Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

saben si se puede configurar Joomla en godaddy?

Estas en el tema de saben si se puede configurar Joomla en godaddy? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Alguien lo sabe?, estuve leyendo sus caracteristicas de hosting y no me queda claro si soportan apache + php + mysql + joomla. favor espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 23:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
saben si se puede configurar Joomla en godaddy?

Alguien lo sabe?, estuve leyendo sus caracteristicas de hosting y no me queda claro si soportan apache + php + mysql + joomla.

favor espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 01:25
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: saben si se puede configurar Joomla en godaddy?

Sí se puede, yo lo tuve instalado hace algunos meses y funcionaba muy bien.
Para mí el servicio de GoDaddy es bueno, lo tuve 8 meses aprox. y nunca estuvo caído, a lo sumo un par de minutos en ese período. IMPRESIONANTE...
Pero bueno, no tiene tantas opciones como otros servidores con cpanel o plesk.
Saludos,
__________________
El dinero no te cambia, te delata...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 20:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: saben si se puede configurar Joomla en godaddy?

Cita:
Iniciado por JJRC Ver Mensaje
Sí se puede, yo lo tuve instalado hace algunos meses y funcionaba muy bien.
Para mí el servicio de GoDaddy es bueno, lo tuve 8 meses aprox. y nunca estuvo caído, a lo sumo un par de minutos en ese período. IMPRESIONANTE...
Pero bueno, no tiene tantas opciones como otros servidores con cpanel o plesk.
Saludos,

gracias por tu respuesta, otra pregunta, configuraste joomla en SO Windows o Linux?, lo que pasa es que recien estoy conociendo joomla y tengo entendido que en cualquier de estos 2 SO trabaja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 20:11
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: saben si se puede configurar Joomla en godaddy?

En linux.
__________________
El dinero no te cambia, te delata...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: saben si se puede configurar Joomla en godaddy?

ok. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 23:46
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 162
Re: saben si se puede configurar Joomla en godaddy?

Te sugiero buscar referencias sobre Godaddy en este mismo foro, si bien JJRC tuvo buenas experiencias, las que yo he visto de otros usuarios dejan mucho que desear, te animo a que hagas una búsqueda en el foro de Web Hosting sobre "Godaddy" y podrás tener más opiniones a tener en cuenta.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: saben si se puede configurar Joomla en godaddy?

hola necesito saber como instalo joomla en Godaddy?? tiene la aplicacion directa??? osea necesito buscar la aplicacion y que la instale el sistema directamente... tipo en un directorio...No importa que tenga la barra ".com/web"...

Donde busco???
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:39
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 162
Re: saben si se puede configurar Joomla en godaddy?

Cita:
Iniciado por eybel Ver Mensaje
hola necesito saber como instalo joomla en Godaddy?? tiene la aplicacion directa??? osea necesito buscar la aplicacion y que la instale el sistema directamente... tipo en un directorio...No importa que tenga la barra ".com/web"...

Donde busco???
Esto te fue contestado en este post, trata de no duplicar tus preguntas en diferentes posts

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.