Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Pido Su Opinion Acerca De Este Hostin

Estas en el tema de Pido Su Opinion Acerca De Este Hostin en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Amigos foreros el dia de ayer pedi ayuda para realizar un pago en españa y como era la forma de pagar, asi que despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mensaje Pido Su Opinion Acerca De Este Hostin

Amigos foreros el dia de ayer pedi ayuda para realizar un pago en españa y como era la forma de pagar, asi que despues de tanto despapaye, me dieron muchas ideas, pero una de esas fue la de una empresa que es de mexico: ya que yo estaba bien convencido de comprar el hostin en españa porque me salia mas barato y de buena calidad pero vi que talvez aqui en mexico hay barato y muy buenos: en españa me ofrecian el siguiente paquete

400 mb de disco
5000 de tranferencia mensual
cuentas de correo ilimitadas con espacio de 50 mb c/u
fantastico
subdominios ilimitados
scrip preinstalados
PHP, CGI, PERL
Panel de control
Admin. de archivos
Acceso FTP
Directorio cgi-bin propio
Extensiones Front Page
Correo web
Páginas de error personalizables

TODO ESTO por $ 878 pesos incluyendo dos dominios .com
pero el elvio me sale en 50 dll y pues es casi lo que me sale el hostin
pero acabo de ver una pagina que se llamawww.tabascoenlinea.com



que me ofrecio un buen paquete por un precio razonable, a lo cual le pedi otro paquete un poco mas personalizado.
y la verdad me gusto mucho el servicio que me presta la empresa
Por lo que les pido su opinion acerca de alguien que haya trabajado con esta empresa y me comente que tal trabaja, no vaya ser que sea una aruba jejeje
sin ofender a nadie me gusto esta empresa y me quiero quedar con ella. pero pido su opinion amigo de los foros
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"

Última edición por jmacrosmx; 14/12/2004 a las 13:10 Razón: cambio de url
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
última recomendación

Puedes revisar el servidor en el que está , se dedican al SPAM:

http://www.whois.sc/tabascoenlinea.com

Su servidor: hispatecno.net
http://www.dnsreport.com/tools/dnsre...scoenlinea.com

Su publicidad
http://www.malgusto.com/foro/viewtop...a045a2ca850532

Tiene 78 dominios bajo ese IP entre los cuales hay porno:
http://whois.webhosting.info/65.254.39.138

Cuando contratas una cuenta en un servidor de Spam y que tiene porno vas a tener muchos problemas con tus correos y servicio.

Bueno siempre es ver donde está el servidor y lo que hacen con el, para ver que te pasará a tí.
Creo que en este foro hay buenas recomendaciones de sitios , no te recomiendo el mio por que me borran je, je.

Un saludo

PD. No tienen teléfono ni dirección puestos en su página, no da confianza , pero todo es posible.
__________________
Hospedaje Web Dolphin Productions

Última edición por macuser; 14/12/2004 a las 15:55 Razón: me falto una última recomendacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 15:57
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
checate el hosting de bluehost.com a ver que te parece, por el mismo precio te dan 75 de transferencia y 10 dominios 2 gigas de espacio.
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 15:59
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por macuser
Puedes revisar el servidor en el que está , se dedican al SPAM
¿En qué te apoyas para decir eso?

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 16:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Todo esta muy interesante , una pregunta para objetivolaguzman la pagina tiene soporte en español, me interesa la tuya y la de tabascoonline
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 16:12
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no no tiene soporte en español pero si es en ingles se aprende mijo...no es nada del otro mundo. el panel es muy amigable y facil de usar. te lo recomiendo
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Esta empresa donde esta ubicada en Usa o que pais.
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 17:09
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Si quieres contratar en alguna empresa de mexico aqui te dejo un enlace http://www.amipci.org.mx/directorio/...tion=categoria
perteneciente a la asociacion mexicana de internet.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 17:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eboy
¿En qué te apoyas para decir eso?


Velo por ti mismo en los links de referencia que puse , ese IP bajo el que esta esa compañia, al igual que sus nombres de servidor, hospeda una pagina de SPAM, es mas tienes paginas porno bajo el mismo IP , y me diras que tiene que ver? pues mucho , ya que si te hospedas en un servidor que tiene porno y demás porquerías veras luego como no puedes mandar mails o mejor dicho estaras bajo listas negras de gratis solo por el IP , sin mencionar la penalización de alguno buscadores que no indexan IP de contenido basuras SPAM etc.

