Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Servidor con conexion 1Mb, bien o no? Ayuda urgente

Estas en el tema de Servidor con conexion 1Mb, bien o no? Ayuda urgente en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo pruebas sobre servidores y demas... Tengo un pc con conexion de 1mb de ono, cable, con sistema linux, apache, sql y demas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Servidor con conexion 1Mb, bien o no? Ayuda urgente

Hola!

Estoy haciendo pruebas sobre servidores y demas...

Tengo un pc con conexion de 1mb de ono, cable, con sistema linux, apache, sql y demas,

me gustaria saber esta conexion como puede funcionar para hacer de servidor web, cuantas personas podrian estar al mismo tiempo en el servidor funcinando bien y demas...
Please

un saludo.

Es decir, todo lo que me pueden decir sobre esta conexion, que por cierto, me la ponen mañana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Paisos Catalans
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
no mas de 100 a la vez
__________________
Estos links son para donar gratis haciendo 1 click,
si conoces alguna mas dimelo.
www.porloschicos.com
www.thechildhealthsite.com www.thebreastcancersite.com www.thehungersite.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 18:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Manchester
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ni siquiera 20 con ADSL al mismo tiempo
__________________
Un Saludo

espacio web linux
espacio web windows
Hosting y Espacio web Linux y Windows economico
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 19:47
Avatar de cascompany  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Internet Worldwide
Mensajes: 812
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
1 Mb de salida ? o 1 Mb de download ?
ten en cuenta que muchas veces los ADSL/Cabel o conexiones caseras tienen mucho mas download que upload ...
es por eso que son Asyncronicas.... quizás tengas solo 256kbps de upload o algo asi ...

Calculale que 1 Mbps, son 4 usuarios de ADSL bajando a full speed.

Saludos.
__________________
Ariel Sepulveda
CAS Networks S.L. | Cumplimos 19 Años! 1997-2016
Servidores Dedicados, Web Hosting, Desarrollo Web, Consultoria.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 03:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Paisos Catalans
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
si deve tener 1000 de donwload y de upload 256 lo normal, extra upload 512


hablando de ke no se estan bajando archivos y viendo webs pueden bastantes a la vez, pero ni sera muy segura tu web (lo que tu sepas) ni buena en velocidad ( tu conexion).
__________________
Estos links son para donar gratis haciendo 1 click,
si conoces alguna mas dimelo.
www.porloschicos.com
www.thechildhealthsite.com www.thebreastcancersite.com www.thehungersite.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola solo es para pruebas...

tengo que decir, que me conexion es de ono, conexion cable de forma espejo, dispongo de 1024kb de entrada y 1024kb de salida.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 02:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Sobre tu conexión...

Hola a todos, lo primero decir que yo tengo ONO A 1 MB y dudosamente estoy contigo de acuerdo con lo de D 1024/U 1024, ono es 1024/512 para que te hagas a la idea, una media de 120 de bajada y una media de 60 de salida, o es que eres primo del de ono xDDD Saludos!
__________________
Si no estás en Google... No Existes xD :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 16:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
xD
__________________
Villarta
Turismo Rural
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 17:45
Avatar de iguanahosting  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Iguanalandia
Mensajes: 352
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 3
XD Eres famimilia O-NO :)

Just Kidding..

Pero si es verdad.. A menos que tengas un frame relay. o un pipe de ancho de banda de verdad no te lo recomeindo para montar algo en serio..

Te explico

Aun asi esos 512 de subida han de ser cir 50 (50%) es decir que de esos 512 solo te garantizan 256 y el resto varia segun la disponibilidad de la red.

Entonces estarias cayendo en que habra horas que puedes tener unos cuandos visitantes y en otras que no.

Exitos. :)
__________________
Eres Emprendedor? Este es el Hosting para ti!

Hospedando Sueños desde 2001!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 06:53
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Para ser de pruebas, te valdra, no para dar servicios.
Tendras aproximadamente 200kbs reales, otra cosa es que te hayas trucado la linea, con lo que puedes llegar a unos 900 kbs reales de bajada.
__________________
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.