Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Opiniones de PraktonHost.com

Estas en el tema de Opiniones de PraktonHost.com en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola, alguien sabe algo acerca de la empresa praktonhost.com de alojamiento web? Paracen ser bastante profesionales, sobre todo el data center parece ser muy moderno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 06:41
webimaster
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Opiniones de PraktonHost.com

Hola,

alguien sabe algo acerca de la empresa praktonhost.com de alojamiento web? Paracen ser bastante profesionales, sobre todo el data center parece ser muy moderno, pero no he encontrado nada acerca de esta empresa en el foro...Alguien que los haya contratado??

Saludos,

.Webimaster.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Para ser sincero no me parece que puedan brindarte un buen soporte. No se el servicio, pero no me parece que tenga el conocimiento necesario.¿¿¿Por que lo digo??? fijate bien en su web. El diseño esta realizado en frames y cuando usas el menú, para cargar la página central, se les carga otra vez el menú y la pagina central, es decir queda con doble menu y como no te da la posibilidad de scroll no puedes terminar de ver el cuadro central. Esto se repite en todas las paginas, digamos, no es un error en una sola, que puede pasarte despues de esta diseñando por varias horas, con cansancio a cuestas; esto pasa por desconocimiento o falta de compromiso. ¿¿Si tienen desconocimiento, como podrán ayudarte??? y si tienen falta de compromiso para diseñar su web, que es lo que muestra su cara a sus posibles clientes... como sera por dentro?? es mi opinion personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Internet
Mensajes: 424
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por redhome
El diseño esta realizado en frames y cuando usas el menú, para cargar la página central, se les carga otra vez el menú y la pagina central, es decir queda con doble menu....
Bueno mi estimado redhome entre en la pagina no veo lo que dices, le realice click a todos los botones y no me cargo el menu de nuevo sera que lo corrigieron, ademas no es un error tan grave cuando trabajo en frame aveces se me va ese error pero es rapido de corregir.
__________________
Servi Web 507 :: Hosting en Panama
Hosting & Dominios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 18:49
webimaster
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Yo tampoco he visto ese error...
Quiza se hayan dado cuenta, de todas maneras he contratado el plan inicio linux, el más pequeño y de momento han dado una respuesta realmente inmediata. El alta ha sido en menos de una hora. Ahora espero que realmente me den un buen servicio, ya contaré que tal va el servidor...

Saludos,

WebiMaster
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 06:58
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Me parece que lo que se quiere contratar es a ADMINISTRADORES DE SERVIDORES, jejejeje, no diseñadores web, aunque es posible que me haya equivocvado al leer.
__________________
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 12:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 381
Me parecía extraño que básicamente participaras en los foros para mencionar una y otra vez a esta empresa; ahora que he visto que la tienes tú registrada encaja todo.

Supongo que, conociendo las políticas de uso de forosdelweb que no permiten hacer auto-promoción, has preferido hacerte pasar por un cliente.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 12:50
Avatar de lord_pinga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Miramar,Pemproke Pines,FL
Mensajes: 241
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cada dia los spammer buscan nuevas tecnicas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 15:36
Avatar de CDj
CDj
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
personalmente, por 70 €/año... hubiera contratado en bluehost.com, mas espacio, mas transferencia al mes y tienen muy buen soporte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.