Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

transformar mi pc en servidor

Estas en el tema de transformar mi pc en servidor en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. pues eso keria transformar mi pc en un servidor para porder alojar una web k estoy kreando pero estube leyendo un poko sobre esto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
transformar mi pc en servidor

pues eso keria transformar mi pc en un servidor para porder alojar una web k estoy kreando pero estube leyendo un poko sobre esto y al final akabe sabiendo menos de lo k sabia por favor necesitaria ayuda para colgar mi web en internet sin gastar money
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:46
Avatar de latinbits  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: United States
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Saludos,

Que tipo de servidor quieres configurar? (Windows, Linux)
Que tipo de sitio web deseas alojar? Algo para pruebas, abierto al publico?
__________________
Latinbits.com :: Servidores Dedicados y VPS Administrados - Directadmin en Su Idioma!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
pues pprimero queria configurar el servidor en win pero luego kuando tenga algo mas de experiencia le ponga en linux y me gustaria que fuese el apache
la web k kiero alojar es tipo html ( de momento es el unico lenguaje k se mas o menos utilizar ) y kiero k se a abierta el al publico
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:36
Avatar de latinbits  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: United States
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Trata esto:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?...rticle&sid=165
__________________
Latinbits.com :: Servidores Dedicados y VPS Administrados - Directadmin en Su Idioma!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:59
Avatar de reduardowise  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: por ahi
Mensajes: 1.079
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 9
en caso de ser un windows server, ¿cual seria su configuracion?

me gustaria saber como hacer para tener un dominio .com o .net partiendo del mismo servidor.

saludos
__________________
visita mi Blog personal de soporte tecnico y mas www.novedoso.com.ve
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
muxas gracias por la informacion pero kada vez k intento aceder a la ip externa (87.217.51.59) me sale la configuracion del modem-router komo lo ago para k salga el documento html
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:03
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3.884
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 146
Cita:
Iniciado por kokoparkletal
muxas gracias por la informacion pero kada vez k intento aceder a la ip externa (87.217.51.59) me sale la configuracion del modem-router komo lo ago para k salga el documento html
Seria bueno que te olvidaras un momento de la escritura estilo IRC, eso lo que haces entorpecer los mensajes.

JoshMex.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
perdon pero es la costumbre porcierto necesito ayuda instale todo segun los los pasos y ahora estoy intentando instalar el php-nuke pero me sale el siguiente error :

There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience.

We should be back shortly.


porfavor ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.