Foros del Web » Administración de webs » Web Hosting »

Redireccionar 4 Dominios!

Estas en el tema de Redireccionar 4 Dominios! en el foro de Web Hosting en Foros del Web. Hola que tal! compre 4 dominios y el dominio principal es www.comotos.co pero quiero que cuando ingresen cualquiera de los otros 3 abra el principal. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 16:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 2 años, 3 meses
Puntos: 0
Redireccionar 4 Dominios!

Hola que tal! compre 4 dominios y el dominio principal es www.comotos.co pero quiero que cuando ingresen cualquiera de los otros 3 abra el principal.
en el hosting que estoy utilizando solo agregue el dominio www.comotos.co y en estos momentos se encuentra con 2 imagenes y un pequeño index porfavor ayudenme gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 16:52
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 366
Antigüedad: 2 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Redireccionar 4 Dominios!

Tienes que cambiar los dns de los dominios para que apunten a los servidores de tu hosting, después en tu panel de control agrega los dominios, te saldrá algo como punteros de dominio o agregar dominio algo asi.... pregunta a tu proveedor de hosting, tienen que ayudarte.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 05:24
Avatar de loadinges  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: España
Mensajes: 102
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Redireccionar 4 Dominios!

Hola kmilo,

Si utilizas algún panel de control tipo Plesk o Cpanel tendrás que añadir los demás dominios indicando que van a ser usados como redirecciones al dominio que tengas puesto como principal. Como dice NJS, si tienes cualquier duda puedes pedirle a tu proveedor de hosting que te eche una mano.

Un saludo
__________________
www.loading.es

DOMINIOS / HOSTING / VPS / DEDICADOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 2 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar 4 Dominios!

Cita:
Iniciado por NJS Ver Mensaje
Tienes que cambiar los dns de los dominios para que apunten a los servidores de tu hosting, después en tu panel de control agrega los dominios, te saldrá algo como punteros de dominio o agregar dominio algo asi.... pregunta a tu proveedor de hosting, tienen que ayudarte.
ya cambie los DNS de los dominios, y en mi cpanel me sale la opción dominios adiccionales y tambien me sale una opción llamada redirecciones en cual de los 2 la tengo que agregar los otros dominios?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 10:57
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 2 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar 4 Dominios!

si tu quieres que todos tus dominios acaben mostrando comotos.co, debes apuntarlos en redirecciones. De esta manera cuando introduzcas en la barra de url's comotos.org (p. ej.), en esta barra te aparecerà comotos.co.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 2 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar 4 Dominios!

Cita:
Iniciado por MeteoLesOlives Ver Mensaje
si tu quieres que todos tus dominios acaben mostrando comotos.co, debes apuntarlos en redirecciones. De esta manera cuando introduzcas en la barra de url's comotos.org (p. ej.), en esta barra te aparecerà comotos.co.

saludos
y los apuntos en redirecciones desde el cpanel cierto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 17:40
Avatar de MeteoLesOlives  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 2 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar 4 Dominios!

si, si los redireccionas, entres des del dominio que entres te redirigirà a comotos.co, si por el contrario, quieres que entrando a comotos.org (p. ej.) se muestre solo el conenido de comotos.co, però no canvie la url, debes apuntarlos i entonces si que necesitas usar los dns.

Etiquetas: dominios, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.
SEO by vBSEO 3.3.2