Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Servidor para probar con phpmyadmin

Estas en el tema de Servidor para probar con phpmyadmin en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola que tal a todos, este mensaje es para que me recomienden un [B]servidor gratuito que admita phpmyadmin y PHP, para hacer pruebas, buscando he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Aitona
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Servidor para probar con phpmyadmin

Hola que tal a todos, este mensaje es para que me recomienden un [B]servidor gratuito que admita phpmyadmin y PHP, para hacer pruebas, buscando he encontrado multitud de recomendaciones, però me gustaria saber su opinión, sobre la más aceptable.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 16:34
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 394
Respuesta: Servidor para probar con phpmyadmin

En realidad para realizar pruebas yo no me preocupo mucho ya que lo que busco es que los codigos funcionen correctamente... en lo personal he usado appserv, wamp y xamp (no he usado mas)

Ya cuando monto un servidor de produccion no utilizo ninguno de los anteriores e instalo manualmente cada una de las cosas que necesito.

Espero te sirva de ayuda mi comentario (es solo una simple opinion)
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 02:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Aitona
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor para probar con phpmyadmin

Hola que tal, gracias por la rápida contesta, yo en mi ordenador ya tengo instalado los servidores, ahora busco una web que me permita alojar mis páginas php para poder acceder a ellas desde otros ordenadores, la aplicación que estoy desarrollando es muy sencilla, y solo pretende ser una biblioteca donde yo y mis pocos amigos aficionados veasemos los còmics que tenemos y nos intercanviamos, por lo tanto ,no es una base de datos de produción, si no prácticamente de consulta y con pocos registros, me es igual que haya un poco(un poco) de propaganda. hace tiempo me recomendaron www.xtreemhost.com, pero no se si es muy de fiar.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 08:50
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 8 años
Puntos: 7
Respuesta: Servidor para probar con phpmyadmin

Para montar tu propio server en Windows, usa WAMP. Es muy muy sencillo y no me ha dado ningún problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Aitona
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor para probar con phpmyadmin

Gracias tambien por la respuesta, però yo no tengo internet en casa (bueno si pero va muy lento, con un modem usb)y por lo tanto no quiero montar el servidor en mi ordenador sino subir mis archivos a algun servidor php gratuito a poder ser, es aquí donde quiero que me recomienden. Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 12:20
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 74
Respuesta: Servidor para probar con phpmyadmin

¿Gratuitos? Hay varios hasta decir basta! xD

Quizás, uno de los más usados es 00webhost

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 03:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Aitona
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor para probar con phpmyadmin

Efestivamente, despues de provar varios como mi arroba, que no me gusto, caí en http://www.000webhost.com/, donde de momento estoy haciendo mis pruebas, me he encontrado con la primera dificultat y es que las tablas de mi aplicación en local son INNOdb y el 000webhost utiliza MyISAM, pero bueno de momento va bastante bien y no tiene propaganda!!
Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.