Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

silicontower

Estas en el tema de silicontower en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola, He estado mirando este sitio para colocar una web, el caso esque necesitaria un foro (smf) y me darian un espacio de 50mb de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
silicontower

Hola,

He estado mirando este sitio para colocar una web, el caso esque necesitaria un foro (smf) y me darian un espacio de 50mb de mysql ¿es suficiente para un foro? en las caracteristicas me pone que me dan 2 subdominios, ¿que son esos 2 subdominios? también ofrecen un Alias de dominio ¿eso que es?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 18:33
Avatar de sowth3r  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: silicontower

Hola amigo!

veo que eres bastante nuevo en esta tematica, asi que te explicare un poco sobre los subdominios,

Como su propio nombre indica, es un dominio que esta dentro de otro.

si tu pagina web tiene como nombre: www.ejemplo.com

tienes el derecho de crear un subdominio dentro de el.

ese subdominio puede tener el nombre:

http://loquequieras.ejemplo.com

De hay el nombre subdominio, un dominio dentro de otro ^^

Muchos proveedores te ofrecen un espacio de 100MB MySQL... aunque si tu actividad en la web no es muy elevada no tendras ningun problema...

Sobre el dominio alias:

http://soporte.mgbhosting.com.ar/Customer/KBArticle.aspx?articleid=9

Te recomiendo usar mas google, o utilizar el buscador de forosdelweb para conseguir la informacion mas rapido... en google salen tus 3 preguntas bien respondidas!

Espero haberte ayudado.

adios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: silicontower

Hola,

Perdona por no usar el google, realmente la duda que tenia era si el subdominio era un dominio dependiente del principal, o que podias tener solo tantas carpetas en tu dominio, a fin de cuentas:
el tener 2 subdominios quiere decir que solo podre crear 2 directorios dentro de mi web? o no tiene nada que ver con los subdirectorios?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 19:01
Avatar de sowth3r  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: silicontower

Para nada.

La cantidad de directorios que crees dentro de tu web es algo totalmente distinto a los subdominios.. al decirte que tienes 2 subdominios quiere decir que solo podras tener 2 nombres detras del dominio:

http://hola.ejemplo.com
http://hola2.ejemplo.com

Y que no te dejara tener 3 subdominios
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 19:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: silicontower

Gracias sowth3r, volveré con mas preguntas jeje. He montado un servidor local para ver si puedo ir haciendo algo, concretamente instalando el smf pero no se que pasa que justo cuando tiene que instalarlo se queda como esta :S, supongo que no logra reconocer o entrar en la base mysql... a seguir investigando soluciones.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 19:48
Avatar de sowth3r  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: silicontower

Tengo bastante experiencia con foros smf... cualquier ayuda que necesites aqui estamos!

Si me dices que error te da o pones una imagen quiza te pueda ayudar.

adios!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: silicontower

Anda, pues te lo agradeceria muchisimo. Verás tengo ubuntu+apache2+php5+mysql5+vsftp y bueno el caso es que instalo el foro desde el install.php, pongo usario y demas para acceder por ftp y todo muy bien, pero en el sengundo paso, en el que tienes que indicar la base de datos (la cual ya tengo hecha con su correspondiente usuario) pues apartir de ahi le das a proceder y nada, no hace nada, me recarga la pagina sin resultado alguno :S he probado mil cosas no se que puede pasar la verdad... desespero llevo unos dias intentandolo pero nada, no hay manera...

saludos y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 06:02
Avatar de sowth3r  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: silicontower

Hola!

El usuario de la base de datos tiene todos los permisos? entra a phpmyadmin y observa que los tenga...

Hoy seguramente te hago un video tutorial y te lo envio por mensaje privado si sigue sin funcionar!

Lo extraño es que no te de ningun error.

adios!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: silicontower

Hola,

Sí, tiene todos los permisos, he probado mil cosas, yo creo que puede ser que no detecte las bases de datos. No me da ningun error no, le doy a proceder y me recarga la pagina y me la deja tal. Estoy probando a entrar en un espacio web gratuito que tengo en iespana, para probarlo alli, pero cuando intento acceder por ftp me dice "too many conections for this ip (1)" o algo asi, ¿puede estar relacionado? que desesperacion, no salgo de una pa meterme en otra jeje

He seguido indagando y creo que no puedo enviar datos por ftp, si recivirlos pero no enviarlos, de ninguna manera :S supongo que esto será el problema, me puedo conectar a un servidor, con mi usuario y contraseña, puedo descargar cosas del servidor, pero no enviarlas.

Saludos y gracias

Última edición por bluder; 03/05/2008 a las 11:07
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 12:27
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 162
Re: silicontower

Todos los proveedores gratuitos tienen limitaciones, ya se php, mysql, ftp.. si pretendes tener un emprendimiento serio no puedes usar proveedores de hosting gratis.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: silicontower

Hola,
Gracias por la respuesta webtech, finalmente lo he logrado instalar en el espacio gratuito(simplemente por probarlo, tenia miedo a pagar un host y no poder usarlo). Pero no entiendo por que localmente no me deja, no me da errores ni nada, simplemente no hace nada.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 15:02
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 162
Re: silicontower

Configuraciones diferentes a nivel de servidor seguramente, por eso te va en un lado y en otro no

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 06:32
Avatar de sowth3r  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: silicontower

Prueba de instalarlo en localhost utilizando wamp (es un servidor web)

te instala lo siguiente:

Apache 2.2.8
PHP 5.2.6 + PECL
SQLitemanager
MySQL 5.0.51b
Phpmyadmin

es bastante bueno (prueba si asi te funciona)

http://www.wampserver.com/en/download.php
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: silicontower

Hola,

Gracias por la respuesta, ya dispongo de un servidor remoto y ya he hecho las pruebas que necesitaba. De todas formas el paquete que me comentas creo que funciona bajo windows y yo lo necesito bajo linux. Supongo que cmo bien habeis dicho es algun error de configuracíon, quizá de los usuarios o de interacion mysql con php. Gracias de todas formas, me pillado un host y ahora estoy probando drupal a ver que tal funciona.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.