Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

redirigir dominio

Estas en el tema de redirigir dominio en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. tengo un dominio por un lado sin alojamiento, y por otro tengo un dominio con su propio alojamiento, y lo que me gustaria hacer seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
redirigir dominio

tengo un dominio por un lado sin alojamiento, y por otro tengo un dominio con su propio alojamiento, y lo que me gustaria hacer seria que cada vez que teclees el primer dominio te lleve a una subcarpeta del segundo dominio que sí tiene alojamiento, y aunque en la url apareceria el segundo dominio, no me importaria... se puede hacer? como?
__________________
gracias

http://www.registradorascmp.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 04:04
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
se puede hacer...

Hay registradores de dominio que te permiten la redirección gratuita.

Si es el caso de tu registrador, basta que le pongas la direccion de la carperta y se redirecciona.

Si no... pues hay sitios donde se cobran las redirecciones...

A mi modo de ver en algunos a precios abusivos... pero bueno...

Un abrazo.

P.D.: Si necesitas información de registradores que lo permitan, o hostings de redirección a precio competitivo mandame un mail a [email protected] ya que no me gusta hacer spam.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
el domino que no tiene alojamiento y el alojamiento al que quiero llamar lo tengo en arsys.

los dns del dominio sin alojamiento son:
Servidores de Nombres (DNS)
Nombre: dns3.servidoresdns.net
IP: 217.76.128.129
Nombre: dns4.servidoresdns.net
IP: 217.76.129.129


que tendria que cambiar de ahi?
__________________
gracias

http://www.registradorascmp.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 05:25
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.190
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 23
Cita:
Iniciado por chuspinete
tengo un dominio por un lado sin alojamiento, y por otro tengo un dominio con su propio alojamiento, y lo que me gustaria hacer seria que cada vez que teclees el primer dominio te lleve a una subcarpeta del segundo dominio que sí tiene alojamiento, y aunque en la url apareceria el segundo dominio, no me importaria... se puede hacer? como?
Mira a ver si el plan de hosting que tienes contratado soporta dominios adicionales (dominios add-on). Si es así, puedes hacer lo que comentas, y en la URL te aparecería el primer dominio, no el segundo. Es la solución más elegante...

Si no soporta dominios adicionales puedes usar una redirección como ya te han comentado.
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP

Última edición por MinervaH; 30/12/2004 a las 05:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero no entiendo esto:
"Si es el caso de tu registrador, basta que le pongas la direccion de la carperta y se redirecciona."

¿donde pongo esa direccion?
__________________
gracias

http://www.registradorascmp.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 05:40
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Sobre DNS

con los dns no podras hacer nada.

Precisamente Arsys son los que cobran la cantidad desorbitada :D (unos 30 €)
por redirigirte un dominio.

Encontraras sitios mucho más baratos. Que bien te daran sus dns, para que apuntes tu dominio (vacio) a ellas, y te crearan algo así como un plan de hosting de tipo redireccion y te saldra por unos poquisimos euros.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
pero entonces tengo que mover mi alojamiento de arsys a otro sitio?
__________________
gracias

http://www.registradorascmp.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 06:13
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
no...

no tienes pq cancelar o cambiar de alojamiento.

Simplemente te vas a tus herramientas de gestión del dominio (vacio) y le das a gestión de DNS, desde ahi puedes apuntas a otros servidores DNS que te den el servicio de redireccion más barato que arsys.

Pero si no te quieres complicar tb tienes la opcion de pagar 30 € en arsys... (ya he dado mi opinion :D ) pero que ya te digo que no es mucha complicacion.

Busca hostings de redireccion más baratos que encontraras.

Sino, mandame un mail que no me gusta hacer spammmm. Y te comento alguno que he usado.

Un saludo y suerte en tu hazaña :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 07:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 381
Cita:
Pero si no te quieres complicar tb tienes la opcion de pagar 30 € en arsys...
30€? de arsys me lo creería, pero no es así, cobran el servicio a 3€ al mes

tal vez se te escapó un 0 ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 08:50
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
¿has preguntado al soporte de arsys sobre el asunto y cuanto te costaria?
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Arsys tiene gestion avanzada de dns?

Si tiene, ¿prueba con un alias?

Última edición por Merter; 30/12/2004 a las 08:56
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
lo preguntare? pero que es un alias?
__________________
gracias

http://www.registradorascmp.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 09:22
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Si tienes cpanel-xskin es muy facil de hacer lo que tu quieres.

Saludos,

Última edición por nexovirtual; 30/12/2004 a las 09:23
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
no se que es eso.

el unico panel de control que tengo contiene esto, que es modificable:

Servidores de Nombres (DNS)
Nombre: dns3.servidoresdns.net
IP: 217.76.128.129
Nombre: dns4.servidoresdns.net
IP: 217.76.129.129
__________________
gracias

http://www.registradorascmp.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Parece que no tienes ni gestion avanzada ni redireccion?.

Puedes solicitar la transferencia del dominio a otro registrador que si ofrezca redireccion, en unos 7 dias o antes lo tienes cambiado.

Ademas te ahorraras dinero, hay precios mas baratos por ahi, y yo pienso que todos los registradores oficiales de dominios son parecidos, y en consecuencia sus revendedores (ya que los revendedores solo tramitan la solicitud, y aunque son responsables del soporte al cliente en cuestiones de que se caiga el servidor de dns ni cortan ni na). Para solicitar ser registrador oficial del icann, en la solicitud hay que incluir una cantidad grande de dinero ,no me acuerdo de la cantidad pero andara por los 12.000€ , luego ellos te contestan si te lo conceden o no pero nuncan te devuelven ese dinero. Luego por cada extension (com, net,...) mas dinero. No creo que empresas que se gastan ese dinero, miren en ahorrar dinero en servidores redundantes de dns, ancho de banda suficiente, etc.... Igual estoy equivocado pero pienso que no, el ahorro lo hacen en soporte al cliente, precios muy bajos 7$ (unos 5€) normalmente suponen soporte en ingles y 1 o 2 dias de espera a tus preguntas , pero en calidad técnica no.

Creo que me he sobrao.

Última edición por Merter; 30/12/2004 a las 11:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.