Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Servidor web sin ip publica

Estas en el tema de Servidor web sin ip publica en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Alguien sabe como instalar en una pc domestica con conexion a internet un servidor web, pero sin contar con ip publica(Timofonica nos vende a $300.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Servidor web sin ip publica

Alguien sabe como instalar en una pc domestica con conexion a internet un servidor web, pero sin contar con ip publica(Timofonica nos vende a $300.0 )?.

Sé que es posible, hace un tiempo lei sobre una web que ofrecia ese servicio....se me perdio la url.


Gracias por sus recomendaciones.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
negativo

si estas usando ip privada seguramente tu provider esta nateando a sus usuarios... asi que te comento q no podes tener un server web... por lo menos para ser accedido desde internet.... si en cambio para q lo puedan ver los usuarios de tu proveedor... siempre y cuando tu proveedor no filtre el puerto 80..
saludos.
__________________
Jargon Hosting Argentina
Proveedor de Soluciones en Internet
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
pensandolo mejor

si se podria pero no creo que tu proveedor permita q vos tenga servicio web... lo mas probable es que te digan q te conviene alojar tus sitios con ellos por una "modica" suma
__________________
Jargon Hosting Argentina
Proveedor de Soluciones en Internet
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 19:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona, Terrassa
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo único que se me ocurre es que tengas el pc encendido durante muuucho tiempo, ya que la ip te la asignan cuando te conectas a internet, y mientras no te desconectes o apages el pc, pues tendrás la misma ip (a no ser que timofónica pueda cambiar las ip's "en caliente", entonces si que estas apañao).
__________________
Vivo sin vivir en mi.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 23:13
Avatar de faviozea  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
:)

Hola Paisa Te Refieres a las ips dinamicas?
tienes que entrar a la conf del router y habilitar el puerto 80 donde pones la ip de la maquina donde va ir el server luego te bajas el appserv o el apache para windows lo instalas
luego de eso tienes que ir a www.no-ip.com creas una cuenta
donde pone la ip que tienes en ese momento para eso tienes que bajar luego un sofware que ellos mismos te dan
el software ira actualizando la ip que va cambiando cada vez
y con eso solucionado

Espero que te sirva !! :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta a todos.
Ya lo solucione usando Zone edit, funsiona igual que www.no-ip.com .

Ya tengo mas de un mes funcionando y no tengo problema, ya que cada vez que se reinicia el servidor solo voy a esta url con el explorador y asunto solucionado:

http://my_login:[email protected]magentop.com

Muchos Saludos
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.