Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Status: REGISTRAR-LOCK

Estas en el tema de Status: REGISTRAR-LOCK en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. ¿como es posible que un dominio haciendole whois en www.webhosting.info sale que esta ACTIVE pero en www.internic.com sale Status: REGISTRAR-LOCK ¿como es posible? tambien en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:15
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Status: REGISTRAR-LOCK

¿como es posible que un dominio haciendole whois en www.webhosting.info sale que esta ACTIVE pero en www.internic.com sale Status: REGISTRAR-LOCK

¿como es posible?

tambien en uno sale los dns nuevos pero en internic salen los nuevos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:30
Avatar de blue  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,

Una de las hipótesis que se me ocurren es que haya cambiado el estado
del dominio y/o de las dns y en uno de los dos sitios no hayan actualizado
la información.

Cita:
tambien en uno sale los dns nuevos pero en internic salen los nuevos.


Uhmm estás diciendo que en los dos salen los nuevos.... jejjee.
Has querido decir que en webhosting.info salen los viejos ¿no?

Bien pues será que webhosting.info no actualiza su información
tan frecuentemente como internic...


Saludos cordiales.
__________________
· · blue · ·
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:39
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
pedon, quise decir que en internic sigue saliendo los viejos.

ademas, solicite la transferencia a una nueva empresa y me pone Pending Unlock or Hold Release en el status.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:58
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
La información siempre tarda un poco más en actualizarse en InterNIC.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 07:52
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
parece ser que ya esta todo normalizado.

necesito me rferesquen la memoria: ¿que correo del dominio se usa para el traspaso? el correo de registrante y administrativo?

el billing y eltecbical no se usa para el trapaso verdad'?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:06
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
Las notificaciones con respecto a la transferencia de un dominio son enviadas normalmente al correo del contacto administrativo.

En algunos raros casos, como NetworkSolutions, se envían notificaciones al correo del registrante para solicitar confirmación de su parte.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.