Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Que porquería!!!

Estas en el tema de Que porquería!!! en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. No se ustedes pero el servicio de webs gratuitas de lycos me parece una poquería con ese banner vertical que ponen a la derecha... descuadran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 00:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Que porquería!!!

No se ustedes pero el servicio de webs gratuitas de lycos me parece una poquería con ese banner vertical que ponen a la derecha... descuadran totalmente y dan muy mala vista a los sitios.

Esto pasa solo con los sitios en html o tambien a los hechos en php?
__________________
"Nunca tendre exito si espero muy poco, o si, por miedo a fracasar, ni siquiera comienzo"... (Sta. Teresa de Jesús)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 09:02
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
No c a cuales sitios, pero hay quienes logran hacerlo desaparecer, no c q java usan, pero aparece dos segundos y c cierra solo.
A pesar de esto mucha gente sigue usandolo, sera por las posibilidades q ofrece, qien sabe.
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 09:55
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
usa otro
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 11:48
Avatar de BaLRoD  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pocket Dimention Laboratories
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Usa Geocities, dicen que es muy malo, pero a mi no me ha dado problemas, si no, pues usa otro, jeje.... (lo siento, pero es que no se mucho de servidores, pero buscándole seguro hayas otro mejor)
Pero no se te vaya a ocurrir usar Galeon, es muy malo, jeje....

Nos vemos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa solo era un comentario

en realidad yo tengo mi hosting de pago... solo comento que es muy mala onda ese tipo de banner que pusieron en lycos... creo que miarroba esta mejor, solo ponen un pequeñisimo banner y creo que tambien ofrecen php
__________________
"Nunca tendre exito si espero muy poco, o si, por miedo a fracasar, ni siquiera comienzo"... (Sta. Teresa de Jesús)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 20:57
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
No hay que ser tan exigentes al fin y al cavo son gratis y si no te gusta lo que te dan pues cambialo.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 22:50
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
No estoi de acuerdo, roc, si tengo necesidades de q el servidor cumpla ciertos reqisitos no tengo pq conformarme, no pienso asumir una actitud conformista para con alguien q podria darme un mejor servicio sacrificando poco y nada.
Al final, es obvio q me voy a cambiar de hosting, sha q eshos no van a cambiar.
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 23:16
Avatar de Negora  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
· ¡Hola majos!:

· Pues yo soy sufridor de los banners de Lycos España y he de decir que ha afectado por completo al rendimiento de mi foro personal. Sigo hospedado ahí porque ofrece un servicio PHP y MySQL muy cómodo y sencillo. El caso es que han arruinado mi base de datos (se cargaron parte de ella en el cambio de servidor) y encima mis usuarios han ido emigrando. Vamos, que vaya joya. Supongo que acabaré por moverme a uno de pago en cuanto disponga de dinero...

· Un abrazo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 02:26
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
ME pregunto: y esto que tiene que ver con las "criticas"?
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 02:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues precisamente no?

Al menos yo concibo al foro de criticas como un lugar para comentar sobre paginas, servicios y otras cosas.... entonces, creo que si viene a lugar o en donde habria de publicarse esta Critica?
__________________
"Nunca tendre exito si espero muy poco, o si, por miedo a fracasar, ni siquiera comienzo"... (Sta. Teresa de Jesús)
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 05:24
Avatar de socoriol  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: En un pueblooo, muy lejanooo
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
por supuesto que biene a lugar, y respondiendo a la segunda pregunta... pasa en ambas php y htm.
mi opinion personal sobre el tema es que es una de las aberraciones mas grandes que han echo en lycos en los ultimos tiempos, coño... con lo wapo que les habia quedado el nuevo site... vaya cagada

en fin yo tenia una ahi para enseñar mis webs a los clientes y la he fulminado

hasta pronto
__________________
http://www.difundefirefox.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta

Y Miaroba no es una buena opcion para los que tienen web en lycos?
__________________
"Nunca tendre exito si espero muy poco, o si, por miedo a fracasar, ni siquiera comienzo"... (Sta. Teresa de Jesús)
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 19:38
Avatar de BaLRoD  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pocket Dimention Laboratories
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, Lycos y Galeon....
Jejeje... pues yo uso ambos solo para subir imágenes y mp3, creo que es para lo unico que sirven, jejejeje.....

Bueno, bye....

Ambos servidores son muy malos!
Viva Geocities!

  #14 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 02:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Paisos Catalans
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Solo han de ir a google y pone "top hosting" php mysql

Muchos servidores son mejores que lycos.
Tu valora tus necesidades.




Miarroba no pone minibaner aora solo popup ip/dia
__________________
Estos links son para donar gratis haciendo 1 click,
si conoces alguna mas dimelo.
www.porloschicos.com
www.thechildhealthsite.com www.thebreastcancersite.com www.thehungersite.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: en Internet
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Esto debe estar en: "Dominios y Hosting"

Creo que ahora este tema esta mejor ubicado no en la seccion "Criticas" sino en la seccion "Dominiod y Hosting" donde realmente debio estar.

  #16 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 13:15
Avatar de klian
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Persippany
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Encima de que os da hosting gratis le quereis quitar la publicidad a Lycos? Si no quereis publicidad, pagad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Girona
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero yo me pregunto:

LOS QUE OS REFEREIS QUE LYCOS ES UNA MIERDA, os referis al servidor gratuito o AL DE PAGO. pq claro, cambia mucho las cosas. Alguien me lo puede responder ?????

Que tal funciona el LYCOS DE PAGO ? Supongo que no ponen publicidad no ? ¬¬
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 19:39
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
ningun servicio de hosting de pago, debe colocar publicidad...............
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 19:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Girona
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero alguien tiene webs alojadas en el servidor LYCOS de PAGO y puede dar su opinion ? Gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 23:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
A los que busquen hospedaje gratuito sin publicidad les sugiero que visiten http://www.brinkster.com, hace mucho tiempo cuando apenas empezaba yo en esto, tuve ahi una pagina y de lo que yo me acuerdo es que no ponían nada de publicidad. :)

Sin embargo, si tu pagina no es de caracter comercial, me gustaría invitarte a que visites un proyecto que estoy llevando a cabo. La dirección es: http://www.alianzadigital.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.