Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Opinión sobre redcoruna

Estas en el tema de Opinión sobre redcoruna en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría preguntaros vuestra opinión sobre www.redcoruna.com y su tarifa plana single. Estoy pensando en cambiar de proveedor de internet y me ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Busqueda Opinión sobre redcoruna

Hola a todos,

me gustaría preguntaros vuestra opinión sobre www.redcoruna.com y su tarifa plana single. Estoy pensando en cambiar de proveedor de internet y me llama la atención sus servicios y sus precios, pero no sé si podrá soprotar un foro smf y un blog de wordpress.

He intentado preguntarles a ellos, pero lo único que me han dicho es que puedo hacer la prueba gratis para ver qué tal funcionan. Si conocéis alguna otra alternativa a buen precio, estoy abierto a opciones.

Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 09:22
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 154
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

....pues como decimos en mi pais, "lo barato, termina saliendo caro..."...porque no usas servicios mas reconocidos como Arsys u 1and1 en lugar de estar usando cualquiera que podria traerte problemas en el futuro ya que su calidad de servicio es desconocida...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 03:42
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 28
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

El hosting de redcoruna.com aguanta muy poco solo sirve para una web personal que casi no tiene visitas.....
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Mil gracias por vuestras aportaciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 03:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Granada/Madrid
Mensajes: 183
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Hola compis,

Venía buscando opiniones también sobre este proveedor y me he quedado de piedra al ver las vuestras. Por lo que había leído, eran de fiar y tenían buen servicio, pero ahora me quedo en duda.

Estoy probando un hosting compartido (prueba gratuira de 7 días) y la verdad es que Cpanel va muy lento. No sé si será algo puntual, pero voy a informarme a ver antes de mover mis sitios.

Saludos
__________________
¿Pensando en vender o comprar un Android? Pásate por VendoAndroid y échame una mano :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 07:34
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 85
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

cPanel nunca debería ir lento. ¿Cómo de lento va, en qué lo notas especialmente?
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Granada/Madrid
Mensajes: 183
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Cita:
Iniciado por stormy Ver Mensaje
cPanel nunca debería ir lento. ¿Cómo de lento va, en qué lo notas especialmente?
Sólo lo he usado para añadir dominios. Os dejo un vídeo que he grabado hace un rato. Tengo que decir que mi conexión hoy va lenta, pero va igual de lenta para ambas páginas (RC y Banahosting). En el vídeo se puede ver la diferencia. Casi 50 segundos RC, menos de 10 Banahosting. Mismo navegador y misma conexión.

http://www.youtube.com/watch?v=b8PuXQ858J0

Ayer iba igual, por eso me preocupa, porque pensé que podía ser algo puntual. ¿Alguien por aquí tiene un compartido de Red Coruña?

Saludos!
__________________
¿Pensando en vender o comprar un Android? Pásate por VendoAndroid y échame una mano :-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 18:46
Avatar de nexohosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 1.195
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

¿has probado hacer un ping? ¿que resultados te da?
__________________
Hosting SSD Multidominio | | VPS administrados
NexoHosting - Tlf. 953890112 - España
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 02:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Granada/Madrid
Mensajes: 183
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Curiosamente la respuesta en RC es menor:

Banahosting:

64 bytes from 173.236.39.242: icmp_seq=0 ttl=44 time=145.525 ms
64 bytes from 173.236.39.242: icmp_seq=1 ttl=44 time=145.715 ms
64 bytes from 173.236.39.242: icmp_seq=2 ttl=44 time=146.360 ms
64 bytes from 173.236.39.242: icmp_seq=3 ttl=44 time=147.749 ms
64 bytes from 173.236.39.242: icmp_seq=4 ttl=44 time=145.824 ms
64 bytes from 173.236.39.242: icmp_seq=5 ttl=44 time=146.523 ms

Red Coruña:

64 bytes from 92.43.19.131: icmp_seq=0 ttl=49 time=53.804 ms
64 bytes from 92.43.19.131: icmp_seq=1 ttl=49 time=53.911 ms
64 bytes from 92.43.19.131: icmp_seq=2 ttl=49 time=53.913 ms
64 bytes from 92.43.19.131: icmp_seq=3 ttl=49 time=53.431 ms
64 bytes from 92.43.19.131: icmp_seq=4 ttl=49 time=53.842 ms
64 bytes from 92.43.19.131: icmp_seq=5 ttl=49 time=54.939 ms

Pero lo que me mata es la lentitud de cPanel. Acabo de probar de nuevo y nada, otros 50 segundos para añadir un dominio, mientras que en el otro panel he tardado 6.

