Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Recuperar dominio

Estas en el tema de Recuperar dominio en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola foreros: Poseo un dominio.tk, y este, lo estaba alojando en un hosting que recientemente me ha suspendido la cuenta. Después de intentar contactar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 20:12
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Recuperar dominio

Hola foreros:

Poseo un dominio.tk, y este, lo estaba alojando en un hosting que recientemente me ha suspendido la cuenta. Después de intentar contactar con la empresa (no tiene ningún email ni foro) para la re-activación de mi hosting pensé en cambiar el hosting "y listos", porque des de la cuenta TK puedes cambiar los nameservers, pero cuando intento registrar mi dominio en otro hosting, este me informa que el dominio ya está registrado (recalco que los nameservers eran los del hosting en que me quería registrar, no los del hosting suspendido).

Entonces, supongo que debería acceder a mi hosting suspendido y eliminarlo, pero al estar suspendido no puedo acceder. Que puedo hacer? Yo entiendo esto como un robo de dominio, ya que no lo puedes usar en ningun otro hosting porque està apuntado hacia este.

pfff... Que debo hacer? des de la registradora de TK's (www.dot.tk) pueden hacer algo al respeto?

Gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 21:05
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 998
Respuesta: Recuperar dominio

creo que te estás confundiendo.

Cita:
pero cuando intento registrar mi dominio en otro hosting, este me informa que el dominio ya está registrado
tu no debes de registrar el dominio en ningún hosting, pues el dominio ya está registrado (tu mismo lo dices, en dot.tk)

Lo único que debes de hacer es ir a dot.tk y cambiar los nameservers por los del nuevo hosting.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 21:18
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar dominio

ya lo he hecho, pero quando te creas la cuenta en el host, te da la opcion de obtener un subdominio (ej. www.midominio.nombrehosting.com) o usar tu dominio, el TK (seria un dominio apuntado, mas que registrado, es verdad). como yo ya tengo el TK introduzco mi dominio.tk (con los nuevos nameservers ya canviados), pero me dice que ya esta registrado.
Supongo que sera porque en la cuenta suspendida, el dominio aun está apuntado (raro porque los nameservers no son los de la cuenta suspendida) i hasta que no se elimine la cuenta hosting no voy a poder utilizar el dominio, vamos, que me están reteniendo el dominio ilegitimamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 21:43
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 998
Respuesta: Recuperar dominio

no puede estar pasando eso que dices porque un hosting no tiene formas técnicas de hacer eso.

Para mi estás ingresando el dominio en el lugar equivocado (intentando registrar un dominio nuevo en vez de usar uno ya registrado)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 06:14
Avatar de ilanferez  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar dominio

Los dominios .TK no precisamente por su libertad de obtenerlos facil de configurar, a lo que voy es que a que no necesitas registrar otro nombre de dominio ya esta registrado, solo debes buscarte otro hosting y agregar sus ns a tu dominio .tk.

una vez hecho eso subes el backup que tengas del hosting que te suspendio la cuenta al nuevo hosting y listo, lo tienes solucionado.

No es complicado, siempre y cuando tengas un backup de archivos del hosting que te ha suspendido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 19:58
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar dominio

gracias por vuestras respuestas, pero de momento nada a surgido efecto :(
creen que la única opción seria cancelar mi dominio y volverlo a registrar? Podría hacer esta cancelación y posterior registro en unos minutos, o me tendría que esperar unas horas?

Comento esta opción, porque por el foro me pareció leer que cuando se elimina un dominio y se vuelve a registrar, la ip del dominio cambia, y, pese a tener el mismo nombre que el dominio cancelado (que se libera), los hostings con este dominio apuntado quedan inactivas.

No se, que pensáis? alguna experiencia?

estoy del hosting de m... (perdonad por el vocabulario, pero es que no tener respuestas de los impresentables del hosting...) hasta las narices. Que se me suspenda el hosting, es relativamente considerable (están en su derecho), pero de aí a dejarme inutilizado mi dominio... me parece que se debe poder reclamar en algún sitio. En el fondo, se están apropiando de una cosa que no es suya.

Gracias foreros por ayudarme, haber si por fin solucionamos este problema :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 08:26
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 85
Respuesta: Recuperar dominio

Estás mezclando el hosting y el registro de dominios, que son dos cosas totalmente independientes, como ya te han comentado en todas las respuestas.
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 11:12
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar dominio

No estoy mezclando ambos términos, me debo estar expresando mal. Lo voy a plantear de otro modo:

Se me suspende el hosting donde està apuntando mi dominio.tk y cambio de host.

