un buen proveedor, pero para hosting creo que es mejor webempresa
__________________
CualHost
Servidores Dedicados



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.