Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Registrar

Estas en el tema de Registrar en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola Alguien sabría decirme como puedo convertirme en un registar nuevo, es decir como Network Solutions, Enom, etc...? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 18:52
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Registrar

Hola
Alguien sabría decirme como puedo convertirme en un registar nuevo, es decir como Network Solutions, Enom, etc...?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 19:04
Avatar de iguanahosting  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Iguanalandia
Mensajes: 352
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Yo te recomiendo que visites http://www.logicboxes.com/

Ellos estan generando una opcion Super economica para empezar como los grandes


Exitos
__________________
Eres Emprendedor? Este es el Hosting para ti!

Hospedando Sueños desde 2001!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 19:31
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Supongo que le estás jugando una broma a kesthers, ¿cierto iguana?

Y si lo dijiste en serio, me parece uno de los mensajes más inútiles que has publicado. Y creo que no hace falta que te explique el por qué... tú y yo lo sabemos, ¿cierto?

kesthers,

Para convertirte en registrador acreditado ante la ICANN necesitas muchos requisitos y mucho dinero. Puedes leer información al respecto haciendo clic en los enlaces que amablemente Elalux ha publicado en:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...4&page=2&pp=15

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 19:37
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
La verdad esque esperaba una respuesta como la de Eboy

El caso es que me gustaria registar dominios desde mi web automaticamente, he pensado en un registar con algun script PHP a traves de SSL.

Saben de algun registrar barato con un formulario de registro simple?
Lo ideal seria mandar un formulario para hacer el alta de forma automatica.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 19:49
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por kesthers
Saben de algun registrar barato con un formulario de registro simple?
Lo ideal seria mandar un formulario para hacer el alta de forma automatica.
Pienso que en tu caso lo que puedes hacer es tomar una cuenta reseller con, por ejemplo, eNom, y utilizar su API para poder registrar dominios a través de ellos desde tu sitio web. Menciono eNom porque indudablemente disponen de una de las mejores API del mercado.

Saludos
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 19:54
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias
Voy a hechar un vistazo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 21:54
Avatar de Jaguares  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola kesthers

Como bien lo dice Eboy lo recomendable seria que te hicieras resellers de alguna empresa como ENOM o Directi. En ENOM debes agregar fondos a tu cuenta para vender los dominios, te muestro un balance


$495.00 USD, domain price is $8.95 USD
$3975.00 USD, domain price is $7.95 USD
$6950.00 USD, domain price is $6.95 USD

En Directi me parece que solo debes abonar $100 USD y los dominios te valen $6.99 USD.

En ambos cuentas con un API, para facilitarte un poco el modo de vender tus dominios.

Si deseas tener una cuenta reseller de ENOM, con gusto puedo regalarte una, donde solo tienes que abonar $100 USD y los dominios te costarian $8.95 USD. Si te interesa contactame.

Saludos.
__________________
BusinessMx - Servidores Dedicados - Hosting Linux - Hosting Windows - Cloud Hosting - Servidores VPS
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 08:30
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Puedes comprar alguna solución en PHP que utilice directamente la API de Directi, y te automatice todo el proceso. Existen varias así, como Whois Cart, por ejemplo.

Última edición por Virgil; 30/07/2004 a las 14:14
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 12:50
Avatar de iguanahosting  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Iguanalandia
Mensajes: 352
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Pense que queria ser un registrar acreditado, por eso le pase ese link.

Exitos..
__________________
Eres Emprendedor? Este es el Hosting para ti!

Hospedando Sueños desde 2001!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 19:11
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por iguanahosting
Pense que queria ser un registrar acreditado, por eso le pase ese link.
Cita:
Iniciado por kesthers
La verdad esque esperaba una respuesta como la de Eboy

iguana,

Si trabajas en alguna área relacionada con el servicio al cliente, deberías saber que, en muchos casos, el cliente ni siquiera sabe lo que está pidiendo.

Me ha sucedido con algún cliente que quería un hosting "dedicado", cuando en realidad lo que quería, necesitaba y tenía presupuestado, era un hosting "compartido".

kesthers, no existe documentación en español como la que pides. Puedes hacer uso de la interface que ellos ofrecen, aunque por lo pronto está en "spanglish"... más english que español.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 13:02
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias por todas vuestras respuestas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola

Nosotros utilizamos en nuestra web, whoiscart , lo utilizamos desde hace mas de 4 años y nos funciona a la maravilla, tienes muchas opciones como la de incluirla en cpanel, para crear directamente planes de hosting, puedes registrar directamente con Enom, directi y muchas mas, en fin esta bastante completo y puedes integrarlo con facilidad en tu web
Un saludo
__________________
http://www.complethost.com
Soluciones Internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.