Cambio los NS del hosting en la registradora de TK's.

En el nuevo host, donde he registrado un subdominio gratuito que iba con el pack, quiero aparcar mi dominio.tk (parked domain). Me sale que el dominio ya esta apuntado.

No se si se entiende mejor. Me comentabais que cambiando solo los NS en la registradora de TK's ya era suficiente ya que cambiabas la ruta hasta el nuevo hosting, pero me parece que el hosting suspendido tiene mas prioridades que los otros.

Los NS ya llevan 3 dias sin apuntar al hosting suspendido pero cuando en el buscador pongo midominio.tk me aparece siempre el mismo mensaje:

"Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

Gracias ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 06:13
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 85
Respuesta: Recuperar dominio

Tu dominio solamente puede apuntar a donde digan tus DNS. Si has eliminado los DNS del antiguo hosting, tu dominio ya no apunta ahí, ese hosting no va a tener ninguna "prioridad" como dices.

El error 403 no es un hosting suspendido. Es un error que habitualmente aparece por no tener subido un archivo index al directorio, y denegarse un listado de archivos.

Por otra parte, para ver tu dominio en el navegador no necesitas usar ningún buscador :)
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 14:16
Avatar de ilanferez  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar dominio

por favor leer las respuestas,

al cambiar de DNS al dominio este deja de apuntar al viejo hosting, no hay misterio alguno, lo otro que dices de error 403 este es el significado:

Cita:
HTTP 403:
Prohibido. Ocurre cuando se hace alguna petición HTTP que no esté
permitida en un sitio, como por ejemplo listar directorios en algunos sistemas.
en resumen es problema con tu actual hosting que te da ese error.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 19:32
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar dominio

bueno, todo lo que comentáis esta ya probado y nada de nada.

Lo que he podido observar con el whois, es que ambos hostings y otro que he intentado probar, están en Media, Pennsylvania (US) y la ISP es la misma (Aurimas Rapalis trading as II Hosting Media), supongo que ha aí se remonta el problema.

ya veré haber que puedo hacer.

gracias de todos modos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 03:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 588
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Recuperar dominio

Aqui el problema no es con el hosting antiguo ni con el dominio, pues supongo que cuando modificaste las DNS en DOT.TK a tu dominio, es porque esas dns te las dió el nuevo proveedor.

El problema puede radicar en la forma como deseas alojarlo, porque según dices deseas PARQUEARLO, y OJO, parquear quiere decir que este mostraria la misma información que la cuenta que se alojó previamente (o principal).

Sugiero hagas una prueba alojandolo en un TERCER proveedor, creado una cuenta exclusiva para este dominio, y colocando las dns correspondientes.
__________________
Peru Server.NET - Hosting & Dominios
Reseller - VPS & Streaming de Audio
Diseño Joomla & WordPress
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 18:05
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar dominio

Tomo nota del consejo pero me parece que ire por la via rapida y eliminare mi dominio tk i lo volvere a registrar.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 21:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Recuperar dominio

Por lo que veo el problema es causado porque tanto el Hosting-1 como el Hosting-2 que deseas usar son de la misma empresa y hasta quizas el mismo servidor, porque hay servidores que tienen varios DNS que aparentan ser diferentes pero al final estan apuntando al mismo servidor.
La solucion es que uses un Hosting totalmente diferente que no tenga ninguna relacion con el Hosting antiguo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 19:25
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar dominio

Cita:
Iniciado por fredyac Ver Mensaje
Por lo que veo el problema es causado porque tanto el Hosting-1 como el Hosting-2 que deseas usar son de la misma empresa y hasta quizas el mismo servidor, porque hay servidores que tienen varios DNS que aparentan ser diferentes pero al final estan apuntando al mismo servidor.
La solucion es que uses un Hosting totalmente diferente que no tenga ninguna relación con el Hosting antiguo.
Si, a eso quería llegar, gracias!!!

el problema esta en que las mejores prestaciones como hosting, de momento, todas acaban teniendo el servidor allí mismo.

Si no resulta la eliminación y restauración del tk, esperare 3 meses, que según leí es lo que dura la suspensión, después se libera y solo se tiene que volver a crear la cuenta hosting... haber si es verdad ;)

Etiquetas: dominio, hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.