Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Que pasa de nuevo con wwwpuntocom..???

Estas en el tema de Que pasa de nuevo con wwwpuntocom..??? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Buffff...!!!!!!!!!! Estoy desesperado. Me fuí de Lycos porque era asqueroso, pero los de wwwpuntocom están llegando de cerca a este término. No sé que andarán ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 11:29
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Que pasa de nuevo con wwwpuntocom..???

Buffff...!!!!!!!!!! Estoy desesperado. Me fuí de Lycos porque era asqueroso, pero los de wwwpuntocom están llegando de cerca a este término.

No sé que andarán haciendo, pero estoy harto. Cuando no está un día caido, lo está 4, y así no se puede mantener ninguna web.

No sé que hacer.

Alguien me recomienda un server más o menos fiable para alojar mi web..???

He leido algunos, pero no me decido.

A ver si puede ser otro diferente a [email protected]

Gracias
Nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 13:40
Avatar de cincinnati  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca, muy cerca
Mensajes: 971
Antigüedad: 17 años
Puntos: 29
www.buscahost.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 13:42
Avatar de cincinnati  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca, muy cerca
Mensajes: 971
Antigüedad: 17 años
Puntos: 29
y a lo de wwwpuntocom.com y redtotalonline.com, en serio: el tal "scooters", -hazme caso - no es muy de fiar. Va dejando pufos por todos lados y esto te lo digo con conocimiento de causa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
A redtotalonline le hackearon la web hace poco ¿no?, el webmaster no debe de caer muy bien para que le hackearan justo a él la página.

Además se andan acusando entre él y los de websinlimites de robarse páginas para hospedar, y creo que también tuvieron un problema con los tops que usan.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 19:27
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Redtotalonline es una caca y repecto al servicio que dan... ni mas pesimo. Parece mentira que le den de comer las webs y ni si quiera se preste a mejorar ni avanzar... en fin, el vera pero cuando una cosa se va hundiendo despues no hay quien la levante...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
lo barato sale caro
__________________
Jargon Hosting Argentina
Proveedor de Soluciones en Internet
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 20:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola amigos.

Pues debo decir, que en este mismo instante he intentado acceder a www.wwwpuntocom.com, sitio donde tengo alojada mi página web (www.softcopias.tk), y me sale una página en la que se dice que no se encuentra la página, cuando intento acceder a ella.

¿La han hackeado? Porque tiene toda la pinta.

Espero que este incidente sea solo momentáneo.



Un saludo :].
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 10:47
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Efectiavamente...... wwwpuntocom está caidisimo...!!!!!

Esto es una pena. Con la buena publicidad que se le ha dado (por lo menos yo), y nos hacen esto.

Alguien sabe la razón o el porqué de que hayan desaparecido..???

Esto es flipante.

Weno, ya diréis.
Salu2
Nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 00:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Nathan
Efectiavamente...... wwwpuntocom está caidisimo...!!!!!

Esto es una pena. Con la buena publicidad que se le ha dado (por lo menos yo), y nos hacen esto.

Alguien sabe la razón o el porqué de que hayan desaparecido..???

Esto es flipante.

Weno, ya diréis.
Salu2
Nathan
Muchos de mis amigos, a excepción de uno (además de mí, claro) pueden entrar a wwwpuntocom. Así que no puede ser que esté caído para unos sí y para otros no.

Lo único que se me ocurre es que discrimine a los usuarios por las direcciones IP, aunque la mayoría tenemos IP's no fijas.

Así que no se lo que puede ser. Pero a mí me sigue pareciendo un ataque de algún hacker.

Aún no entiendo como unos pueden entrar sin problemas y otros no podemos entrar porque nos aparece una página rara (parece de un buscador) que nos dice que no existe dicha página y al indicarle una coincidencia nos redirecciona a una página italiana.

A ver si la cosa se soluciona que me estoy subiendo por las paredes.


Un saludo p'a todos .
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 05:03
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero es algo curioso. Lo normal es, que si tu página está mal, o caida, solo lo esté tu página pero ¿habéis intentado entrar en la página principal, www.wwwpuntocom.com? pues ocurre lo mismo....


¿No será que tu colega tiene su página guardada en la caché y accede por ahí?

Porque todo esto me parece rarisimo.


A ver si alguien puede aportar algún dato más.

Salu2
Nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 08:49
Avatar de peaso  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
A mí concretamente, si accedo a la página inicial, me aparece el buscador "sitefinder.verisign.com", pero es problema mío el hecho de que cuando no encuentra una página salta a este buscador.

De todas maneras, no puedo acceder ni a la página principal ni al ftp (ftp.wwwpuntocom.com).
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 12:52
Avatar de Headshrinker  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santa Cruz, Bolivia
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que a todos les aparece ese buscador.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Paisos Catalans
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
es 3,2,1 off

Ami me gusta a pesar de la publi que lleva, los off repetidos etc. tienen un buen objetivo y una buena razon como salir en los records guines de usuarios en un servidor.

