Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Que Me Aconsejan¿¿??

Estas en el tema de Que Me Aconsejan¿¿?? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Necesito dominio y hosting para una pequeña tienda, con 30 megas seria suficiente y no es necesario que tenga base de datos eso si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Que Me Aconsejan¿¿??

Necesito dominio y hosting para una pequeña tienda, con 30 megas seria suficiente y no es necesario que tenga base de datos eso si me gustaria ke el hosting fuera muy rapido y bastante transferencia mensual..

KE ME AKONSEJAN¿¿??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 19:40
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 109
Perdón pero, cuando dices "tienda" ¿a qué te refieres exactamente? Porque si vas a utilizar algo tipo osCommerce, de seguro vas a necesitar al menos una base de datos.

¿Y tienes en mente algún presupuesto?

Saludos,

Eboy
_______________
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 20:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No, no es oscomerce, es una tienda en php pero no necesita base de datos,,

No e pensado en ningun presupuesto simplemente e puesto las carateristicas para ke me akonsejeis algo,

Aunke por lo ke e visto por ahy ronda sobre los 3 euros mensuales no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 20:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No, no es oscomerce, es una tienda en php pero no necesita base de datos,,

No e pensado en ningun presupuesto simplemente e puesto las carateristicas para ke me akonsejeis algo,

Aunke por lo ke e visto por ahy ronda sobre los 3 o 4 euros mensuales no??
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 20:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
que tal esta '' www.odeonweb.com '', Funciona bien¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 01:45
Avatar de Tecno-Media  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Consejo...

Hola bichomalo_spain

Date una vuelta por este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/s/msg112649.html

Seguro encuentras algo bueno.

Saludos
__________________

Tecno-Media Network
Servicios Profesionales de Hosting
México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador
http://www.tecno-media.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 08:10
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
si no necesitas base de datos, ¿como almacenas los datos del cliente y productos que almacenara?

y se pierde el pedido?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 952
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
pascall, solo te dedicas a poner SPAM o tambien para ayudar a la gente?
__________________
RedFutura
Alojamiento Web Profesional
www.redfutura.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 952
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mirate tambien www.buscahost.com ahi salen los planes que ofrecen cada empresa de hosting. Mucha suerte con la busqueda.
__________________
RedFutura
Alojamiento Web Profesional
www.redfutura.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 16:19
Avatar de Tecno-Media  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Sin base de datos..

Cita:
Mensaje Original por pereztroff
si no necesitas base de datos, ¿como almacenas los datos del cliente y productos que almacenara?
y se pierde el pedido?
Supongo que "la web de una tienda" no es necesariamente es una tipo osCommerce, podria ser una tienda comun y corriente donde dan a conocer sus productos.

Asi por ejemplo.. abarrotes Doña Chencha, puede anunciar su direccion y su servicio a domicilio, sin ocupar base de datos.

Si no es correcta mi supocición, que nos diga que usará para realizar una tienda en linea, con pedidos y demas sin bases de datos

Saludos
__________________

Tecno-Media Network
Servicios Profesionales de Hosting
México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador
http://www.tecno-media.com

Última edición por Tecno-Media; 20/01/2004 a las 16:23
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Perdonen que no aya contestado antes, yo no es que sepa mucho del tema pero se que la tienda no tiene base de datos es un script muy sencillo, lo podeis ver aky,, '' http://postales10.serveftp.com/ '' pero tengo que kambiar de tienda porque tengo problemas con el carrito de compra,, por cierto TECNO-MEDIA parece un hosting bastante rapido y eso es una cosa de las ke mas me atrae, seguro lo tendre en cuenta.

SALUDOS
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
una pregunta para TECNO-MEDIA tb teneis dominios no?? porque no encuentro el precio por ningun sitio, por cierto nada de caidas inesperadas no??

SALUDOS
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 20:20
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 109
Cita:
Mensaje Original por bichomalo_spain
una pregunta para TECNO-MEDIA tb teneis dominios no?? porque no encuentro el precio por ningun sitio, por cierto nada de caidas inesperadas no??
A propósito, TECNO-MEDIA, y con todo respeto, ¿ya hiciste cuentas de cuánto pierdes con cada cuenta de hospedaje de tu "Plan Basico"?

Has hecho cuentas... ¿verdad?


Eboy
_______________
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 21:17
Avatar de Tecno-Media  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Seguro

Gracias por tomarnos encuenta bichomalo_spain

Pues intentamos que nuestro servicio este siempre on-line, cuando hay problemas siempre respondemos por nuestros clientes, no decimos que somos perfectos ni mucho menos, pero hacemos el intento de tener conformes a nuestros cleintes y darles siempre un buen servicio, cuando gustes puedes probarlo gratuitamente.

Por otro lado Eboy aceptamos que las ganacias no son enormes, pero sirven para pagar los dedicados y seguir llevando acabo nuestros proyectos, tambien a ti, cuando gustes puedes probar gratuitamente nuestros servicios.

P.D. Algun admin me diga si consideran esto como SPAM, y lo borraré inmediatamente, pues simplemente contesté lo que me preguntaron.

A su ordenes al MSN: [email protected]

Saludos
__________________

Tecno-Media Network
Servicios Profesionales de Hosting
México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador
http://www.tecno-media.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 00:25
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 109
Re: Seguro

Cita:
Mensaje Original por Tecno-Media
Por otro lado Eboy aceptamos que las ganacias no son enormes, pero sirven para pagar los dedicados y seguir llevando acabo nuestros proyectos, tambien a ti, cuando gustes puedes probar gratuitamente nuestros servicios.
Gracias por el ofrecimiento, pero no hace falta... simplemente competimos en otro segmento del mercado.

Saludos y éxitos en tus proyectos!

Eboy
_______________
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 00:29
Avatar de Tecno-Media  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, igualmente para ti

Saludos
__________________

Tecno-Media Network
Servicios Profesionales de Hosting
México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador
http://www.tecno-media.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 14:41
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 109
Tecno-Media,

Revisa por favor el mensaje que publiqué aquí:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=178069

Como en dicho mensaje hablo de un asunto que involucra a tu empresa, me parece muy justo avisarte al respecto.

Saludos,

Eboy
_______________
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 17:15
Avatar de Tecno-Media  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Gracias

Gracias eboy, ya lo he contestado.
Te agradesco que me hayas avisado

Saludos
__________________

Tecno-Media Network
Servicios Profesionales de Hosting
México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador
http://www.tecno-media.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 23:30
Avatar de Tecno-Media  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
__________________

Tecno-Media Network
Servicios Profesionales de Hosting
México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador
http://www.tecno-media.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.