Foros del Web » Administración de webs » Web Hosting »

transformar mi pc en servidor

Estas en el tema de transformar mi pc en servidor en el foro de Web Hosting en Foros del Web. pues eso keria transformar mi pc en un servidor para porder alojar una web k estoy kreando pero estube leyendo un poko sobre esto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
transformar mi pc en servidor

pues eso keria transformar mi pc en un servidor para porder alojar una web k estoy kreando pero estube leyendo un poko sobre esto y al final akabe sabiendo menos de lo k sabia por favor necesitaria ayuda para colgar mi web en internet sin gastar money
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:46
Avatar de latinbits  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: United States
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Saludos,

Que tipo de servidor quieres configurar? (Windows, Linux)
Que tipo de sitio web deseas alojar? Algo para pruebas, abierto al publico?
__________________
Latinbits.com :: Servidores Dedicados y VPS Administrados - Directadmin en Su Idioma!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
pues pprimero queria configurar el servidor en win pero luego kuando tenga algo mas de experiencia le ponga en linux y me gustaria que fuese el apache
la web k kiero alojar es tipo html ( de momento es el unico lenguaje k se mas o menos utilizar ) y kiero k se a abierta el al publico
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:36
Avatar de latinbits  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: United States
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Trata esto:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?...rticle&sid=165
__________________
Latinbits.com :: Servidores Dedicados y VPS Administrados - Directadmin en Su Idioma!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:59
Avatar de reduardowise  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: por ahi
Mensajes: 1.079
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 9
en caso de ser un windows server, ¿cual seria su configuracion?

me gustaria saber como hacer para tener un dominio .com o .net partiendo del mismo servidor.

saludos
__________________
visita mi Blog personal de soporte tecnico y mas www.novedoso.com.ve
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
muxas gracias por la informacion pero kada vez k intento aceder a la ip externa (87.217.51.59) me sale la configuracion del modem-router komo lo ago para k salga el documento html
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:03
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3.742
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 128
Cita:
Iniciado por kokoparkletal
muxas gracias por la informacion pero kada vez k intento aceder a la ip externa (87.217.51.59) me sale la configuracion del modem-router komo lo ago para k salga el documento html
Seria bueno que te olvidaras un momento de la escritura estilo IRC, eso lo que haces entorpecer los mensajes.

JoshMex.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
perdon pero es la costumbre porcierto necesito ayuda instale todo segun los los pasos y ahora estoy intentando instalar el php-nuke pero me sale el siguiente error :

There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience.

We should be back shortly.


porfavor ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.
SEO by vBSEO 3.3.2