Sobre de que se acusen de robarse clientes.... pues nose, vaya tonteria. Acaso en el contrato ponia el tiempo que has de tener la web? O hay contrato? no es lo bueno de internet que un cliente se pueda ir cuando quiera sin gastos algunos.

Si el servicio vaja y surgen otras webs similares o mejores es normal que una y otra empresa pierda clientes pero que ademas se acusen......
__________________
Estos links son para donar gratis haciendo 1 click,
si conoces alguna mas dimelo.
www.porloschicos.com
www.thechildhealthsite.com www.thebreastcancersite.com www.thehungersite.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 21:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Nathan, yo me refería también a la página principal de wwwpuntocom.

Ayer mismo uno de mis colaboradores en mi web, entró en mi web, la que está alojada en wwwpuntocom, y eso que yo no podía acceder. Así que le di las instrucciones para añadir unos datos a la base de datos y hacer unas consultas. Pues todo salió estupendo, los datos fueron grabados en la base de datos. Lo se pq me envió una instantánea (hecha con HyperSnap DX) de cómo había sido modificada la web. Y en efecto los cambios habían surtido efecto.

Así, que tampoco cabe la posibilidad de que hubiera accedido debido a que la web estuviera en la caché.

Ha sido algo gradual, ya que los que podían acceder a dicha web, hoy ya no pueden hacerlo. Y les sale la página del buscador que nos sale a todos (sitefinder). Así que, peaso, no es problema tuyo. El Buscador nos sale a todos porque no encuentra a la web. Y probablemente wwwpuntocom sea un dominio que redirecciona la dirección real de wwwpuntocom, que es, a mi juicio la de sitefinder (ese es el servidor donde está alojada wwwpuntocom), por ello sale dicho buscador cuando no encuentra alguna web, alojada en su servidor.

Por cierto, acabo de intentar acceder ahora mismo a wwwpuntocom y, adivinad que es lo que ocurre. Ahora ni siquiera sale la página del buscador (sitefinder), simplemente pone que no se encuentra la página. Tod esto refuerza mi teoría de que sitefinder es el seridor real de wwwpuntocom, y que ahora se ha caído el propio servidor. estará probablemente saturado, y seguramente decidieron dar temporalmente de baja a wwwpuntocom, pero ahora se han visto sorprendidos por una caída del propio server.


A ver que opinais vosotros del tema.



Un saludo .

Última edición por softcopias; 02/10/2003 a las 21:10
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 01:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya funcionaaaaaaaaaa.

Menos mal.

A ver ahora cuanto dura.


Saludos compis de servidor .
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Galicia
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No se ha vosotros pero a mi me sigue sin ir

Buenas Nathan

Última edición por Anio_pke; 14/11/2003 a las 10:18
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
mis inicios...

Leyendo este mensaje me hace acordar a mis inicios, cuando comenzamos con un amigo a diseñar en el viejo FrontPage y hospedabamos en tripod y fuimos pasando de uno en uno... hasta que obviamente tuvimos que pasar a hosting pagos.

Que quiero decir con esto...?? que en lo posible (obviamente los que puedan) se pasen a algún hosting pago y así se podrán resolver muchos de los grandes problemas de estar usando sitios de hosting gratis.

Como leí por ahí... lo barato sale caro.

  #18 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 11:30
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues si.... Muy a pesar mio wwwpuntocom es como cualquier otro hosting gratuito como Lycos. En lo que a mí respecta, creo que mi web no tiene futuro aqui, así que cuando el server esté "bien" , creo que salvaré mis bases de datos y me pensaré seriamente en buscarme un host de pago. Encima lo que me hace gracia es, que dejas un mensaje en sus foros, y encima tienes que ser la persona más agradecida porque te dejan un servicio "gratis"..... jejejejeje


wwwpuntocom=lycos=todo lo gratis


Si alguien sabe alguno que esté bien, por favor que lo diga.

"lo barato, al final, sale muy muy caro"


En fin... a otra cosa mariposa.

Salu2
Nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)

Última edición por Nathan; 14/11/2003 a las 11:33
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
exitos...

Nathan, pues... que tengas suerte con la búsqueda, ojalá te vaya bien.





Y PARA QUE TODOS RECUERDEN...
LO BARATO SALE CARO O COMO DIJO NATHAN... MUY CARO
OBVIAMENTE EN ALGUNOS CASOS.
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 19:47
Avatar de elalquimista  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Potosi - Bolivia
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
pues yo si entre

acabo de entrar a la famosa página 9:05 hora de Bolivia (01;05 hota gmt), trate de ingresar a sus foros y nada, bueno es solo para reportar. Saludos desde Potosi Bolivia a 4000 metros sobre el mar
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 05:41
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
juas...!!!! Yo estuve intentandolo ayer durante 2 horas seguidas, y nada. Si llego a tener al tal Scooter delante, me lo como...


Aunque de todos modos, con tal de que pueda sacar mi BD, me conformo... a este paso me voy a tener que currar todo desde cero, y eso no me gustaría.


Salu2 y gracias por la información... jejejee
Nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.