Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Opinion sobre Arsys.es

Estas en el tema de Opinion sobre Arsys.es en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Buenas compañeros, estoy apunto de terminar un proyecto web, el problema es que ahora busco alojamiento, tengo otras webs alojadas en www.acens.com , pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:19
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 16 años
Puntos: 6
Información Opinion sobre Arsys.es

Buenas compañeros,

estoy apunto de terminar un proyecto web, el problema es que ahora busco alojamiento, tengo otras webs alojadas en www.acens.com, pero el problema es que es demasiado caro, y había pensado en www.arsys.es, la verdad es que ofrecen muchos servicios y a muy buen precio.

¿Alguno de vosotros a tenido experiencias con esta empresa?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 09:49
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
¿porque no usas la herramienta de busqueda?

http://www.forosdelweb.com/search.php


asi encontraras informacion sobre lo que necesites.


suerte en tu busqueda
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
A mi me parece que son dos de las empresas más serias e importantes de España. Creo que cualquiera de las dos dan buenos servicios, especialmente Acens (aunque más caro)
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Arsys ha tenido recientemente muchísimos problemas con el correo. No obstante se trata de una empresa seria aunque al introducirse en el mercado de ADSL parece ser que tiene el soporte técnico tan saturado que en ocasiones puedes tirarte toda la tarde intentando hablar con ellos por teléfono y quedarte sin hacerlo.

Si quieres calidad de funcionamiento vete a Acens, aunque no es tanto como dicen y sus servicios son más caros de lo que deberían.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 01:58
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 16 años
Puntos: 6
Gracias a todos por vuestras respuestas y siento no haber buscado antes, las prisas...

En fin, creo que me decantaré por Arsys, ya que me da la opción de mensajes a móviles que por ahora, Acens no ofrece. Realmente las webs alojadas en Acens nunca me han dado ningún problema, y antes de tirarme a la piscina quería asesorarme un poco.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ambas son empresas muy serias y de prestigio pero también se lo han ganado a base de publicidad, ya que los precios y servicios que ofrecen no son ninguna ganga precisamente.

Última edición por SeRPiko; 11/06/2004 a las 11:08
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por SeRPiko
ambas son empresas muy serias y de prestigio pero también se lo han ganado a base de publicidad, ya que los precios y servicios que ofrecen no son ninguna ganga precisamente. Yo estoy con Ovh que es una empresa francesa cuyos precios y calidad de servicios superan a los que proporcionan las anteriormente comentadas, pero el problema está en el nombre. [Spam en la cita editado por moderador]
Lo que me parece es que estás haciendo SPAM encubierto y que ovh son servidores unmanaged del todo y como tal no estan en el mismo mercado que arsys y acens que son, al menos, semi-managed.
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen

Última edición por Virgil; 11/06/2004 a las 14:08
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

por cierto eso de los mensajes a móviles es un timo, yo lo contraté pensando que era gratuito o al menos barato y te sale más caro que enviarlos con tu propio movil, 12centimos por mensaje creo recordar, vamos que por poner servicios tú tb lo puedes poner en tu web pero que sea util ya es otra cosa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No entiendo lo que quieres decir con "semi-manejados". Efectivamente, los servidores son no manejados, se encarga el propio cliente de gestionar su servidor, pero en Acens y Arsys es igual, ¿no?

Luego tienen servicios que te cobran aparte, supongo que es eso lo que quieres decir con semi-manejados, aclarame si es asi. Ah y sorry por el "spam".
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues si, yo le llamaría SPAM. Y sabiendo que está en contra de las normas del foro, no te costaría mucho editar tu mensaje y quitarlo (si es que comprendes que estás haciendo spam).
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
oido cocina :) ya está modificado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cita:
ambas son empresas muy serias y de prestigio pero también se lo han ganado a base de publicidad, ya que los precios y servicios que ofrecen no son ninguna ganga precisamente.
Bueno también hay otra forma de ganarse un sitio a pulso, que es ofrecer un buen servicio a tus clientes. No hay mejor publicidad que la de un cliente satisfecho.

Es lamentable que haya bastante gente que piense que la mejor publicidad que puede hacerse es SPAM alla donde pueda, hablando de lo maravilloso que son sus servicios.
__________________
Mejorando mis conocimientos de PHP
No soy un "grande", participo desinteresadamente en estos foros.
Saludos :adios:
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 19:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
estos de ovh tienen mala pinta.
__________________
- FRaNLoPo -
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 04:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
franlopo, así como yo he modificado mi mensaje para respetar las normas anti-spam del foro tú deberías borrar o modificar el tuyo que es de muy mal gusto y también viola las normas de respeto a los demás.
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:16
Avatar de mikisam
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Recolección anual de Grifa
Mensajes: 253
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Es verdad, tendría que explicar porque OVH tiene tan mala pinta, opinión que yo comparto, pero decirlo así sin más, a mi por ejemplo, no me gusta no se, no tiene buena pinta, yo que se, es raro, no se no me gusta, yo que se, no me gusta, joder te lo estoy intentando explicar, no me gusta, tiene mala pinta, ¿No se si me entiendes?

Osea no me gusta porque tiene mala pinta, y además me huele mal, no se hay algo extraño y además tiene mala pinta, por eso no me gusta.

  #16 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
como te pasas el lunes por la mañana , bueno cada cual con sus manías, un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:31
Avatar de mikisam
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Recolección anual de Grifa
Mensajes: 253
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Saludos. Sigo pensando que eres un buen tipo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
juas, seré un buen tipo muerto si criticais mi empresa sin dar ninguna razón técnica o de los servicios k ofrece
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 09:11
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Venga agua pasada...
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.