Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Que es primero, Hosting o Dominio?

Estas en el tema de Que es primero, Hosting o Dominio? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola quisiera preguntar, que debo contratar primero el dominio o el hosting, por que el dominio me pide una IP (y aun no tengo hosting), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 371
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Que es primero, Hosting o Dominio?

Hola quisiera preguntar, que debo contratar primero el dominio o el hosting, por que el dominio me pide una IP (y aun no tengo hosting), y si empiezo poo contratar hosting me pide Dominio. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 13:19
Avatar de amdsat  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: EasyDot.Com
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
El dominio......aunque en realidad da lo mismo.

compra el dominio, contrata el host, cambiale las DNS al dominio (con los datos que el hosting te da) y a esperar 48-72 horas a que se propagen las DNS´s......

Suerte.

Tony
__________________
Tony M.
EasyDot.Com
Cuentas resellers/retails de enom
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 371
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Holas, bueno entiendo entonces que el ip lo cambio pidiendole a la empresa que me da el dominio , verdad?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 17:29
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Te aconsejo que primeramente compres el dominio. suponiendo que lo compras en www.joker.com , despues de registrarlo podras comprobar que el panel de control aparecen las dns de esta emprea, que luego posteriormente podras cambiar sin problema cuando contrates el hosting y te den las dns para que la coloques.
y despues esperar 48 horas para que estan se propaguen y funcione tu www.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 18:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Te recomiendo ampliamente que seas TU quien registre el dominio, con tosu datos y contactos, dejando unicamente a la empresa qeu te dara el host como contacto tecnico.

De lo contrario es probable que en un futuro teng<as dolores de cabeza.
__________________
Bombin for peace
is like
fucking for virginity...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 19:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona, Terrassa
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Más recomendaciones...

Creo que lo mejor que puedes hacer es comprar primero el dominio. Te recomiendo que te lo compres en una empresa acreditada por el ICANN. Tambien fijate que la empresa te de la opción de "aparcar" el dominio (normalmente todas dan esa opción). Si yo tuviera que comprarme un dominio ahora lo haria en www.namecheap.com (excelente panel de control) o en www.godaddy.com . Eso si, las páginas están en un "perfecto" inglés , cosa que más de uno le echa un poco para atrás.
__________________
Vivo sin vivir en mi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.