Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

¿Que tal son estos registradores de dominios?

Estas en el tema de ¿Que tal son estos registradores de dominios? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola gente, ¿Alguien ha utilizado estos servicios de registro de dominios? Estoy a punto de contratar entre 4 y 6 dominios y me gustaría saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
¿Que tal son estos registradores de dominios?

Hola gente,

¿Alguien ha utilizado estos servicios de registro de dominios? Estoy a punto de contratar entre 4 y 6 dominios y me gustaría saber que tal funcionan estas empresas:

http://www.surfspeedy.com/domains.htm (esta empresa es muy barata)

http://www.web.com/lookup1/index.asp...C-DB18403BF704

https://www.007names.com/pricing.jsp (esta empresa parece muy seria)

http://www.hostway.com/smb/domain/index.html

http://dominios.grito.net/

Además tengo una duda; si yo registro mi dominio con una de estas empresas, el tener el dominio con una de ellas y el hosting con un proveedor diferente...¿hará que mis sitios web sean más lentos?

Es que no sé si influye en algo para la velocidad con la que el servidor de hosting puede servir una página, que las DNS estén con una empresa diferente.

Además como la idea es tener dos dominios principales, o sea www.talcosa.com y www.otraidea.com, y luego tener los dominios talcosa.net, talcosa.biz, otraidea.net y otraidea.biz redireccionados a los dominios principales, los de terminación *.com, me gustaría saber si tengo que tener en cuanta algo en especial a la hora de elegir una u otra empresa de registro de dominios.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 05:42
Avatar de Mizuno  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BCN - Tokyo
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Además tengo una duda; si yo registro mi dominio con una de estas empresas, el tener el dominio con una de ellas y el hosting con un proveedor diferente...¿hará que mis sitios web sean más lentos?

No, no tiene nada que ver. La velocidad con el dominio no tiene relación. Lo que limita la velocidad es si tu hosting es de buena calidad y no te deja colgado.

Te recomiendo http://www.gandi.net en registro. Ya he realizado 2 y no he tenido problemas..hasta ahora.

Hasta pronto!
__________________
Hostalis Networks
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Hola Mizuno, gracias por responder.

Le echaré un ojo al que me recomiendas.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
www.godaddy.com
www.joker.com

Estas dos están muy bien y son sencillas de usar. En goddady tienes que tener cuidado porque te intentan vender de todo antes de compara el dominio ;)
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Hola 24/7, gracias por responder.

Cita:
Iniciado por 24/7
En goddady tienes que tener cuidado porque te intentan vender de todo antes de compara el dominio
Lo tendré muy en cuenta

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 326
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
La velocidad de respuesta de los DNS que te afectará será unicamente la de tu proveedor de hosting. Simplemente asegurate de que la compañía que te ofrezca el hosting tenga un buen tiempo de respuesta y no tendrás problema alguno con el dominio.

Si podría influir la velocidad si en vez de canviar los DNS del dominio, utilizaras los de la compañía en que registres el dominio y ahí hicieras apuntar el dominio con un record A a la ip de tu alojamiento web. En tal caso podría verse una ligera modificación de la velocidad, pero seguro que notarás más la calidad de la conexión del proveedor de hosting que el tiempo de respuesta de los DNS. (sin embargo, esta opción se suele utilizar poco porque sin cambiar los DNS perderías la capacidad de utilizar el servicio de subdominios de tu hosting y deberías también configurar el MX manualmente, etc... un poco aburrido de hacer...)

Para apuntar varios dominios a un mismo espacio lo mejor sería pedirselo a la empresa de hosting, para que aparcaran todos los dominios en el mismo espacio. Así recibirias el correo de todos los dominios y tendrías algunas ventajas de las que no gozarías con un simple redireccionamiento.

Un saludo.

P.D. Me alegro de que salga citado grito.net en el post ;)
__________________
Servidores dedicados con reinicio remoto y KVMoIP: http://www.grito.net/servidores-dedicados/
Alojamiento web profesional: http://www.grito.net/alojamiento-web/
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 16:50
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por Guillem
Si podría influir la velocidad si en vez de canviar los DNS del dominio, utilizaras los de la compañía en que registres el dominio
El rendimiento es igual...

