Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Redireccionar de un dominio .com a otro gratuito

Estas en el tema de Redireccionar de un dominio .com a otro gratuito en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Compre un dominio .com, sin embargo el servicio de hosting que tengo es gratuito y con su propio dominio. Quisiera saber que tengo que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionar de un dominio .com a otro gratuito

Compre un dominio .com, sin embargo el servicio de hosting que tengo es gratuito y con su propio dominio. Quisiera saber que tengo que hacer para lograr que del dominio .com me dirija al otro gratuito.
Espero que alguien me lo pueda explicar de forma sencilla.

Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 17:03
Avatar de amdsat  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: EasyDot.Com
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Depende de donde lo hayas registrado, pero normalmente en el panel de control del dominio busca la opcion url-frame o url-redirect .....apuntalo a la direccion de tu host gratuito y listo...

quizas si indicaras la compañia con la cual registrates el dominio, podria ser un poco mas claro....

suerte
__________________
Tony M.
EasyDot.Com
Cuentas resellers/retails de enom
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 18:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por contestarme,te doy mas datos...

Pues bien, el dominio lo registre en www.registrateya.com, y el problema es ése, no encuentro por ninguna parte opción de redirigir url.
En registrateya.com tras acceder a tu cuenta, puedes editar la informacion de usuario, administrativa, de cobranza, tecnica y tambien editar los servidores de dominio DNS, en esta última opción dice <Su proveedor de hospedaje deberia de proveerle con por lo menos dos DNS o "nombre de servidores">

Están los servidores DNS bien escritos (creo), todo en orden, pero... no hay forma de redirigir la página... ay ay ay!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 18:29
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
la unica solucion que tienes sino dispones de las opciones que te dijeron antes, es que cambies de registrador como puede ser www.namecheap.com que por menos de 9 dolares te dan 1 año mas y dispones de muchas mas opciones.

lastima que te gastaras 35 dolares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 19:22
Avatar de amdsat  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: EasyDot.Com
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
que mala suerte....35$?¿?¿?¿?

lo unico que se me ocurre es que pruebes a añadirles las dns´s de mydomain.com y que desde el panel de control (una vez registrado y añadido el dominio) lo redirecciones a donde quieres.

hace unos dias salio un enlace de una pagina en castellano que ofrecia servicio de dns gratis...haz una busqueda en el foro.

Suerte!

tony
__________________
Tony M.
EasyDot.Com
Cuentas resellers/retails de enom
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 20:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, por sus respuestas...

amdsat, lo dicho, gracias, buscaré la susodicha pagina que ofrece servicio de dns gratis.

GRaciaS
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 22
clevery todavia tienes una opcion utilizando cdmon, ahi te va.

CDmon (www.cdmon.com) te proporciona DNS gratuitos y direccionamiento por URL, como lo puedes hacer? ahi te va:

1.-Abre una cuenta en cdmon.

2.- Agregas tu dominio en el panel de cdmon.

3.-Una vez agregado el dominio en CDmon, le das en el boton Editar y ahi esta la opcion direccionar por URL, en la casilla escribes la dirección actual a tu pagina, si le das frame te oculta la direccion real.

4.- Por ultimo, en el panel de tu dominio (no en el de CDmon) en los DNS le pones los dns de cdmon, que aparecen en la pagina cuando entras a tu cuenta con ellos, si todo sale bien en una 48 horas a debe estar direccionado tu dominio.

Espero Haberte ayudado.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias Elalux, es exactamente lo que he hecho y por fín funciona todo como yo quería.
Gracias, también, a los demás que han respondido a mi mensaje de ayuda, habéis sido muy útiles. Un saludo [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.