Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Poner un servidor propio y registrar dominio

Estas en el tema de Poner un servidor propio y registrar dominio en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola Tengo instalado un servidor web y uno de correo en mi ordenador y me gustaría tener un dominio con el cual acceder a ellos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Poner un servidor propio y registrar dominio

Hola

Tengo instalado un servidor web y uno de correo en mi ordenador y me gustaría tener un dominio con el cual acceder a ellos. ¿ Es posible hacerlo simplemente con registrar un dominio?

Otra cosilla, tengo IP fija pero mi proveedor tiene bloqueados los puertos por debajo del 3000. Por lo menos el 80 si. ¿ Sabeis si se puede tener un servidor de correo con estas limitaciones?. Llevo bastante tiempo provando cosas pero no consigo que vaya.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 17:15
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
a ver si te sirve esta direccion www.bandaancha.st
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 01:10
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Hola chispim,

Creo haber resuelto tu inquietud en este tema.

Saludos,

Eboy
_______________
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas.

Deduzco que lo tengo dificil para recibir correos en mi ordenador. Ya que Retecal tiene boqueado el puerto 25. ¿ No hay ninguna solución ?

Chao
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 17:07
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Utilizar el puerto 26

Saludos,

Eboy
_______________
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
:-D

Hola

Cual es el tipo de router que tienes instalado.

Marcha y modelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.