Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Es Suficiente... para todos los dominios ?

Estas en el tema de Es Suficiente... para todos los dominios ? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola! como estan? Me podrian ayudar con una duda que tengo es acerca de mis proveedor de hosting exactamente quisiera saber si es suficiente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 17:36
Gb1
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Es Suficiente... para todos los dominios ?

Hola! como estan?

Me podrian ayudar con una duda que tengo es acerca de mis proveedor de hosting exactamente quisiera saber si es suficiente el servidor para todos los dominios que hospeda. Y a que numero de dominios ya no seria suficiente

Las caracteristicas que he podido encontrar son estas:


Processor #1 Vendor: GenuineIntel
Processor #1 Name: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
Processor #1 speed: 3192.059 MHz
Processor #1 cache size: 512 KB

Memory: 1026920k

Sistema operativo Linux
Panel de control: CPanel 9.9.0
Conexion a: 12 Mbps

Se encuentran actualmente hospedados en este servidor cerca de 570 dominios

Es suficiente ?

Yo tenia la idea de que los servidores web tienen procesadores NO "comunes" con velocidades mayores a las de una pc de oficina. Con mucha memoria, nose 1.5 Gb. o mas pero parece que este en una P4 a 3.2 GHz.

Me podrian orientar! en si el servicio que tengo de ellos es bueno pero es una inquietud que tengo. Les agradeceria sus comentarios.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 20:57
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por Gb1
exactamente quisiera saber si es suficiente el servidor para todos los dominios que hospeda. Y a que numero de dominios ya no seria suficiente
Realmente no hay respuesta para esa inquitud... entre otras cosas porque entran muchísimas variables en juego. Puedes tener 1,000 dominios en un servidor con sitios sólo HTML, o puedes tener miles de servidores sirviendo un sólo dominio... ¿remember Google?



Cita:
Iniciado por Gb1
Yo tenia la idea de que los servidores web tienen procesadores NO "comunes" con velocidades mayores a las de una pc de oficina. Con mucha memoria, nose 1.5 Gb. o mas pero parece que este en una P4 a 3.2 GHz.
Un servidor es cualquier sistema que está allí para "servir" y "atender" peticiones, servicios, archivos, etc. Puede ser un pequeño Pentium 200 Mhz con 128 RAM o un Dual Xeon 3.2 Ghz con 8 GB RAM (son sólo ejemplos).



Cita:
Iniciado por Gb1
Me podrian orientar! en si el servicio que tengo de ellos es bueno pero es una inquietud que tengo.
Allí está. Si estás satisfecho con el servicio y el rendimiento que obtienes, seguramente no tendrías de que preocuparte.

Saludos.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 14:07
Gb1
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias, Eboy

Mi inquietud es solo por que cada semana se unen entre 7 y 10 dominios nuevos a este servidor. entonces tenia la idea de que mientras mas seamos el servidor se sature y deje de dar el buen servicios que tengo.

Por lo que se la mayoria de los sitios que hospeda son informativos puro html, y algunos sitios flash pero nada de cracks, juegos, programas, mp3, videos, xxx nada de eso solo html "sitios serios"


Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 14:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
solo una opinio:

que un sitio es hecho en html no lo hace "serio"........un sitio en php puede ser serio...
la seriedad de una web no depende de como este hecha.........

es solo mi opinion............Saludos, Mauro
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 14:24
Gb1
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Me refiero al contenido

ok Entiendo!

Pero cuando me referia a "serio" no era por el diseño o que estubieran hechos en html o en otro lenguaje si no al contenido de los sitios.


Cita:
pero nada de cracks, juegos, programas, mp3, videos, xxx nada de eso

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 16:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
ok, entendi, pero parecio diferente.......
en fin, una confusion......


Saludos, Mauro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.