Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

SSL con diferente registrador?

Estas en el tema de SSL con diferente registrador? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Tenemos un dominio registrado con una empresa y ahora queremos añadirle un certificado SSL pero nos gustaría añadirlo con otra empresa. Es posible? O se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2017, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
SSL con diferente registrador?

Tenemos un dominio registrado con una empresa y ahora queremos añadirle un certificado SSL pero nos gustaría añadirlo con otra empresa. Es posible? O se requiere que el SSL sea de la misma empresa que contratamos el dominio, por lo tanto habría que transferir el dominio entero?

Por otra parte al intentar adquirirlo o instalarlo habla de indicar el subdominio, si no tenemos ningún subdominio, hay que poner el dominio principal directamente?

Gracias

Última edición por ph20; 23/01/2017 a las 06:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2017, 06:57
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: SSL con diferente registrador?

El SSL lo puedes contratar con cualquier empresa, no es necesario que lo hagas con la misma en donde has registrado el dominio, son productos y servicios independientes.

Si tienes dudas sobre el proceso de contratación, lo mejor es que consultes con la empresa donde lo quieras contratar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2017, 09:29
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 130
Respuesta: SSL con diferente registrador?

Si es un SSL estándar puedes ver la opción de utilizar Lets Encrypt, es el SSL sin coste y hay muchas empresas de hosting que ya lo tienen implementado por norma general.

Pregúntale a la empresa donde tienes el dominio actualmente a ver si tienen dicha opción.

Saludos!
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2017, 13:45
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: SSL con diferente registrador?

CoriaWeb, más bien le tendrá que preguntar a la empresa donde tenga el hosting, ¿no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2017, 14:22
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 130
Respuesta: SSL con diferente registrador?

En realidad si.. pero no ha dado a entender que tenga el hosting en otro sitio, si lo tiene en otro sitio hazle caso a franciscomarin :p jajaja
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2017, 17:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Muchas noches sin dormir
Mensajes: 211
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: SSL con diferente registrador?

Cita:
Iniciado por ph20 Ver Mensaje
Tenemos un dominio registrado con una empresa y ahora queremos añadirle un certificado SSL pero nos gustaría añadirlo con otra empresa. Es posible? O se requiere que el SSL sea de la misma empresa que contratamos el dominio, por lo tanto habría que transferir el dominio entero?

Por otra parte al intentar adquirirlo o instalarlo habla de indicar el subdominio, si no tenemos ningún subdominio, hay que poner el dominio principal directamente?

Gracias
1. No es obligatorio contratar el certificado SSL a la misma empresa a la que le compraste el dominio o el hosting.

2. Evidentemente. Si no tienes ningún subdominio creado en tu hosting, vas a generar el CSR del SSL para el dominio principal.

3. Lo que debes hacer es contactar con tu proveedor de hosting y comprarle una IP dedicada para asignársela al certificado SSL.

Etiquetas: diferente, dominio, ssl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.