Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Problema con dominio CPANEL y WHM

Estas en el tema de Problema con dominio CPANEL y WHM en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Que tal soy nuevo en esto, tengo un problema al añadir el dominio, me da este error. Error from park wrapper: Using nameservers with the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 00:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con dominio CPANEL y WHM

Que tal soy nuevo en esto, tengo un problema al añadir el dominio, me da este error.

Error from park wrapper: Using nameservers with the following IPs: 69.60.117.68,69.60.117.69 Sorry, the domain is already pointed to an IP address that does not appear to use DNS servers associated with this server. Please transfer the domain to this servers nameservers or have your administrator add one of its nameservers to /etc/ips.remotedns and make the proper A entries on that remote nameserver.

al habilitar en Tweak Settings / Domains /

Allow users to park subdomains of the server’s hostname main domain.


On
Off
default

Allow domain parking across accounts [?]


On
Off
default

Allow Remote Domains [?]


On
Off
default

Allow resellers to create accounts with subdomains of the server’s hostname main domain.


On
Off
default

Allow unregistered domains [?]


On
Off
default

Haciendo esto, aun asi no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 00:12
josephpaz07
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con dominio CPANEL y WHM

Mmmm en tu dominio pusiste los nameservers correctos como:

ns1.dominiotal.com y ns2.dominiotal.com

Despues de eso debes de agregar el dominio recien a tu cuetna de cpanel.

Ademas te reocmiendo esperar un proemdio de 30 minutos desues de cada cambio que hagas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 01:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con dominio CPANEL y WHM

Que tal si son correctos, y ya tiene como 11 horas que hice los cambios
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 01:27
josephpaz07
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con dominio CPANEL y WHM

Cita:
Iniciado por Expression Ver Mensaje
Que tal si son correctos, y ya tiene como 11 horas que hice los cambios
mmmmmmm pues que raro ... create un dominio en .tk y usa esos nameservers y dime si aun asi no funciona para ver si el problema es con los nameservers.

o mejor aun ya tines algun otro dominio funcioanndo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 03:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con dominio CPANEL y WHM

Cita:
Iniciado por josephpaz07 Ver Mensaje
mmmmmmm pues que raro ... create un dominio en .tk y usa esos nameservers y dime si aun asi no funciona para ver si el problema es con los nameservers.

o mejor aun ya tines algun otro dominio funcioanndo?
Si tengo uno funcionando, la verdad me tiene muy confundido este tema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 03:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con dominio CPANEL y WHM

Cita:
Iniciado por josephpaz07 Ver Mensaje
mmmmmmm pues que raro ... create un dominio en .tk y usa esos nameservers y dime si aun asi no funciona para ver si el problema es con los nameservers.

o mejor aun ya tines algun otro dominio funcioanndo?
Hola de nuevo, hice un dominio de prueba en .tk
y al añadirlo me sale esto

Error from park wrapper: Using nameservers with the following IPs: 194.0.38.1,194.0.41.1,194.0.39.1,194.0.40.1 Sorry, the domain is already pointed to an IP address that does not appear to use DNS servers associated with this server. Please transfer the domain to this servers nameservers or have your administrator add one of its nameservers to /etc/ips.remotedns and make the proper A entries on that remote nameserver.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 08:55
josephpaz07
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con dominio CPANEL y WHM

Cita:
Iniciado por Expression Ver Mensaje
Hola de nuevo, hice un dominio de prueba en .tk
y al añadirlo me sale esto

Error from park wrapper: Using nameservers with the following IPs: 194.0.38.1,194.0.41.1,194.0.39.1,194.0.40.1 Sorry, the domain is already pointed to an IP address that does not appear to use DNS servers associated with this server. Please transfer the domain to this servers nameservers or have your administrator add one of its nameservers to /etc/ips.remotedns and make the proper A entries on that remote nameserver.
Aer respectoa eso supuestametne tus nameservers suponiendo que es tuyo que quieres ser un reseller sino no encuentro caso para que use WHM.

Te esta indicando que tus nameservers no estan aputnados.

Para los que son resellers o admin totales de Cpanel o clientes comunes que quieres usar sus propios nameservers con el IP de Cpanel que tiene el Hosting deben regsitrar los nameservers.

1. Ir a tu panel de control del dominio:

Agregar dos "A" recurdos y aputnarlos a los IP del hosting:

ns1 -> IP
ns2 -> IP

2. Buscar en el pnael de control del dominio la opcion NS or similar pero que sea de NameServers:

ns1 -> IP
ns2 -> IP

Es lo que me da aentender, espero que esto te sirva.

Etiquetas: cpanel, dominio, ip, whm, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.