Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

problemas con CPU y el ancho de banda

Estas en el tema de problemas con CPU y el ancho de banda en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. olla a todos tengo la web http://weati.com/ en el hosting24 y me cortaron el grifo diciendo que: La CPU (Central Processing Unit) es un recurso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 18:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con CPU y el ancho de banda

olla a todos tengo la web http://weati.com/ en el hosting24 y me cortaron el grifo diciendo que: La CPU (Central Processing Unit) es un recurso del servidor compartido. Por lo tanto, cuando hay demasiadas solicitudes realizadas a su sitio web (incluyendo pero no limitado a muchos visitantes y / o retrasar las consultas de MySQL), su cuenta hace peticiones excesivas al servidor que consume una cantidad anormalmente alta de la CPU.<> Si su sitio tiene una base de datos que genera una gran cantidad de carga, por favor revise la estructura de la misma, y tratar de optimizar / reparar. Puede llevar a cabo estas acciones a través del cPanel - phpMyAdmin>.

que tengo que hacer? o si puedo comprar un servidor en casa me sirve para subir mi pagina con el domenio que tengo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 05:48
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: problemas con CPU y el ancho de banda

Pero cuantas visitas tenía tu página ¿?... Utilizas algún tipo de CMS

Si dicen que consumes muchos recursos yo lo primero que haría es averiguar cuantas visitas tienes (peticiones a tus páginas). Sin son pocas algo en el código o en las consultas en mysql está mal pero si tienes muchas visitas es lógico que consumas recursos y la solución es adquirir algo mas potente.

No es aconsejable montarte tu propio hostingserver en casa si por lo menos quieres que tu web funcione correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con CPU y el ancho de banda

Deberias revisar los log de uso del CPU asi sabes exactamente cuando el CPU esta trabajando mas de lo que te permiten... Porque no intentas mudarte a otro proveedor que te ofrezca servicios no tan limitados?
__________________
RealHost.net.br - Alojamiento - Registro de dominios - VPS - Audio Stream ( Radios online) - planes de Reseller
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 16:04
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 128
Respuesta: problemas con CPU y el ancho de banda

x_ally, que cms o aplicacion tenes instalada en el hosting? Hay aplicaciones que consumen mas recursos de servidor que otras. Por esto es bueno que indiques cual es.
Por otro lado, hay plugins o componentes de diferentes scripts que te pueden causar problemas con el servidor.
La recomendacion en los casos mas generales es que deshabilites los plugins o componentes que hayas instalado ultimamente. Verifica que la web de esa manera funcione bien. Luega anda activando de a 1 y trabajando junto con el proveedor de hosting que te indiquen que tal funciona la cuenta. Asi hasta encontrar el plugin o componente que funciona mal.
Otra cosa importante, utilizar siempre la ultima version estable de la aplicacion o script.

Realhost, no estoy deacuerdo con indicarle al usuario que debe cambiar de hosting. Seria interesante brindarle herramientas y asesorarlo para solucionar el problema desde su propio hosting.
El cambio del mismo lo recomedaria como ultima alternativa o si la empresa de hosting no le brinda la ayuda necesaria.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con CPU y el ancho de banda

muchisimas gracias por vuestro interes
estoy transferiendo el dominio weati.com a un hosting (hostforweb)
que me promete eso: espero que sirve para algo
Great For Business Sites

UNLIMITED Web Space

UNLIMITED Traffic

UNLIMITED E-mail Accounts

FREE Domain or Transfer

FREE Private RapidSSL

FREE Site Vulnerability Scanning

FREE Dedicated IP

gracias para todo i voy a informar en 3-4 dias aver que tal con el host
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 15:20
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: problemas con CPU y el ancho de banda

uf... desconfia de lo UNLIMITED....

Lo Ilimitado no existe... Es un consejo.

Nos cuentas que tal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 15:35
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 128
Respuesta: problemas con CPU y el ancho de banda

Que Dios te ayude con ese plan ilimitado....
Avisanos si es una excepcion a la regla jaja.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 08:04
Avatar de Jan79  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con CPU y el ancho de banda

Cita:
Iniciado por x_ally Ver Mensaje
muchisimas gracias por vuestro interes
estoy transferiendo el dominio weati.com a un hosting (hostforweb)
que me promete eso: espero que sirve para algo
Great For Business Sites

UNLIMITED Web Space

UNLIMITED Traffic

UNLIMITED E-mail Accounts

FREE Domain or Transfer

FREE Private RapidSSL

FREE Site Vulnerability Scanning

FREE Dedicated IP

gracias para todo i voy a informar en 3-4 dias aver que tal con el host
Como bien dicen por aqui hay que arquear la ceja con el tema de Unlimited, si ven que tu carga es muy alta vas a tener algun tipo de advertencia al igual que en el anterior proveedor. Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 15:59
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 166
Respuesta: problemas con CPU y el ancho de banda

Cita:
Iniciado por martip07 Ver Mensaje
Si aun quieres ayuda sobre host entra a la pagina que esta en mi firma :D
Ya estoy cansado que en cada mensaje que escribas hagas a alución a contratarte en tu web, última advertencia.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos

Etiquetas: anchodebanda, cpu, hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.