Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Me urge un hosting para alojar un sitio en mexico, sugerencias

Estas en el tema de Me urge un hosting para alojar un sitio en mexico, sugerencias en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Me urge un hosting para alojar un sitio en mexico, sugerencias nrda en un post anterior dice que por ahi hubo un fraude, skypue.com como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 02:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Me urge un hosting para alojar un sitio en mexico, sugerencias

Me urge un hosting para alojar un sitio en mexico, sugerencias

nrda en un post anterior dice que por ahi hubo un fraude,

skypue.com como lo ven??

otra sugerencia pero algo bueno porque tengo que presentar una propuesta buena de hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 04:31
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
no es mexicano, pero es bueno:
Infinology

Tiene planes desde $6.95 al mes
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
y tu ya lo probaste tiees un sitio ahi alojado???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 18:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sin duda

editado por spam
__________________
Estoy buscando currelo, y soy experto en php, mysql, vb6, y me manejo muy bien con flash+actionscript, fireworks, photoshop, y algunas cosillas más. Otras cosillas notambien.

Si necesitan scripts o programas php decidme, que no tengo pasta !!!

Última edición por cvdhs; 17/09/2003 a las 08:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 19:19
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Deja de hacer spamm unaicito.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 19:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
oye capullo
es mi opinion y la pongo cuantas veces me apetece.
k pasa

A ver si vas a ser tu como Aznar, represión total
__________________
Estoy buscando currelo, y soy experto en php, mysql, vb6, y me manejo muy bien con flash+actionscript, fireworks, photoshop, y algunas cosillas más. Otras cosillas notambien.

Si necesitan scripts o programas php decidme, que no tengo pasta !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Por favor sugieran algo

pereztroff

tu cual sugieres???
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Te recomiendo

Interhost

http://www.interhost.com.mx

Hay planes desde 50 pesos mensuales, buen servicio, rápido.

Yo tengo todos mis sitios ahi...

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
te recomiendo www.arquihost.com yo tengo mi sitio alli y el servicio es bueno, ya lo habia comentado en otro post.

Otra opcion es Grupo Inter, un poco caro, pero buen servicio

http://www.inter.com

saludos.
__________________
Bombin for peace
is like
fucking for virginity...
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 16:07
Avatar de cincinnati  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca, muy cerca
Mensajes: 971
Antigüedad: 17 años
Puntos: 29
Cita:
Sin duda
www.haizea.com 6.95 €/mes con TODO
Unaicito, a ver si lees más despacio.

Los de haizea están (o "estais",ya empiezo a tener mis dudas) en Vitoria (Alaba-Euskalherria-Estado Español-Europa), no en México, aunque tengan los servidores en Estados Unidos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 18:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
? no entiendo
K dices de estados unidos?
__________________
Estoy buscando currelo, y soy experto en php, mysql, vb6, y me manejo muy bien con flash+actionscript, fireworks, photoshop, y algunas cosillas más. Otras cosillas notambien.

Si necesitan scripts o programas php decidme, que no tengo pasta !!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 01:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
otros mas para qe compare

¿ya no conocen otros? y en los que tengan alojados sitios
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 02:58
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
yo tengo uno de mis sitios en infinology, ningun problema hasta ahora
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
es que quiero un hosting para alojar un sitio de una empresa

es que quiero un hosting para alojar un sitio de una empresa, no para una web personal

asi que si son hosting serios mejor puedo pagara hasta $200 pesos mexicanos mensuales o 18 dolares
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 22
Que tanto tiene el sitio que vas a subir que no te pueda servir un hosting como los que aqui se han mencionado, independientemente si la pagina sea personal o de una empresa, lo unico que necesitas saber es si el plan de hosting soporta lo que tu necesitas, o sea, si vas a usar PHP y acceso a bases de datos MySQL o vas a usar ASP y acceso a bases de datos or Acces, que cantidad de Hostong necesita y transferencia mensual, eso es lo que te debe importar a la hora de escoger un Hosting, no tanto si vas a alojar una pagina personal o de una empresa.

Por otro lado, por que tiene que ser una empresa en Mexico?, hay muy buenas empresas de Hosting fuera de Mexico y mucho mas baratas, te recomiendo que hagas una búsqueda en los foros.

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: es que quiero un hosting para alojar un sitio de una empresa

Cita:
Mensaje Original por esaubl
es que quiero un hosting para alojar un sitio de una empresa, no para una web personal

asi que si son hosting serios mejor puedo pagara hasta $200 pesos mexicanos mensuales o 18 dolares
Infology ofrece planes de $6.00 dolars mensuales
Grupo inter planes desde $10.00 pesos mensuales
arquihost planes desde $50.00 pesos mensuales
haizea planes desde &6.00 dolares mensuales.