Solo es una referencia, por eso es bueno ver el data center del servidor para tener seguridad de donde ponemos nuestros host.

Claro si lo que uno busca es lo mas barato , sera dificil encontrar un buen host en un buen data center, pero eso es otro tema.
__________________
Hospedaje Web Dolphin Productions
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 20:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Internet
Mensajes: 424
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Opino lo mismo que eboy quisiera saber exactamente, donde ves que el ip esta en una lista negra de spam y en cuales porque hay muchas listas negras de spam

macuser
__________________
Servi Web 507 :: Hosting en Panama
Hosting & Dominios.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 01:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, jmacrosmx,

No se de donde agarran estos usuarios. de hablar del spamm cuando en todas las cuentas de mis clientes aparecen libres de spamm. (no andan publicando su cuenta de correo en cuanto sitio ven)

No quiero entrar en polemica. Pero tu pagina no se ve afectada. si tiene o no sitios de material pornografico y mucho menos se dedica al spamm.

Esa direccion de un foro en el que se da la direccion de hispatecno.net la hizo un amigo mio que utilizaba ese dominio.
Si ves en archive.org concuerda los meses en que era un sitio web. con los meses en que se hizo tal post.


Cita:
Iniciado por macuser
Puedes revisar el servidor en el que está , se dedican al SPAM:

http://www.whois.sc/tabascoenlinea.com

Su servidor: hispatecno.net
http://www.dnsreport.com/tools/dnsre...scoenlinea.com

Su publicidad
http://www.malgusto.com/foro/viewtop...a045a2ca850532

Tiene 78 dominios bajo ese IP entre los cuales hay porno:
http://whois.webhosting.info/65.254.39.138

Cuando contratas una cuenta en un servidor de Spam y que tiene porno vas a tener muchos problemas con tus correos y servicio.

Bueno siempre es ver donde está el servidor y lo que hacen con el, para ver que te pasará a tí.
Creo que en este foro hay buenas recomendaciones de sitios , no te recomiendo el mio por que me borran je, je.

Un saludo

PD. No tienen teléfono ni dirección puestos en su página, no da confianza , pero todo es posible.

Hola, Tiene 78 dominios bajo ese IP entre los cuales hay porno:
http://whois.webhosting.info/65.254.39.138 No tiene nada que ver. ni afecta al usuario si tiene material porno o no. todo se maneja legalmente entre los clientes que alojan este tipo de sitios.

este mensaje solo lo hago para que escribas un poco mas razonable. y no hables hablar por hablar con cosas que no causan ningun problema y te la llevas a hipotesis..

a que un sitio este configurado asi. no te da derecho a que scribas. (este servidor se dedica al spamm) salu2


feliz navidad a todos

Última edición por tabasqueno.com; 15/12/2004 a las 02:18
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
amigo JMACROSMX no pasa nada con ese hosting la verdad es que todo lo que dicen de el es verdad , busca otra alternativa pero piensalo bien y analiza con cuidado porque no todo lo que prometen es verdad.... suerte en tu busqueda.

Última edición por tunait; 27/12/2004 a las 10:54 Razón: Por favor, no inserten sus firmas dentro de los mensajes. Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
alguien me podria dar su opinion sobre
www.digitalserver.com.mx

esperu y me ayuden, Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 11:39
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Yo te puedo aconsejar a una empresa mexicana que es la que uso yo para una de mis webs, soporte tecnico muy bueno y los precios asequibles, creo que los servidores estan en theplanet, hablo de www.myespacio.com

suerte en tu busqueda amigo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pero en cas de reseller, que es lo que ocupo?
esque digitalserver, ofrece resellers a muy buen precio, solo fijate en sus planes,
por eso queria informacion sobre esta empresa, es buena? o si existe alguna mejor, bueno, jeje, espero sus comentarios, Muchas Gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ya me he puesto a investigar, Muchas Gracias de todos modos, creo que en este mismo foro, hablaron sobre eso, jeje, Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.