Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

sin ip fija iptables

Estas en el tema de sin ip fija iptables en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. quiero dejar de pagar 12 euros a telefonica por tener mi ip fija, para poder conectarme a mi hosting. HE pensado en utilizar no-ip, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
sin ip fija iptables

quiero dejar de pagar 12 euros a telefonica por tener mi ip fija, para poder conectarme a mi hosting.
HE pensado en utilizar no-ip, para poder conectarme al servidor hosting, pero el iptables no me deja añadir hola.no-ip-org.
ALguien ha probado algo para quitar la ip fija
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 415
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 19
Re: sin ip fija iptables

Lo que hace noip es darte un nombre de dominio (subdominio) hola.no-ip-org , para que lo uses ,,,, ellos (noip) se encargan de actualizar tu IP dinamico y asignarle a hola.no-ip-org


NOIP , NO te asigna ningun IP fijo.

En contraparte a tu ahorro de €12 ,,,tendras que agregar manualmente a tu iptables el nuevo IP dinamico que NOIP te a asignado
__________________
Micro e-business
Dominio & Hosting & Server Dedicados
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:37
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 162
Re: sin ip fija iptables

Simplemente cambia el puerto de conexion remoto a tu servidor, a uno seguro, alto, superior a 1024 (siempre hablando de SSH) y menor a 65535, luego crea una regla para admitir rangos de IPs que te asigne tu ISP (telefónica), o bien dejas abiertas todas las IPs para que conecten a ese puerto.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: sin ip fija iptables

No es nada seguro abrir un puerto a miles de usuarios de telefonica. Y las operadoras actuales tiene miles de rangos de ip. Vodafone de españa, tiene 212.0.0 y 72.0.0.0 etc. Por tanto abrir para un rango de ip no es nada seguro
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:08
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 162
Re: sin ip fija iptables

Claro, pero a menos que conozcas alguna otra solución para conectarte sin tener IP fija, creo que la deberías considerar. Securizando bien el servidor, no deberías correr tantos riesgos, también puedes solo aceptar ciertos rangos de tu proveedor, no todos.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.