Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Problemas con servidor.

Estas en el tema de Problemas con servidor. en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Recientemente he alojado una web en un servidor de pago. El dominio estaba en parking hacía tiempo. Y nunca dió problemas una pequeña presentación que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 03:01
Avatar de kandemore  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con servidor.

Recientemente he alojado una web en un servidor de pago. El dominio estaba en parking hacía tiempo. Y nunca dió problemas una pequeña presentación que aparecía.

Contratado un plan de hospedaje, y subida la web, unas veces me aparece, y otras me dice " el dominio xxxxxxxxxxxxx.com no se encuentra". Esto solo me pasa en casa, en el curro cada vez que entro va bien.

Estoy por ponerme en contacto con ellos. Pero antes de dar la vara, prefiero hacer antes la consulta aquí, no sea fallo mio por lo que sea....

A alguien se le ocurre algo.

GRACIAS.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Hace menos de 48 horas que has hecho el cambio?
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 06:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Si nos dices qué dominio es te podríamos ayudar con datos concretos
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 06:56
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Lo más probable, como apunta 24/7 (aunque sin decirlo ) es que se trate de un problema de propagación de DNS. Es posible que tu proveedor de acceso a internet (en casa) aún no tenga la información de DNS actualizada. Por cierto, esto en España sucede más a menudo de lo que debería...
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 07:18
Avatar de kandemore  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

El dominio es caceresphoto.com

Pero hace ya dos semanas que contraté el servicio.

Estaba antes en parkin. Y tal vez sea eso, algún problema con las DNS.

¿Que hago, les doy la coña, o espero? Porque ellos ya me han "pasao la dolorosa" por el banco.

Saludos.........

Última edición por kandemore; 30/06/2004 a las 07:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 07:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
A mi no me parece un problema de dns.A ver los que saben mas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 08:01
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Es un problema de configuración de tu servidor, no del DNS. Ponte en contacto con ellos inmediatamente.
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 08:23
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Efectivamente es un problema, a todas luces, de configuración de tu servidor como bien dice Stormy.
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 08:36
Avatar de kandemore  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
OK gracias, haré lo que decís y os tendré informados.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues si, aunque tenía pinta de ello he preferido no decir nada por si era otra cosa (como parece ser).

Arsys debería haberte solucionado esto en poco tiempo, pero si no te has puesto en contacto con ellos es posible que no se hayan enterado del fallo.

Ya de paso diles que te den acceso a través de http://caceresphoto.com
(es un CNAME y no cuesta nada ) que no todos ponen las www delante de los nombres (!)
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 09:41
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Cuando era cliente de Arsys (hace mucho, mucho tiempo, en una galaxia muy, muy lejana) al plantear el tema de las "www" me contestaron que no podían darme esa configuración de DNS, porque ocasionaría diversos problemas (!!!). El servidor era Windows, por cierto.
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 10:57
Avatar de kandemore  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Efectivamente les he llamado y me dicen que el servidor es windows.

Que es un problema de DNS y que para mañana está arreglado.

No se...,

Vaya ánimos que me das stormy con lo contentino que yo estaba con mi hosting. Pues tengo otros dos planes más.

Pero en fin, ya hasta el año que viene no puedo cambiar, que lo acabo de pagar.

No obstante ya por curiosidad, ¿que me hubieseis recomendado?

Precisamente para este de caceresphoto, tengo gran ilusión y si me lo poneis muy crudo sería capad de cambiar a otro servidor.

No me han puesto pegas con lo de las www. Pero que lo solicite por la extranet de cliente.


Última edición por kandemore; 30/06/2004 a las 10:59
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 11:00
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Arsys es muy estable; tranquilo, es una empresa muy sólida, no es para asustarse Kandemore.

Saludos,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 11:06
Avatar de kandemore  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Doctor.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 11:11
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No hay de que, no veia la necesidad de alarmarte, de seguro que Stormy, no ha hecho el comentario con intenciones negativas para tí. Conozco a Stormy de estos foros y es bastante serio y coherente con sus declaraciones.

Saludos y suerte,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 11:55
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
hola, Con Arsys debes de estar tranquilo, la mayoria de las opiniones que leido o escuchado siempre han sido positivas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 04:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues es normal que no te pongan pegas con el CNAME ya que es una tontería que no es cuesta nada. Stormy, puede que topases con un técnico que no quería currar

Ya verás como todo se soluciona, estos fallos son sencillos de solucionar (pero tardará 24 horas)
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 07:00
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Mi comentario respecto a Arsys data de hace al menos 4 años (como cliente y conociendo a trabajadores de la empresa). Según todos cuentan han mejorado bastante. Incluso en los precios, aunque no lo suficiente...
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 12:22
Avatar de kandemore  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Solucionado

Parece que ya funciona el tema.

La verdad es que me han atendido con total profesionalidad.

GRACIAS A TODOS por vuestros comentarios y ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.