Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

subdominios al instante

Estas en el tema de subdominios al instante en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola. ¿Alguien sabe como se pueden crear subdominios al instante? Me refiero a hacer algo como esta web: http://angel.feodelmes.com http://luis.feodelmes.com http://mi.vecino.del.quinto.feodelmes.com http://askdjfhaskdfhaskjhskdjfh.feodelmes.com es como que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 06:04
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta subdominios al instante

Hola.

¿Alguien sabe como se pueden crear subdominios al instante? Me refiero a hacer algo como esta web:

http://angel.feodelmes.com
http://luis.feodelmes.com
http://mi.vecino.del.quinto.feodelmes.com
http://askdjfhaskdfhaskjhskdjfh.feodelmes.com

es como que se crean al instante.

Yo tengo un hosting que me permite infinitos subdominios, pero no sé cómo activar esto que os comento.

Saludos.

Última edición por emule1234567; 04/05/2008 a las 06:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 08:31
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.190
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 23
Re: subdominios al instante

Es lo que se conoce como "wildcard subdomains":
http://www.google.es/search?hl=es&q=...n+Google&meta=
http://www.forosdelweb.com/search.ph...sa=Buscar#1151

Debes pedir a tu proveedor de hosting que los active para tu dominio y luego usar algún script que obtenga la petición, extraiga el dominio y actúe en consecuencia.
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:58
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: subdominios al instante

Es muy fácil de hacer con PHP y .htaccess
Siempre y cuando tu hosting tenga activado el mod rewrite de apache
Prueba y verás

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos

Última edición por ASLAN; 06/05/2008 a las 00:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 21:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: subdominios al instante / ¿Y se puede hacer con IP?

Quisiera saber si se puede hacer con ip, muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:49
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 162
Re: subdominios al instante

Cita:
Iniciado por ASLAN Ver Mensaje
Es muy fácil de hacer con PHP y .htaccess
Siempre y cuando tu hosting tenga activado el mod rewrite de apache
Prueba y verás

ASLAN
Efectivamente, usando PHP o Perl se puede realizar sin ningún problema, y teniendo las wildcards activadas por supuesto. Mod_Rewrite es un módulo básico y debería estar activado en cualquier instalación de Apache.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.