Editado: Siempre y cuando el hardware en el que funcione el DNS sea equiparable, claro.

Editado 2: Aunque no necesariamente. El registrador puede hacer uso de una excelente máquina, pero resuelve millones de consultas diarias, mientras que el proveedor de hosting puede hacer uso de unas máquinas no tan poderosas, pero igual van a atender un muchísimo menor número de consultas.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting

Última edición por Eboy; 14/07/2004 a las 16:56
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 17:17
Avatar de EriolHiragi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Manlleu, Barcelona (España)
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta

Hola, decir que en http://www.iefactory.com/ dan buen hosting (1500 MB) con 4 gigas de RAM por servidor, trafico ilimitado, 25 subdominios, un dominio .com .net .org, 10 cuentas de correo tipo tu dominio, fantastico (php-nuke, PHPBB2...).. te dejan subir archivos hasta 10 MB. Solo necesitas tener 100 visitas diarias, de momento ahora estan en mantenimiento y aumentaran las cuotas de cada web... Un saludo!!!
__________________
Visitar la mejor web de Card Captor Sakura en 3 idiomas (Catalan, Castellano e Inglés)
y con mucha información y descargas multimedia by webmasters EriolHiragi&Guiru:
http://www.bysakura.net/
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 04:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
"Holas" Guillem, Eboy y EriolHiragi, gracias por responder.

Cita:
Iniciado por Guillem
sin embargo, esta opción se suele utilizar poco porque sin cambiar los DNS perderías la capacidad de utilizar el servicio de subdominios de tu hosting
AAAAh, interesante punto a tener en cuenta, zí zeñó.

Pero una cosa que me lía un poco, ¿si cambio los DNS del registrador al hosting, he de cambiar de registrador? supongo que no, pero no lo tengo claro.

Es que la verdad hay algunos registradores que tienen precios realmente asequibles pero un hosting no muy allá (para mis necesidades, claro), y luego hay hostings muy majos que se pasan cuatro pueblos con el registro de dominios. Así que sería lo suyo contratar por separado y no perder la posibilidad de subdominios que apunta Guillem.

Cita:
Iniciado por Guillem
Para apuntar varios dominios a un mismo espacio lo mejor sería pedirselo a la empresa de hosting, para que aparcaran todos los dominios en el mismo espacio
En esto me quedo un poco "tirado". O sea, ¿que registre los dominios con la empresa de hosting?

Cita:
Iniciado por Eboy
El registrador puede hacer uso de una excelente máquina, pero resuelve millones de consultas diarias, mientras que el proveedor de hosting puede hacer uso de unas máquinas no tan poderosas, pero igual van a atender un muchísimo menor número de consultas.
Entonces se puede suponer que puede ser al contrario ¿no?, o sea, el hosting tener un hardware muy bueno y resolver un montón de peticiones, y el registrador
tener un hard menos potente y no tener tanta carga. Entiendo...

Pero ¿y si o ambos tienen mucho tráfico o un hardware poco preparado? En ese caso se fastidia el invento ¿no? Juer, que complicado es hacer una buena elección.

Cita:
Iniciado por EriolHiragi
en http://www.iefactory.com/ dan buen hosting
Thank's EriolHiragi, le echaré un ojo

Gracias a todos.

Saludos.

Editado:
Cita:
Iniciado por Guillem
P.D. Me alegro de que salga citado grito.net en el post
No había caído . Un placer.

Última edición por albridi; 15/07/2004 a las 04:20
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 11:35
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por albridi
Pero una cosa que me lía un poco, ¿si cambio los DNS del registrador al hosting, he de cambiar de registrador? supongo que no, pero no lo tengo claro.
Todo dominio requiere DNS para funcionar. Puedes usar los que te proporciona el registrador (si es que te ofrece este servicio) o puedes usar los de tu proveedor de hosting. Así de sencillo. No tienes que cambiar de registrador.



Cita:
Iniciado por albridi
Es que la verdad hay algunos registradores que tienen precios realmente asequibles pero un hosting no muy allá (para mis necesidades, claro), y luego hay hostings muy majos que se pasan cuatro pueblos con el registro de dominios. Así que sería lo suyo contratar por separado y no perder la posibilidad de subdominios que apunta Guillem.
Creo que siempre puedes contactar la empresa que te interese y pedirles un presupuesto personalizado.



