Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Problema contador visitas - Dos paginas bajo un mismo dominio

Estas en el tema de Problema contador visitas - Dos paginas bajo un mismo dominio en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola. Pido excusas si no coloque la pregunta correcta a este caso que les explico a continuación. "Tengo una pagina web [holamundo . com] y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 01:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema contador visitas - Dos paginas bajo un mismo dominio

Hola.
Pido excusas si no coloque la pregunta correcta a este caso que les explico a continuación.

"Tengo una pagina web [holamundo . com] y he creado otra pero dentro del mismo directorio para tener como resultado [ holamundo . com / fotos ]

img133.imageshack.us/img133/9286/26294741.jpg

Donde "fotos" es mi segunda web.


img162.imageshack.us/img162/8796/50842110.jpg

Mi problema es "Cuando en la web 1 [holamundo . com] tiene por ejemplo 80 visitantes online, y web 2 [ holamundo . com / fotos ] tiene 20 visitantes online por que no los asume como 100 visitantes?

Que debo hacer para lograr esto? si no es posible por favor digan me.

Nota: Ambas web tienen bases de datos individuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema contador visitas - Dos paginas bajo un mismo dominio

Esta muy dificil la pregunta?
Esta mal formulada la pregunta?
No es posible realizar lo que menciona la pregunta?

Alguien que tenga algun conocimiento de web hosting me pueda ayudar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema contador visitas - Dos paginas bajo un mismo dominio

Mira lo que pasa esque como el dominio holamundo.com ya lo usas dices tu que creastes otra web holamundo.com/fotos, esa es la misma web solo con un subdirectorio.

Lo que deves hacer es crear un subdominio(fotos.holamundo.com) para la web o comprar otro dominio, por ejemplo 2 web serian, holamundo.com y fotosmundo.com, ahi si hay 2 webs.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 20:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema contador visitas - Dos paginas bajo un mismo dominio

Hola daverlink,

Cita:
Lo que deves hacer es crear un subdominio(fotos.holamundo.com) para la web o comprar otro dominio, por ejemplo 2 web serian, holamundo.com y fotosmundo.com, ahi si hay 2 webs.
No. eso ya lo se hacer, el caso es:

"Cuando en la web 1 [holamundo . com] tiene por ejemplo 80 visitantes online, y web 2 [ holamundo . com / fotos ] tiene 20 visitantes online por que no los asume como 100 visitantes?

osea, como hacer que cuando entren 80 visitas en la pagina principal 1, y entren 20 a la pagina 2, se cuenten como 100 visitas perooo en la pagina 1

Por ejemplo
actualmente esta de este modo:
espn.com - 80 usuarios online
espn.com/baseball - 20 usuarios online


Que cuando vea cuantas visitas hay me diga :
espn.com - tiene 100 visitas

eso es todo, como se puede lograr esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:36
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 162
Respuesta: Problema contador visitas - Dos paginas bajo un mismo dominio

Tu pregunta es muy genérica, necesitas aportar más detalles sobre que tipo de contador usas, pero igualmente, me temo que esto está ubicado en el lugar erróneo, deberías plantearlo en un foro de programación, ya que esto depende más del contador de visitas que del hosting donde se aloje.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.