Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

[SOLUCIONADO] Problema de dominios en VPS

Estas en el tema de Problema de dominios en VPS en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Buenas a todos! tengo un problemilla que esperaba me ayudarais a resolver. Hace unos meses cambie mi vps administrado por uno NO administrado. Parecia que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 03:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: ciudad real
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Problema de dominios en VPS

Buenas a todos! tengo un problemilla que esperaba me ayudarais a resolver. Hace unos meses cambie mi vps administrado por uno NO administrado. Parecia que lo tenia todo configurado bien pero me di cuenta de que si pongo la direccion del dominio del vps en el navegador http://vls15488.dinaserver.com/ me lleva a mi web, pero sin redirigir a mi propio dominio.

Cai en la cuenta por que al mirar en el WMT me salian miles de enlaces externos apuntando a mi web desde el dominio del vps (vamos que google estara contento...).

La cuestion es que al ser NO administrado no me dan soporte y no tengo mucha idea de como hacer que de http://vls15488.dinaserver.com/ vaya a mi dominio y google no lo considere una web distinta. (probé con una redireccion desde .htaccess pero creo que es lo que causo que aparecieran tanto enlaces apuntando a la mia, asi que lo he quitado)

Espero que me podais aconsejar, por que llevo varios meses con el tema y no consigo resolverlo (tampoco es que yo controle mucho todo sea dicho). Por supuesto si hay algo que deba expicar mejor o algo me lo comentais.

¡Un saludito!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 11:17
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 327
Respuesta: Problema de dominios en VPS

Supongo que has configurado tu VPS de tal modo que solo tienes un dominio y una página web. Por lo cual la mejor opción es la que has descartado, haz una redirección 301 del host del servidor al dominio correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 02:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: ciudad real
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema de dominios en VPS

Buenas, primero gracias por tu tiempo!
Entonces me surge la cuestion. La redireccion la hice hace mas de 6 meses (la quite ayer para mostrar el "problema"), claro, si estaba correcta, es normal que pase tanto tiempo para eliminar esos enlaces?.
Me llegaron a aparecer unos 50000 enlaces, puse la redireccion, empezo a bajar hasta los 29000, y de repente, sin hacer ningun cambio subio otra vez a los 50k, claro eso me hizo pensar que la redireccion no hacia nada y tras buscar mucho me ha dado por crear el hilo.

En cualquier caso, ante la duda, la voy a poner de nuevo y a ver si se largan de una vez.

¡Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 03:10
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 327
Respuesta: Problema de dominios en VPS

¿Que redirección tenias? (Código)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 04:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: ciudad real
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema de dominios en VPS

Antes tenia la redireccion asi

Código:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(vls15488.dinaserver.com|www\.(.+)$)
RewriteRule ^(.*)$ http://duodingo.net/$1 [R=permanent,L]
Y la que acabo de poner ahora supongo que es igual, pero en lugar de permanente e puesto 301, creo que es lo mismo no se que opines.
Código:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(vls15488.dinaserver.com|www\.(.+)$)
RewriteRule ^(.*)$ http://duodingo.net/$1 [R=301,L]
Saludos y de verdad muchisimas gracias por tu tiempo!

Última edición por duodingo; 14/05/2015 a las 05:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 08:09
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.263
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 395
Respuesta: Problema de dominios en VPS

Normalmente se usa 301 por compatibilidades, pero es indiferente.
Tal como lo tienes supongo que aplicas una regla para url's sin www.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Última edición por lauser; 14/06/2015 a las 11:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: ciudad real
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema de dominios en VPS

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Normalmente se usa 301 por compatibilidades, pero es indiferentes.
Tal como lo tienes supongo que aplicas una regla para url's sin www.
Sep, tengo otra para el www, no la puse por considerar que no era necesario, esta es:
Código:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.duodingo.net [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://duodingo.net/$1 [R=301,L]
Comentar tambien que en las WMT tengo puesto que vaya sin las www, por si sirve de algo.
Entonces creeis que la redireccion esta bien y no falta nada? . Sera normal entonces que tarde tantisimo?

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2015, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema de dominios en VPS

Lo acabo de probar i me lleva al dominio
en cualquier caso esas redirecciones son instantaneas, algo tendrias mal
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2015, 05:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: ciudad real
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema de dominios en VPS

Bueno parece que se ha solucionado y empiezan a disminuir los enlaces, aun me marca muchos links pero supongo que ya iran bajando poco a poco. La solución ha sido cambiar de servidor y configurarlo correctamente (mea culpa, por supuesto), pero bueno, al final tengo un servidor muy bueno, el problema se ha solucionado y encima me sale mas barato :D

Gracias a todos por vuestro tiempo!

Etiquetas: dominio, dominios, vps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.