Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

problema con hosting

Estas en el tema de problema con hosting en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. me presento me llamo victor, soy nuevo en este foro y queria hacer unas preguntitas, contraté dattaatec.com un servidor de hosting en linux para subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con hosting

me presento me llamo victor, soy nuevo en este foro y queria hacer unas preguntitas, contraté dattaatec.com un servidor de hosting en linux para subir mi pagina de comercio (oscommerce). He estado leyendo criticas que hay sobre esta empresa, ahora ya no puedo hacer nada xke ya lo tengo contratado, el problema que tengo es que no puedo acceder a mi pagina con el dominio que tmb contraté. solo puedo acceder mediante la direccion IP, se supone que cuando contratas un servidor+dominio con esta gente te activan ellos mismos el dominio en 2-3 dias, pues vereis ha pasado ya como una semana i todavia sigo sin poder entrar con el nombre. no se si es que tengo que tocar algo de dns del servidor o algo... aber si me podeis ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:09
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 166
Re: problema con hosting

podrías indicar el nombre del dominio y nosotros verificaríamos el problema con el dominio
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con hosting

hola, gracias por responder, si, aki lo tienes http://www.zonahardware.es ese es el dominio ke les contraté junto con el hosting, siempre me dan largas. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Galicia
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con hosting

Hola agudogpr,

ese dominio ni está registrado ni está en proceso en este momento.
Te recomiendo registrarlo YA porque si alguien lo registra, luego para cambiar los datos del titular en el ESNIC son bastante lentos y es un trámite que requiere el envío de un formulario por fax, acompañado del DNI del titular (la persona que lo registró) ...

Además, si el hosting lo tienes asociado a ese dominio, hasta que esté registrado y propagadsa las dns, el hosting tampoco irá.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con hosting

joder, pues vaya.... me acabas de dejar :| ni en proceso? bfff, si si al hosting si que puedo acceder, de hecho tengo la pagina colgada i la veo, pero accedo mediante la direccion IP. me dicen q si q esta en proceso!! bla bla bla. q ago? :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Galicia
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con hosting

Registrarlo, pero YA. El whois lo acabo de hacer y el registro en Esnic es instantáneo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con hosting

32 euros registrarlo, y ya les pagué a estos incompetentes para q lo hicieran... gracias x todo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Galicia
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con hosting

¿¿32 euros??, ¿¿ ya les has pagado??,

lo siento, pero desde el foro ya no puedo ayudarte más sin incumplir las reglas. El dominio sigue libre ahora mismo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con hosting

kiero decir 32 euros registrarlo en www.nic.es, que ya les pagué me refiero a que ya pague el pack hosting+dominio. sino me solucionan esto en un par de dias me doi de baja i reclamo la quota, aunke viendo como són se van a partir de risa...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 14:50
Avatar de grecacer  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 312
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con hosting

sigue libre, busca un agente registrador o reseller de estos, lo consigues mucho mas barato que directamente en esnic, con la publicidad de que quieres ese dominio, probablemente alguien te lo registre por el afan de jo*er directamente.
__________________
Tu sexshop online
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 15:13
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 166
Re: problema con hosting

Con dattaatec todo puede pasar, te sugiero registres el dominio tu mismo, una buena opción para comprar los .es es cdmon, aprox 11 euros.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con hosting

gracias, si no recibo respuesta x parte de dattaatec are un planteamiento.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 03:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con hosting

Mirar como son los de dattaatec.com, aqui teneis una muestra de lo que hacen. Te dejan a medias en las conversaciones.

Cita:
agudogpr: asi que porfavor deja constancia de mi solicitud de baja i el reclamo del dinero

Alejandra: acabo de repotar su caso

Alejandra: es lo unico que puedo hacer por ud

La persona con la cual usted hablaba, dejo esta sesion.
para flipar, no contrateis NUNCA esta compañia es penosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.