QUE MAS QUIERES???
__________________
Bombin for peace
is like
fucking for virginity...
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 14:58
Avatar de cincinnati  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca, muy cerca
Mensajes: 971
Antigüedad: 17 años
Puntos: 29
Cita:
? no entiendo
K dices de estados unidos?
Pues que www.haizea.com está en un servidor de Seatle,en Estados Unidos.

(Editado: había pegado todo el traceroute y quedaba fatal...)

Si haces un traceroute (por ejemplo desde http://visualroute.itotal.net/ ), lo verás más claro.
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que necesito

php y mysql

y pagos en linea atraves de tarjeta de credito eso como lo tengo??

y preferiria un hosting en español aunque no habria probelam de que estuviera en esatdos unidos siempre y cuando sea rapido
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 22
chapsrulez podrias poner las direcciones de esas empresas que recomiendas?

Gracias y saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 22:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: tula de allende hidalgo
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
consulta en la pagina de telmex, su servicio de hosting, que ademas podras pagar con tu recibo telefonico o trajeta de credito, yo lo uso en www.tulavirtual.com.mx y www.turismovirtual.com.mx
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 02:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Chuko
consulta en la pagina de telmex, su servicio de hosting, que ademas podras pagar con tu recibo telefonico o trajeta de credito, yo lo uso en www.tulavirtual.com.mx y www.turismovirtual.com.mx
Estas loco??? los servicios de telmex son la cosa mas CARA DEL MUNDO... yo jamas, ni loco, contrataria con ellos un host o un servidor dedicado. Podran tener la mejor infraestructura/tecnologia/soporte tecnico en mexico, pero sus precios son de risa.....

Cita:
Mensaje original por elalux
chapsrulez podrias poner las direcciones de esas empresas que recomiendas?

Gracias y saludos.
Lo que publique en el thread anterior, es lo que he visto que ha sido publicado en este tema, las direcciones no las recuerdo mas que las de grupointer http://www.inter.org.mx y la de arquihost http://www.arquihost.com

Las otras no las conozco, pero seguramente estan en algun lugar de por aqui.

saludos.
__________________
Bombin for peace
is like
fucking for virginity...
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
quien ha probado este

http://www.suempresa.com

de interplanet es el que mas me ha llamado la atencion

pero diganme si alguien tiene un sitio ahi para conocer su experiencia
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
www.suempresa.com

Son buenos, llevan muchos años en Mexico y se jactan de ser el ISP que mas dominios ha registrado ante NIC Mexico, sin embargo compara la relacion costo/servicio contra lo que te ofrece otros proveedores no tan grandes como este.

De los que te han recomendado casi todos te ofrecen MUCHO MAS por MENOS.

es mi punto de vista y mis $0.10
__________________
Bombin for peace
is like
fucking for virginity...
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 00:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: America
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Punto a tomar en cuenta

Si la empresa dueña de la pagina es mexicana te recomiendo que el hosting sea mexicano, tienes mas control cuando tengas algun problema con el sitio.

Otra cosa es que "generalmente" los servidores americanos no permiten dominios .MX, lo digo por si es tu idea o la de la empresa registrar el dominio a traves de NIC de Mexico.

Yo personalmente tengo 2 sitios alojados con Infinology, ya llevo 2 años trabajando con ellos y aunque he tenido algunos pequeños conflictos sigo con ellos. Una desventaja de ellos es el mal llamado 24x7 ya que los fines de semana nunca te responden y a veces hacen movimientos en sus servidores sin avisarte, ellos dan:
500 MB de espacio
100 GB de transferencia mensual
100 cuentas POP3 de email
Soportan CGI, PHP, MySQL, ASP, PERL y siga contando.

Yo en tu lugar me iria por un proveedor mexicano, la atencion va a ser diferente a parte de que estas amparado por las leyes de este mismo pais.

Si las paginas son para ti como es mi caso pues alli puedes experimentar cuantas veces quieras.

Saludos
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 00:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hosting Linux y Windows accesible

La empresa MangoHosting: www.mangohosting.com cuenta con planes muy accesibles sobre servidores Linux (PHP+mySQL) y Windows (ASP+Access).
Tambien cuenta con servicio de parking, hosting de email y registro de dominios.
Venden a todo Mexico y tienen multiples formas de pago (Paypal,deposito en BITAL y Bancomer, y tarjeta de credito). Pueden facturar.
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 19:01
Avatar de iguanahosting  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Iguanalandia
Mensajes: 352
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 3
Aqui hay de todo mangohosting. LOL yo pense que iguanahosting era descabellado..

Donde esta camburhosting, o manzanahosting ?

Sin aluciones pero de verdad estuvo bien original lo del mango, aqui en venezuela un mango bajito es una oferta buena, asi que le queda bien...

Me parece que este hilo esta como largo para lo simple de la respuesta. :D

Exitos
__________________
Eres Emprendedor? Este es el Hosting para ti!

Hospedando Sueños desde 2001!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.