Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

tiempo de caida

Estas en el tema de tiempo de caida en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. ¿cuanto tiempo se considera que una web debe estar caida como maximo? me refiero a horas....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 07:17
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
tiempo de caida

¿cuanto tiempo se considera que una web debe estar caida como maximo?

me refiero a horas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 07:30
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Intuyo Pere, por este mensaje y el anterior que debes tener un problema con el servidor donde estas alojado.

Si esta caido desde hace horas desde luego no es normal, intenta un Reboot si tienes acceso y si no contacta con tu proveedor.

Saludos,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 09:09
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
el servidor no es mio, mi proveedor de host me dijo que era:
"problemas con la conectividad del server ubicado en EEUU"

pero ya llevamos asi casi 24 horas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 11:39
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por pereztroff
"problemas con la conectividad del server ubicado en EEUU"

pero ya llevamos asi casi 24 horas.
24 horas es demasiado tiempo. Las posibilidades de un downtime tan prolongado aumentan cuando:

- El centro de datos cuenta con muy pocos proveedores de conectividad.
- El centro de datos no garantiza reemplazo de refacciones en un tiempo máximo.
- El proveedor es negligente a la hora de atender situaciones de emergencia y/o ha contratado su servidor en un centro de datos con los inconvenientes que acabo de describir.

Espero que tu sitio vuelva a estar en línea pronto, amigo.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 11:51
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
creo que el servidor esta ubicado fisicamente en theplanet
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 14:22
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Tha Planet, es extraño, llamalos seguro que buscan una solución eficiente.
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 14:27
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Además; The Planet ofrece un Servicio llamado "Orbit", en donde ves el estado del server en tiempo real. Desde él incluso puedes arrancar y apagar tu servidor. MRTG y varias funciones más. Aparte de todo esto el soporte es excelente.

Ya vas por los 2,100 Post, y subiendo

Saludos Pere,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net

Última edición por doctor; 27/06/2004 a las 14:34
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 16:22
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
Hombre, doc, no insistas . Ya pereztroff ha dicho que no es el admin del servidor. Sólo tiene una cuenta en algún servidor que "probablemente" se encuentra en ThePlanet.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 16:44
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
exacto como bien dice el amigo Eboy, tengo una cuenta en ese servidor, pero no soy admin, primero porque no tengo servidor y segundo mas que nada porque aun no estoy preparado para administrar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 17:21
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No lei bien, la parte de que no era tu servidor Pereztroff, andaba con mucho lio, con varias cosas a la vez, en fin por ayudarte, es igual, no es mi problema y no me tiene por que molestar, en absoluto. Yo tambien trabajo algún Domingo Eboy, y no entro aquí exclusivamente en ratos de ocio. En fin la vida es dura. Paso...

Saludos a todos,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 17:41
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
¿Y qué más te ha dicho la gente de soporte de tu proveedor? ¿Creo que se trata de nexovirtual?

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 17:48
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
hasta ahora no he tenido problema ninguno con ellos, me han dicho que para mañana estara listo el tema.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:12
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
bueno ya estoy online de nuevo, antes de lo esperado.

sigo confiando a mi proveedor, solo fue un pequeño lapsus.

gracias a todos por el interes mostrado en ayudarme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.