Voy a contactar con soporte a ver si tiene que ver algo con lo de que esté con la prueba de 7 días... :-/

Saludos!
__________________
¿Pensando en vender o comprar un Android? Pásate por VendoAndroid y échame una mano :-)
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 06:51
Avatar de nexohosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 1.195
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

El que estes usando un servicio de prubea, no debe implicar que demore los tiempos, debe tener la misma respuesta que si es de pago
__________________
Hosting SSD Multidominio | | VPS administrados
NexoHosting - Tlf. 953890112 - España
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 08:05
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 85
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Con ese ping, la lentitud de cPanel indica claramente que el servidor está saturado.
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Granada/Madrid
Mensajes: 183
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Cita:
Iniciado por stormy Ver Mensaje
Con ese ping, la lentitud de cPanel indica claramente que el servidor está saturado.
Perdona la pregunta, pero es que me pierdo un poco con esto. ¿Esa respuesta de ping es buena? Si es así, ¿quiere decir que lo que va mal es el servidor por saturación?

Es que entonces no entiendo bien cómo en Banahosting, al ser el ping peor, va mejor cPanel. Supongo que van por separado, ¿verdad?

Gracias!
__________________
¿Pensando en vender o comprar un Android? Pásate por VendoAndroid y échame una mano :-)
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Yo tenia mejores opiniones de redcoruna pero viendo vuestros comentarios me vais a hacer dudar :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 15:05
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 85
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Cita:
Iniciado por MarceFX Ver Mensaje
Perdona la pregunta, pero es que me pierdo un poco con esto. ¿Esa respuesta de ping es buena? Si es así, ¿quiere decir que lo que va mal es el servidor por saturación?

Es que entonces no entiendo bien cómo en Banahosting, al ser el ping peor, va mejor cPanel. Supongo que van por separado, ¿verdad?

Gracias!
Personalmente, el ping no me parece importante salvo que haya problemas graves. El ping a redcoruna confirma que no tienes problemas de red para acceder a ese servidor, con lo cual, un problema de lentitud de cPanel solamente se puede achacar al servidor y no a la red.
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Granada/Madrid
Mensajes: 183
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Pues nada, tras enviarles el mismo vídeo que he puesto aquí y repetirle en dos ocasiones que tardo más de 40 segundos (1 minuto a veces) en añadir un dominio, esta es la respuesta:

Cita:
Estimado cliente:

Nosotros no conocemos la configuracion del Cpanel del otro proveedor. Sin embargo podemos asegurar el correcto funcionamiento de su Cpanel.

Si tiene alguna duda o problema puede contactar con nosotros.
¿Cómo me aseguran que va bien si les he mandado hasta un vídeo demostrando que es lento? Me ha molestado este tipo de respuesta, porque no hace mención alguna al vídeo ni dan explicaciones. La justificación de que un cPanel vaya tan lento es "que no conocen la configuración" del otro proveedor?

Pues es más barato el otro, así que a pesar de lo bien que me han hablado de Red Coruña, me voy a quedar en el mío o mirar otro.

Saludos

PD. Llevo desde el lunes comprobando si ha sido algo puntual, pero los tiempos siguen siendo los mismos.
__________________
¿Pensando en vender o comprar un Android? Pásate por VendoAndroid y échame una mano :-)
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 08:23
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 162
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

La lentitud puede venir de varios lados y si duda el proveedor debería ayudarte a hechar luz para ver qué pasa.

Yo también había escuchado solo buenas cosas de redcoruna, me extraña a decir verdad.

Un saludo,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

¿Alguien conoce alguna buena alternativa a un precio similar al de Redcoruna? La mayoría de las páginas españolas limitan el tamaño de la base de datos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 16:34
Avatar de nexohosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 1.195
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Cita:
Iniciado por dread Ver Mensaje
¿Alguien conoce alguna buena alternativa a un precio similar al de Redcoruna? La mayoría de las páginas españolas limitan el tamaño de la base de datos.
¿Que tipo de web vas alojar?
__________________
Hosting SSD Multidominio | | VPS administrados
NexoHosting - Tlf. 953890112 - España
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 17:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Cita:
Iniciado por nexohosting Ver Mensaje
¿Que tipo de web vas alojar?
Un foro SMF y un blog de wordpress.
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 06:57
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 162
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Cita:
La mayoría de las páginas españolas limitan el tamaño de la base de datos.
No la alojes en españa y listo . Hay muchos proveedores hispanos fuera de españa (muchos en este mismo foro, solo debes hechar un vistazo) de calidad que te podrán ayudar.