Cita:
Iniciado por albridi
En esto me quedo un poco "tirado". O sea, ¿que registre los dominios con la empresa de hosting?
No... o no necesariamente. Siempre puedes registrar tus dominios donde quieras. Luego podrás decidir si usas las características que te ofrece el registrador o usas las que te ofrece tu proveedor de hosting de acuerdo con tus necesidades.



Cita:
Iniciado por albridi
Entonces se puede suponer que puede ser al contrario ¿no?, o sea, el hosting tener un hardware muy bueno y resolver un montón de peticiones, y el registrador tener un hard menos potente y no tener tanta carga. Entiendo...
Se supone que el hardware utilizado por los registradores debe ser bastante bueno. En realidad no debí haber mencionado esto y te pido disculpas. Son asuntos que más que ayudarte pueden confundirte y tiene muy poco que ver con tu inquietud original.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Eboy
No tienes que cambiar de registrador.
Genial.
Cita:
Iniciado por Eboy
siempre puedes contactar la empresa que te interese y pedirles un presupuesto personalizado
No había pensado en esa posibilidad, como siempre veo lo de "nuestros planes de hosting son los siguientes..." pensaba que era un área cerrada. Pero vale la pena intentarlo.
Cita:
Iniciado por Eboy
Se supone que el hardware utilizado por los registradores debe ser bastante bueno. En realidad no debí haber mencionado esto y te pido disculpas. Son asuntos que más que ayudarte pueden confundirte y tiene muy poco que ver con tu inquietud original.
Entendido, no te preocupes, de cualquier manera todo lo que me cuentes me vendrá bien saberlo.

Gracias por la ayuda.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 03:58
Avatar de Linero  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Vivo con el pingu Linux
Mensajes: 437
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Albridi, te recomiendo godaddy.com, de todo los que he usado, en dominios es el mejor en precio/calidad.
__________________
Saludos,
Todo sobre el mundo del hosting:
Web Hosting Hispano - Foros sobre el Webhosting

Última edición por Linero; 16/07/2004 a las 04:00
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Hola Linero, gracias por responder.

Tomo nota de la sugerencia.

Un saludo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno tampoco confies mucho en la opción de pedir un presupuesto personalizado. Al menos referente al alojamiento compartido sí que es algo bastante cerrado ya que son productos automatizados con toda la facturación y la implementación montada para agilizar su producción y venta. Otra cosa es si pides algo especial para un dedicado que de todas formas se va a tener que montar la máquina y tanto da meter más que menos de esto y aquello :)

Por otra parte yo soy más partidario de tener ambas cosas(dominio y alojamiento) con la misma empresa por cuestión de comodidad ya que ante problemas o dudas siempre es más liviano tratar con una empresa que con dos, o si preguntas al soporte y se empiezan a echar la pelota unos a otros.
Bueno peña buen finde y albridi suerte con la erección, ya contarás
__________
www.ovh.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 08:19
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Godaddy está entre los mejores, muy recomendable salvo que necesites que sea en castellano.
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por SeRPiko
Bueno tampoco confies mucho en la opción de pedir un presupuesto personalizado. Al menos referente al alojamiento compartido sí que es algo bastante cerrado...Otra cosa es si pides algo especial para un dedicado que de todas formas se va a tener que montar la máquina...
Porras, que faena. "Güeno", lo intentaré aún así, quizás haya suerte.
Cita:
Iniciado por SeRPiko
albridi suerte con la erección...
Jajajaja, muy bueno. Aún estoy en ello, así que igual necesito una e-Viagra.

Cita:
Iniciado por stormy
Godaddy está entre los mejores, muy recomendable...
Gracias stormy, tomo nota.

En cualquier caso también he visto estos dos:

http://registrar.bluerazor.com/ (powered by GoDaddy) y

http://www.hostingdude.com/register_...omain_name.htm (este es con diferencia el más barato que he visto en la red.)

¿Alguien los ha probado? ¿que tal van?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.