Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Problema con RedCoruña y función eval (CRMs)

Estas en el tema de Problema con RedCoruña y función eval (CRMs) en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Muy buenas a todos! No se si seré el único o le ha ocurrido a alguien más. Desde hace tiempo estoy intentando instalar un CRM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 13:21
Avatar de PineAppleWeb  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Desacuerdo Problema con RedCoruña y función eval (CRMs)

Muy buenas a todos!

No se si seré el único o le ha ocurrido a alguien más. Desde hace tiempo estoy intentando instalar un CRM en un hosting compartido en RedCoruña. El caso es que empecé con Sugar y no había forma de subirlo porque el servidor me bloqueaba la IP cada dos segundos. El caso es que al preguntar al soporte me comunican que se debe a que la aplicación contiene en el código la función PHP que (mal empleada) puede ser utilizada para atacar el servidor.

Por razones de seguridad parece ser que no permiten usar esta función en los servidores. Al final la respuesta del soporte fue: cambie de aplicación. Bueno pues aunque me parece muy extraño que no se permita emplear una aplicación tan conocida como SugarCRM probé varios CRM más y todos emplean dicha función. ¿Alguien ha tenido el mismo problema? ¿Cambio de proveedor o VPS/Dedicado la única solución?

Un Saludo!
__________________
PineApple Technologies
Business Intelligence Solutions
¡Visita nuestra web!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 13:51
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 130
Respuesta: Problema con RedCoruña y función eval (CRMs)

Creo que de proveedor ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 02:19
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problema con RedCoruña y función eval (CRMs)

Compraste SugarCRM o te descargare alguna copia nulled/pirata?
Si es pirata es muy probable que contenga un código para hackearte la web.
Si tienes la licencia y es original no deberías tener problemas, y si los tienes contacta con SugarCRM para ver que te dicen ellos a esto.

Saludos.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 03:29
Avatar de PineAppleWeb  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con RedCoruña y función eval (CRMs)

La descarga la hice desde el portal oficial de sugarcrm.

Un saludo!
__________________
PineApple Technologies
Business Intelligence Solutions
¡Visita nuestra web!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 06:26
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con RedCoruña y función eval (CRMs)

Yo lo que haría es exigir que te indique tu proveedor cual es el script exacto que está fastidiando y no lo permiten.

A partir de ahí buscaría soluciones porque seguramente que no sólo te ha pasado a tí, si realmente es un script detectado como malicioso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 13:07
Avatar de PineAppleWeb  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con RedCoruña y función eval (CRMs)

¡Hola! No es que sea malicioso, me indican que la función eval puede ser vulnerable y por ello no la autorizan en el servidor.

Un Saludo.
__________________
PineApple Technologies
Business Intelligence Solutions
¡Visita nuestra web!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 07:05
Avatar de PineAppleWeb  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con RedCoruña y función eval (CRMs)

Nada no hay manera con este proveedor... ni SugarCRM, ni Vtiger, ni Hypergate... todos tienen algo en el código que no le gusta a RedCoruna y no me dejan subirlo. Vamos no me puedo creer que 3 CRM OpenSource usados por medio mundo necesiten si o si emplear funciones vulnerables o peligrosas. Me llevan a que contrate un VPS cuando no lo considero necesario. ¿No hay nadie más que esté en RedCoruña y tenga estos problemas?

Me parecía una empresa muy seria pero me estoy plantenado el cambio...

Saludos.
__________________
PineApple Technologies
Business Intelligence Solutions
¡Visita nuestra web!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 08:29
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 130
Respuesta: Problema con RedCoruña y función eval (CRMs)

¿A pero todavía no te has cambiado? :P jajaja, nada no te compliques cambia de proveedor y listo, eso sí, asegúrate de que puedes instalar lo que necesitas antes de contratar contacta con quien vayas a hacerlo para que te confirmen.
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 12:27
Avatar de itanium  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Puebla
Mensajes: 269
Antigüedad: 7 años
Puntos: 11
Respuesta: Problema con RedCoruña y función eval (CRMs)

mmm No tengo ningún servicio contratado con tu actual proveedor, pero he tenido algunas fallas de repente con joomla o moodle, pero mi proveedor es el que me ofrece la solución para tenerlo funcionando, en ocasiones lo que hacen es configurar un php.ini para el sitio y de esta manera tener funcionando mis instalaciones.

Lo malo en tu caso es que solo te dicen que no se puede que no lo puedes siquiera subir, en definitiva tendrás que buscar otro proveedor que te de un mejor soporte y consúltales antes lo que tienes planeado instalar en tu sitio.

Saludos,.
__________________
El mejor Proveedor de web hosting.

VPS administrado, Alto rendimiento y Confiabilidad para tu empresa.

Etiquetas: crm, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.