Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

problemas con el pws

Estas en el tema de problemas con el pws en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola, estoy instalando el personal web server para comenzar a hacer mis pininos con las paginas en mi maquina y me marca un error al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con el pws

Hola, estoy instalando el personal web server para comenzar a hacer mis pininos con las paginas en mi maquina y me marca un error al estarse instalando, no se si tengan algun parche o si alguien sepa el por que , les agradeceria mucho su ayuda ya que me marca el error y despues termina de instalarse pero no funciona correctamente, gracias

Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
raro... en que lo instalas? en millenium? o en algun Sistema que no sea win 98?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
mi maquina tiene windows 98, de hecho el error es el siguiente:

An unknow error occurred while making MTS specific changes to the system registry

Error Code=0x80004005

y le doy aceptar y me sale: Setup of "Transaction Server Core Components" failed. The specific error code is 0xfee670. Setup will continue but the component may not function properly.

y ya le doy aceptar y termina pero no puedo ver las paginas
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
mi maquina tiene windows 98, de hecho el error es el siguiente:

An unknow error occurred while making MTS specific changes to the system registry

Error Code=0x80004005

y le doy aceptar y me sale: Setup of "Transaction Server Core Components" failed. The specific error code is 0xfee670. Setup will continue but the component may not function properly.

y ya le doy aceptar y termina pero no puedo ver las paginas

otra cosa lo baje de internet no se si tenga que ver
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
intentaste instalar algunos paquetes php o algo asi antes de PWS? o algun software que controle bases de datos tecnologia para servidor o algo asi...?

a mi me sale algo parecido cuando no es el sistema operativo, pero todo me corre bien

a que paginas te refieres que no puedes ver? el asp?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
andale, que crees ya funciono , como me dijiste que a ti te salia algo parecido pero si funcionaba me puse a calarlo con unas paginas que tengo en html y si se vieron(lo que pasa es que no direccionaba bien el directorio en el pws), muchisimas gracias por tus respuestas tan rapidas, voy a seguir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
pues no sé, si tenga que ver o no, pero te recomiendo mejor que consigas el cdrom de windows 98

quizá por bajarlo, algun archivo se daño... o paso algo... o quizá no leiste los datos de la version y tu version de windows es incompatible con la version de PWS...

con el cdrom no me paso un problema en win98...

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
echale ganas...

aqui estamos para ayudarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.