Un saludo,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 08:06
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 85
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

¿Y cuánto ocupan esas bases de datos?
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Unos 270MB y subiendo.
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 14:13
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

En buscahost tienes miles.
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:35
Avatar de loadinges  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: España
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Cita:
Iniciado por WebTech Ver Mensaje
No la alojes en españa y listo . Hay muchos proveedores hispanos fuera de españa (muchos en este mismo foro, solo debes hechar un vistazo) de calidad que te podrán ayudar.

Un saludo,
No todos limitan el tamaño de la base de datos en España
__________________
www.loading.es

DOMINIOS / HOSTING / VPS / DEDICADOS
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 11:00
Avatar de nexohosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 1.195
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Tienen periodo de prueba, podras sacar tus propias conclusiones
__________________
Hosting SSD Multidominio | | VPS administrados
NexoHosting - Tlf. 953890112 - España
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:00
Avatar de cincinnati  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca, muy cerca
Mensajes: 971
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Por Dios, pero qué desesperados estáis por vender. Anda, dejar ya de haceros publicidad subliminal, que ya huele: loading, infranetworking...

MarceFX busca opiniones sobre un proveedor barato. No busca que le vendáis vuestros servicios. Yo como cosas baratas que funcionen bien no conozco, no recomiendo. Eso no quiere decir que no haya (como las meigas).

----------
Firma:
Y ahora, entra a mi web y mira mis precios.

----------
__________________
Be water my friend
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Hola Amigos ! mi experiencia con redcoruna es la siguiente de manera resumida. Servicio técnico excelente; velocidad del hosting compartido deja mucho que desear. Mi páginas hospedadas en redcoruna son muy pero que muy básica y dependiendo del horario cargan lentas o muy lentas.
ejemplo: http://www.futbolenlatele.net/ es una web que no tiene prácticamente nada pero en ocasiones y dependiendo del horario me tara mas o menos en cargar. El que quiera ver el ejemplo podrá experimentar la cargar del hosting compartido de redcoruna.

Espero que haya sido de ayuda.

Un saludo.

Última edición por JoshMex; 20/09/2012 a las 08:23
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 13:31
Avatar de andrescrea  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 92
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
....pues como decimos en mi pais, "lo barato, termina saliendo caro..."...porque no usas servicios mas reconocidos como Arsys u 1and1 en lugar de estar usando cualquiera que podria traerte problemas en el futuro ya que su calidad de servicio es desconocida...

Uff que 1and1 es un proveedor reconocido... (sin comentarios)

Por otra parte Redcoruña ahora pertenece a webfusion
que actua como las compañias de telefono, al terminar el contrato te piden que le envies copia del DNI y nose que cuentos y sino, no te cancelan la cuenta sino que te demandan la cantidad que se supone debes abonar aunque tu te vayas.


Los hosting no solo depende de la compañia, sino el servidor que te toque.
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Yo estoy actualmente con Redcoruña, y me va bien, pero te recomiendo que mires Webfusion. Tiene servidores vps a muy buen precio. El panel de control es plesk.

Saludos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opinión sobre redcoruna

Cita:
Iniciado por dread Ver Mensaje
Hola a todos,

me gustaría preguntaros vuestra opinión sobre www.redcoruna.com y su tarifa plana single. Estoy pensando en cambiar de proveedor de internet y me llama la atención sus servicios y sus precios, pero no sé si podrá soprotar un foro smf y un blog de wordpress.

He intentado preguntarles a ellos, pero lo único que me han dicho es que puedo hacer la prueba gratis para ver qué tal funcionan. Si conocéis alguna otra alternativa a buen precio, estoy abierto a opciones.

Un saludo y muchas gracias
hola, en realidad las opiniones que he leído por Internet sobre red coruna no son precisamente buenas y por eso te dejo un par de enlaces a continuación para que lo veas con tus propios ojos..

http://estafadore.com/opiniones-redcoruna-que-tal-el-hosting-de-red-coruna/

http://www.verasoul.com/2011/02/mi-corta-experiencia-en-redcoruna-y-el-psimo-soporte-tcnico.html

http://qwertyqwertyqwerty1234567890.wordpress.com/2010/09/06/me-echan-de-redcoruna-por-decir-que-su-panel-es-una-puta-mierda/

http://www.meneame.net/story/redcoruna-compra-recomendaciones-bloggers

y paro aquí porque llegado a este punto ya tengo una idea bien clara sobre ellos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.