Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Problema de dominio que no se ve

Estas en el tema de Problema de dominio que no se ve en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Bueno la bronca es esta: Tengo un dominio http://www.fondasyrestaurantes.com.mx el cual aloje en un servidor que me prestaron bajo los dns NS1.BANGBANGRADIO.COM Y NS2 BANGBANGRADIO.COM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 10:46
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema de dominio que no se ve

Bueno la bronca es esta:

Tengo un dominio http://www.fondasyrestaurantes.com.mx el cual aloje en un servidor que me prestaron bajo los dns NS1.BANGBANGRADIO.COM Y NS2 BANGBANGRADIO.COM cuando lo ingreso tarda aprox 24 horas en accesar y hasta ahi vamos bien pero a cada rato dejo de accesar, en cambio cuando lo pongo en otro servidor con los dns ns1.tusdns.com y ns2.tusdns.com funciona muy bien.

los contactos del hosting que me dicen que el problema es que los nombres de dns NS1.BANGBANGRADIO.COM Y NS2 BANGBANGRADIO.COM deben de ir en mayusculas y nic.mx automaticamente me los registra en minuscylas.

tiene algo que ver las mayusculas y las minusculas?

un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:53
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por Chikis
los contactos del hosting que me dicen que el problema es que los nombres de dns NS1.BANGBANGRADIO.COM Y NS2 BANGBANGRADIO.COM deben de ir en mayusculas y nic.mx automaticamente me los registra en minuscylas.

tiene algo que ver las mayusculas y las minusculas?
No tiene absolutamente nada que ver!!!

Te recomiendo que cambies de proveedor de hosting cuanto antes, porque te están diciendo mentiras del tamaño del monte Everest o no tienen ni idea de lo que hablan.

También debo decir que en estos momentos, desde Colombia, puedo ver tu sitio web sin problemas.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:57
Avatar de hamiltons
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima (Peru)
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Desde Perú también lo vemos bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:59
Avatar de LatamHost  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 522
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Chile lo ve perfecto... y tal como dice Eboy... te están mintiendo con todas sus letras...

Saludos!!
__________________
MiRevolucionDigital.com - Unete a la revolución digital!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Desde España no se ve la página, por lo menos ahora mismo esta K.O.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 12:09
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Si ese es otro problema, lo ve todo mundo menos yo y tampoco lo ve toda la gente que usa el mismo provedor de internet Prodigy Infinitum de TELMEX.

Eso de los DNS pues yo tambien pensaba eso, la verdad los de Sistemas de esa empresa son amigos mios y no saben que onda el servidor es dedicado por que es de la pagina de su empresa y me dieron un espacio.

Creen que sea mi provedor de internet?

saludos y gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 12:12
Avatar de LatamHost  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 522
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Debe ser un problema de tu ISP... llámalos y que intenten acceder a esa pagina...
__________________
MiRevolucionDigital.com - Unete a la revolución digital!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 12:44
Avatar de neo_spain  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: -
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Decir que desde España la pagina se puede ver perfectamente
__________________
Usuario satisfecho con evalice.es
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
neo_spain, ves la web. Yo confirmo, que desde España, con ADSL de la timo no se puede acceder a http://www.fondasyrestaurantes.com.mx/ por lo menos desde la zona Levante.

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 15:19
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Este es un problema debido a tu ISP (conexión), la página se accesa bien desde varios puntos. Sin embargo el comentario que te hicieron de las mayúsculas y minusculas tiene tela marinera. Un disparate total.

Saludos,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 17:47
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Intenta ver tu web con megaproxy http://megaproxy.com/freesurf/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.