Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

que les parece este plan reseller

Estas en el tema de que les parece este plan reseller en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola estoy por comprar un hosting reseller, un amigo me ha dado esta página: http://www.hostvector.com/hosting_so.../resellers.htm (plan rv1) Si conocen de otro buen proveedor o alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 12:56
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
que les parece este plan reseller

Hola estoy por comprar un hosting reseller, un amigo
me ha dado esta página:

http://www.hostvector.com/hosting_so.../resellers.htm (plan rv1)

Si conocen de otro buen proveedor o alguna referencia buena, porfa posteen, yo necesitaria la misma cantidad de megas (2000 Mb)
añadir dominios ilimitados
php, mysql, postgres, ftp, etc
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.

Última edición por andinistas; 26/11/2004 a las 12:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 14:00
JVB
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola:

Yo estoy mas o menos desde principios de año con www.bluewho.com, tienes varios tipos de planes aunque el análogo a ese está por 30 US $ creo.

Personalmente no tengo quejas, si entiendes bien el inglés en www.webhostingtalk.com posiblemente encuentres referencias de la empresa que comentas y de la que te comento yo.

Un saludo.
__________________
Un comentario más...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires , Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
El de 2000mb me parece bien, lo que veo muy poca diferencia con el de 4000 que le agregan 40gb mas de trasnferencia y solo 10 dolares mas, pero son buenos precios, si podes pediles una cuenta de prueba y ves como funciona el server.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 14:11
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Nexohost

Yo uso nexohost e muy buen plan reseller.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 14:44
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Holas yo uso bluhost.com

me parece buenisimo:

2 Gigabyte Hosting Space
1,000 POP Email Accounts
75 GIGS of Transfer
SSL, FTP, Stats
CGI, PHP, MySQL
2000/2002/2003 Front Page Extensions
Free Domain Included
Toll Free Support
Search Engine Submission
Search Keyword Analyzer
Search Engine Position Report
Add-on Domains 5
Parked Domains 20
Subdomains 20
Additional FTP Accounts 1000
MySQL Databases 10
PostgreSQL Databases 10
todo por casi 100 dolares al año, no me parece caro (en lo personal) y del servicio no hay queja
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 16:52
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Creo que este otro de hostgator te va a gustar más http://www.hostgator.com/resellers.shtml
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 16:55
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Antes de tomar tu desicion te sugiero visitar a esta gente:

http://www.resellerspanel.com/resell...ing_plans.html

Como veras los precios son increiblemente bajos, son una empresa segura y el soporte tecnico "live" es muy bueno.

No tendras que pagar por hosting y solo los clientes pagan. Lee su informacion general para que sepas detalles.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 23:27
Avatar de John Colman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: San Isidro
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Estan joya, mataria que sean con transfer ilimitada, pero tan buenos!

saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ninguna empresa seria ofrece transferencia ilimitada, ya que no existe datacenter que brinde esto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 06:13
Avatar de John Colman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: San Isidro
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Equivocado, yo vendo hosting y servidores dedicados sin limitar la transferencia ya que el datacenter es propio. "Lo que si es real es que se limita logicamente el ancho de banda consumido" que quede bien claro (aunque conozco gente que no limita la misma en sus servidores y deja que sus usuarios se coman la vida). Es un lìmite pero no es algo tan exacto como decir te doy x cantidad de gigabytes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 03:49
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
otra empresa que puede interesar por sus planes resellers www.site5.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 19:55
Avatar de bart_arg
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 398
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
John, vas a tener que aprender a manejarte en estos foros. Tu sutileza es muy simpática
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 04:13
Avatar de blue  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 613
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola Bart,


Sutileza? ufff no lo sabes bien... jajja

Saludos cordiales.
__________________
· · blue · ·
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 06:45
Avatar de neo_spain  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: -
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Estoy empezando a pensar que mucha gente se cree que aqui no existe gente experta en el mundo del webhosting.

Un saludo,
__________________
Usuario satisfecho con evalice.es
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 06:52
Avatar de bart_arg
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 398
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
porqué, Neo Spain?
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 07:53
Avatar de blue  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 613
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola,

Naa Bart se debe referir a los comentarios de antes.

Si es que...

Cita:
Iniciado por redhome
Ninguna empresa seria ofrece transferencia ilimitada, ya que no existe datacenter que brinde esto.
Respuesta

Cita:
Iniciado por John Colman
Equivocado, yo vendo hosting y servidores dedicados sin limitar la transferencia ya que el datacenter es propio.
[...]
Ergo...

Cita:
Iniciado por neo_spain
Estoy empezando a pensar que mucha gente se cree que aqui no existe gente experta en el mundo del webhosting.
Vamos eso entiendo yo, pero puedo estar en un error.

Saludos cordiales.
__________________
· · blue · ·
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 08:38
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
---------------------------------
Equivocado, yo vendo hosting y servidores dedicados sin limitar la transferencia ya que el datacenter es propio. "Lo que si es real es que se limita logicamente el ancho de banda consumido" que quede bien claro (aunque conozco gente que no limita la misma en sus servidores y deja que sus usuarios se coman la vida). Es un lìmite pero no es algo tan exacto como decir te doy x cantidad de gigabytes.
----------------------------------

Si haces eso ya estas limitando la transferencia mensual y posiblemente la limites mas que otros, ya que en ciertos momentos hay muchos usuarios que iran lentiiiiiiisimos, y otros en los que apenas habra gente y se "desperdicie" esa cantidad de "transferencia ilimitada", ¿hacemos calculos?
__________________
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.